90% действительно входят в алы ради албонуса..... и им глубоко плевать на комадную игру В але из 100+ человек обычно совместно играют человек 10.... остальные просто нейтралы, пользующиеся албонусом...
Ох не надо демагогии.... в алах из 20 человек бонусы очень хиленькие и именно желание играть командой сплачивает тех игроков.
Поглядите рейты пегаса... Основная масса это именно небольшие альянсы, и никаких мегааловых бонусов там нет.... Так то эти рассуждения про 90% чистой воды лукавство, и выдача желаемого за действительное....
Может вы и верите в то, что утверждаете, но это не значит, что это истина!
Цитата:
Mijers, попробуй выбиться в топы без дареного форса... я посмотрю на тебя... хоть на пегасе, хоть на эрике, хоть на фене, не важно... (кроме льва и стрелы, теранову за мир можно не считать - это мир для отсева однодневок и для опытов )
Цитата:
я кстати тоже начинала играть в своем мире через год, после его рождения
не важно когда играть начинаешь... важно когда форс подарят... А как играть тем у кого получить этот форс шансы примерно равны нулю? сколько ты сама бы строила свой форс?
[/quote]
ох не надо про призрачный дареный форс все так распысывать..... да, дарили, но уже гораздо позже, когда я уже стала топом и построила солидную армию, и показала другим, что умею играть.
А вот в топы самостоятельно выползала, капля за каплей, грабка за грабкой, так что ныть "А у вас все чужое и самы вы ничего не можете" не надо, и завиддовать так громко не надо.
Последний раз редактировалось chainick Пн май 14, 2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернее вот смысл играть тем у кого шанс получить форс ноль?
Тут хоть 25/8 сиди... всеравно тебя будут обгонять в десятки раз люди у которых дареный форс...
Форс надо заслужить. Хотя-бы активностью в игре. Если просто сидеть и ждать пока добрый дядя подарит форс толку не будет. Зачастую этот форс будет благополучно проспан в течении ближайшего времени. Легко пришло-легко ушло.
Мне такая ситуация немного напоминает персонажей в Лайнэдже,которые стоят у ГК и попрошайничают на телепорт. А пойти неподалеку убить пару мобов-лениво.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
читай внимательней я писала про алы в много человек... На пегасе Псолао например... албонус там очень даже ничего... так что про желаемое и действительное не надо
А пегас у нас единсвенный мир? Посмотри на албонусы других миров... и численность алов...
Цитата:
Форс надо заслужить.
какой шанс у новичка получить форс? даже через год игры? 2-3%? всегда найдется кто-то старее...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
какой шанс у новичка получить форс? даже через год игры? 2-3%? всегда найдется кто-то старее...
Свежий пример из жизни нашего ала. Перехали 2 совсем зеленых новичка к нам с Пегаса, вступили в акку. Минимальный срок пребывания в акке у нас 1 месяц. Если человек активный и общительный через месяц он будет в основе. Они месяц в акке пробыли, за это время и на аловой сходке побывали и проявили себя активными игроками. Они уже в основе. И форса я им подкинул для разгона. А есть такие которые в акке сидят по полгода и только в перекличках участвуют, они разумеется никакого форса не получат.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Это зависть к игрокам, которые играют в игру лучше вас, к тем, кто готов дружить и помогать другим, кто успешнее вас, кому доверяют другие игроки, и кому готовы помогать, то покупая примусы для соальянсеров, кто то отдавая свой форс -полетать.... Это все проявления дружбы
Вон и Гиде нашему пегасовскому сейчас сбрасываются его друзья на приобретение услуги переезд сот... Так вот это не из за того, что он старик, или что он раньше играет. А Потому, что дружить умеет.
И в новом клиенте таким игрокам тоже будут несправедливые на ваш взгляд преимущества, и примус им друзья купят, и колонии переселят, и форс им приобретут, но уже на игровые деньги, ибо с друзьями и единомышленниками игра всегда интереснее.
А как же тот, кто хочет букой сидеть и ни с кем не общаться? Так кому он нужен? Пусть сидит и нейтралит, раз такой нелюдимый, он никому ничем не обязан.... и ему никто ничем не обязан!....
Про аловые бонусы. Ни один из алов Пегаса и близко не имеет численность о которой вы писали, 100+
и всего у пары алов численность выше 50 человек...
Так что про мегабонусы не надо.... и не надо про то, что 90% новичков вступают в ал за бонусом. На примере нашего мира этого нет!
И что значит : -"Я пишу про всех, но к Пегасу не применяйте?" Или про всех, или вы не правы, демагогии ненады )
нельзя придумывать обобщение, только вы его к этим не применяйте, и у этих все по другому...... От лукавого все слова ваши тогда
и форс не надо ждать, что сверху будет падать, надо летать и строить свой, рецептов масса, если вам влом свой строить, то зачем вам чужой, что вы с ним делать то будете?
Отмена передачи юнитов вызывает сомнения...Не только ВПК загнеться. Воевать как прикажите, волны из чего формировать? Или маленьких нулить только?
Писал, хотя всем не сообщишь, а все не читаете. У нас есть, разработан хороший механизм создания альфнсоваой армии. и 4 роля для альянсов. Глава + зам, Ген штаб +3ам.
А как ето, Raila? Есть Альянси где полная демократия - нет ни Глави, ни Штаба, все решается общим голосованием. Структуру управления Ала надо менять? Но ето уже будет другой Ал, не етот в котором хотели участвовать..
Цитата:
Вы уже забыли, что 90% нейтралов входят в ал только из-за албонуса. Еще 9% входят туда, чтобы их наконец перестали допекать. И только 1% изначально настроен на командную игру.
То что 99% в конечном итоге тк или иначе принимают правила "командной" игры не говорит о их желаниях.
Ето неправда. В изначальной сущности человека заложено жить в общности, заложен коллективизм /все равно в Реале или в Виртуале/. Играть нейтралом /одним/ неинтересно и ужасно скучно. Заходить на соту, висилать армии, искать арти - сколько время ето может бить интересним? Победи которим будешь радоваться сам - что ето за радость?? Поражения после которих не услишишь ни одного слова сочувствия и сопричастности и никто не попробует за тебя отомстить?? Да странно очень что кому то может бить интересно играть одиночкой.. Но не говорите, пожалуйста, что большинство игроков ето предпочитает. А и откуда ви могли би знать мнение большинства?
Общение самое важное и только из-за него много игроков все еще не покинуло /я - тоже/.
Алы - шмалы , бонусы - шмонусы !!!
Повторяю - есть разные интересы в Игре !!! Кто-то не видит ничего более интересного
чем снулить за 1 раз 10 ГИГ форса ( в Проде ) , а кому-то выигранный многораунд
общим весом 100 КК - в радость .
Вот только бедные сервера не безмерны , как нейлоновые трусы !!! И в результате
лажа всем : и маленьким , и большим !!!
А ты , дружище Майерс , имей в виду - я один из тех , кто открыл Ворота на 8-9 день
Игры и достойно прошёл путь будучи нейтралом , с микроармиями , без грабежей . Ты
кусаешь меня за концепцию АТПМ - ради бога . Только система моя исправно работает
и дает мне возможность НЕ регировать на мелькание красной кнопки . Потому что если
летят волны 5-х то кирдык будет и с динамой , и с АТПМ . А если вражеска арма не
более 1.8 имеет перевес - то кирдык приходит мародеру ( без всякой динамы и моего
личного присутствия ) . И к Апкипу мои разработки вообще не имеют никакого
отношения .
А мои рекомендации нупам очень даже в помощь ! И моё положение на Эридане очень
даже солидное - как бы меня не критиковали . И я , уже больше года имею ПОСТОЯННОЕ удовольствие от ИГРЫ !!!
И хочу , чтобы такие как я ( 2 / 1 /5 ) оставались в Игре , пользуясь разумными
рекомендациями ! А то ведь им говорят : " Копи ресы ! " не поясняя для кого !
Последний раз редактировалось MARHUZ Вт май 15, 2007 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Я Майерс
Никто ж не мешает получать нубам-нейтралам удовольствием от игры. Зачем всех пытаться превращать в нубов-нейтралов. Эриданской уважение к вашей персоне я на форуме наблюдал неоднократно...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А ты , дружище Михерс , имей в виду - я один из тех , кто открыл Ворота на 8-9 день
Игры ...
A почему так поздно открил ворота, MARHUZ? Несколько дней потерял.. Вороту открить надо на 5-ий день игри если играть умеешь.)
а зачем в РпР открывать ворота раньше чем через 2 недели? всеравно сидеть ждать науку под МКВ 3-4 недели(надо было) .... а как это делать... с закрытыми или открытами воротами - пофик
Цитата:
Про аловые бонусы. Ни один из алов Пегаса и близко не имеет численность о которой вы писали, 100+
ну аловые бонусы по 500-600% имеются...
Цитата:
и форс не надо ждать, что сверху будет падать, надо летать и строить свой, рецептов масса, если вам влом свой строить, то зачем вам чужой, что вы с ним делать то будете?
да давали мне форс... и арты... и ресы... и тд и тп... Вот много форса и в правду не дарили...
Это не зависть... просто...
Передача форса - почти как мультинг... только законный...
В чем смысл мультинга? слить с соты Б на соту А побольше форса...
Также и при передачи юнитов... С соты Б(уходящего игрока) сливается куча форса на соту А...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Меня посещала мысль, что для некоторых товарищей нужен мир с выключеной торговлей и альянсами...Потом понял, что умеющие играть будут рулить и там. Вот в чем основная проблема. Одни умеют играть, другие нет.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
ну аловые бонусы по 500-600% имеются... ...
плизз... С примерами, Имена, пароли, явки! Я надеюсь вы мне не про аловый бонус Легиона тут рассказываете? Конкретику плиз. У какого альянса пегаса такие бонусы, и на какие ресы, а то я и не ф теме, что у нас такие вкусные альянсики есть
Цитата:
Это не зависть... просто...
Передача форса - почти как мультинг... только законный...
В чем смысл мультинга? слить с соты Б на соту А побольше форса...
Также и при передачи юнитов... С соты Б(уходящего игрока) сливается куча форса на соту А...
Я верю что просто.... НО это есть и это останется и в новой версии. Сейчас отдают друзьям.... Потом тоже отдадут друзьям..... или продадут..... за деньги
Довертят апкип вероятно, чтобы не было огромных армий, но не более... Передача форса как была, так и останется, и только формы у нее могут быть разными, или через бабло его будут перегонять с соты на соту, или будет так же для игры оставлен еще и игровой механизм, с лидером, главкомом, военкомом и т.д. чтобы не только деньги все решали в этой игре.....
То nissa321 Ви заметили что у вас за 4 месяца игри в 4 раза больше сообщении на форум чем у меня за 2года с половиной? Ничего плохого, каждий сам решает играть ли будет или флудить на форум. Но если би ви использовали свое свободное время что би играть, а не жаловаться на форум от всего , то вероятно и успехи у вас в Игре било би побольше и нечем било би жаловаться
То nissa321 Ви заметили что у вас за 4 месяца игри в 4 раза больше сообщении на форум чем у меня за 2года с половиной? Ничего плохого, каждий сам решает играть ли будет или флудить на форум. Но если би ви использовали свое свободное время что би играть, а не жаловаться на форум от всего , то вероятно и успехи у вас в Игре било би побольше и нечем било би жаловаться
Я так гляжу сплошные оф топы, сдесь люди описывают идеальный мир для СЕБЯ
зы извините за офтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей