Текущее время: Пт окт 03, 2025 15:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1426 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Как с глухим... Вот правда...
Или ты просто издеваешься...

мне кажеться, что это вы издеваетесь, когда начинаете сравнивать удар атакующего юнита прела или еще кого с ударом оборонительного юнита паука...

Переход лисов на ядов вызовет в РнР всплеск массы штурмов... Представь что ты играешь за воранеров в твоих противниках раса которая не может тебя вообще коцнуть.. Говорить про инфов глупо - они аналог паука - только более дорого, без удара, и они не так уж и рвут штурмов как принято говорить - андроиды уделывают пауков не хуже - но это же мелочи.. При этом это вторая ударка - тогда когда остальные расы обходятся одной!!!

всплеск штурмов - всплеск инфов... вещи взаимоуравнивающие. инф универсальный юнит! удар у него на уровне глада, это нормально для универсала. про андройда забудь - у него апкип на кад чумовой. только вспомни, что у штурма хреновый удар и тем воранерам, кто хочет атаковать, им не смогут обойтись.

Переход на ядов - это возможность летать только на псолеон а при войне с воранией остается только сидеть в колекторе и не высовываться - но тогда уж вампы лучше...

интересное кино! чой-то вдруг лисы захотели летать на воранию? а почему до введения НСБ не леталось, не строили ядов, когда они не страдали от штурмов?

Тебе нравятся юниты лисов - твоя ударка из них?

летал и ядами, когда их было достаточное кол-во

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
если бы ты читал мои посты выше, то видел бы, что я советую не строить солянку, а вбрать свой стиль игры: для атаки атакующие, для пассивной игры в защите - защитные.
Мы же не играем в гордых нейтралов. У нас альянсы... причем большие. И нельзя дклить на защищающихся и атакующих юнитов. Он должен быть один.
Вот и выбрали паука.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
у вас есть универсальный юнит - инфильтратор, как и у нас - гладиатор. так что не надо ля-ля.
Уважаемый, с какой это радости Инфиль оптимальный?
у него есть канечно свои преимущества, н оу него тока нижний порог урона такой же как у паука ,а верхний отдыхает ,да и его жизнь, да и вообще...особенно он классно выглядит на фоне 1 левела псов)
+ он жрет всего больше в ресах кроме прода(которого достаточно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:30 

Цитата:
Цитата:
если бы ты читал мои посты выше, то видел бы, что я советую не строить солянку, а вбрать свой стиль игры: для атаки атакующие, для пассивной игры в защите - защитные.
Что значит стиль игры???????????? и почему я свой фан должен ограничивать каким то стилем?
патамучта, дорогой мой нуб, что максимальной эффективности ты можешь добиться, подстраивая свои соты и подбирая себе войска, только с учетом своего стиля игры: сколько времени проводишь в игре, любишь ли летать или любишь арты копать... если не хочешь эффективности, то выбирай любой юнит от балды и получай фан... если ты не можешь определиться со своим стилем, строй универсального юнита - инфа.
Цитата:
Ты никак не можешь понять- что лисы в принципе заняты поиском СБАЛАНСИРОВАННОГО УНИВЕРСАЛЬНОГО ЮНИТА с момента создания игры..... И до сих пор такого юнита у нас- НЕТУ!
ты противоречишь своим сорасникам в этом топе: они требуют ударного юнита, а ты хочешь универсального... вы уж определитесь... кстати, универсального абсолютно универсального юнита нет ни у кого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:32 

Цитата:
Цитата:
Здорово. Ты уверен что еда - которой мне требуется 15-20ккк в месяц мусор? При том что таких желающих целое кольцо... Нет желания попробовать за воздух столько купить? Именно купить - так как произвести столько ты не сможещь никогда.
Моя уверенность ни при чем. Главное, что многие Лиенсу в этом топе на это напирают, и считают это одним из проявлений "бедности" Лиенсу, бесполезности ферм клонов, что не есть верно.
15-20ккк говоришь? Если ты строишь пауков, то чтоб переработать столько еды, нужно больше, чем 1500-2000 заводов. Скажу тебе по секрету, столько заводов нельзя прокормить добычей с одного аккаунта ни одной из рас.
Цитата:
Но в общем я согласен на твой вариант - пусть будет такая цена на паука - только тогда давай и параметры его изменим - хорошо (не улучшим эфективность) а просто уменьшим ему в 4 раза броню и увеличим в 4 раза атаку? Согласен?
Мы разве это здесь обсуждали?
Или работает принцип "дайте и того, и другого, и можно без хлеба" :)
Ты так здорово все расчитываешь и так много знаешь - просвети сколько же мне надо аков? Дам уточнение (а то сейчас такое начнется) - исходи из 1,5кк-2кк пауков в месяц плюс несколько сотен чемов... Проценты блин :) Итак жду ответа :) Уж очень хочется узнать сколько имею :)

Именно это мы и обсуждали - ты заявил что хороший юнит должен стоить дорого - я привел параметры хорошего юнита...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Надо только с иРомой договорится опять- и специально показать что есть фильтры в тестовом бою....
- И было жарко в пространстве миров сферы судьбы
- И были неприклонны лисы, отстаивая право на жизнь
- Горел огонь войны в глазах лисов
- И доказывали они правоту свою на иРоме

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:37 

Цитата:
Цитата:
у вас есть универсальный юнит - инфильтратор, как и у нас - гладиатор. так что не надо ля-ля
Ты хотел сказать был? Потому что он универсально давно подох в массовом количестве.
он не просто так сдох... даже яд, атакую штурма просто так не сдохнет, если на динаму не сядет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
патамучта, дорогой мой нуб, что максимальной эффективности ты можешь добиться, подстраивая свои соты и подбирая себе войска, только с учетом своего стиля игры: сколько времени проводишь в игре, любишь ли летать или любишь арты копать... если не хочешь эффективности, то выбирай любой юнит от балды и получай фан... если ты не можешь определиться со своим стилем, строй универсального юнита - инфа.
Ай спасиба тебе, о , ВЕЛИКИЙ! ай спасиба за то, что, во-первых,прекратил желтым писать- а то глазкам моим нубским неудобно :D , а во-вторых, раскрыл мне глазки слабенькие мои, на промахи мои.....
А я то думал три года назад, приходя в игру, что надо играть в свое удовольствие как Я ,ничтожный червь, ХОЧУ! Ан нет! Не прав я был, надо значицца мне было три года назад решить- постоянно я в инете буду или так- периодически..... Вот это я не допер то умишком слабым......
А вот если я допустим давным давно решил неактивно летать, а теперь вот хачу , панимашь, на Эрике самым крутым воином-перцем-лиенсу стать? таперича мну как быть????

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
- И доказывали они правоту свою на иРоме
Подать сюда иРому!!!! Срочно!!!! Хочу на нем доказать правоту свою!!!!
АУ!!! Где ж он многострадальный иРома наш......

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, с какой это радости Инфиль оптимальный?
у него есть канечно свои преимущества, н оу него тока нижний порог урона такой же как у паука ,а верхний отдыхает ,да и его жизнь, да и вообще...
а может, ты хочешь юнит, что бы защита, как у паука, а атака, как у прелата? :) так не бывает...
когда я говорю универсальный, значит: и атаковать им можно и в защите сразу не снулиться и штурмов там всяких не боиться...
если ты говоришь, что атака у него на уровне паука, тогда и у глада на уровне паука... что-то никто не жалуется на глада, а спокойно играет и нулит противника.
кстати, глад тож не может снулить штурма, практически... почему же нету такого всплеска производства штурмов в мирах ВнВ? что бы бороться с огромным кол-вом гладов?

Заголовок сообщения:
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Бггг. Максимальной эффективности ты добъешся только если будешь строьб то что строит весь твой альянс... Потому что так удобнее тебя будет защищать в начале игры. Иначе твоя мелочь на фоне защиты из других юнитов быдет лишь дополнительной потерей. И пофик там хоть акого юнита ты избери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
кстати, универсального абсолютно универсального юнита нет ни у кого...
Но лисы для себя хотят именно такого. И чтобы потреблял на производство как паук, и чтобы эффективность былка как у паука.... но просят убрать все его минусы, т.е. сделать атакером.

Мне тоже нравится андройд, но у него апкип очень суровый, да и крупные армии из этого юнита варанерам держать не по силам, и еды сота столько не производит, по старвнению с лисами, да и производство его дорого обходится.

Тогда надо требовать, чтобы нам андройду так же перевели состав ресурсов, из которых он состоит в еду и свет, как и у вас, и чтобы у него тоже не было апкипа в каде, как и у паука. Заодно надо дать огромные фермы для того, чтобы при апкипе содержать армии, равные лисовым, а не в несколько раз ниже.
В данный момент воранеры ни одного юнита не имеют, в которого они моглибы сливать излишки еды. Не правда ли это дисбпаланс в сторону лисов? Вся наша лишняя еда достается им на строительство паука.......

Мое мнение, что надо отменять систему уязвимостей.
Тут нет хорошего выбора никому. Выбор всякого юнита плох. Всем расам, и нет выигравших.

Плюс ко всему сделав выбор юнита все, что мы сделали, это крутанули шарик на рулетке.
Я против того, чтобы играть в рулетку, и считаю необходимым отменить вообще эти различные уязвимости.

все что нужно, это сделать таких юнитов:
1. По боевым качествам:
- защитных
- универсальных
- атакеров

2. По экономическим параметрам:
- сбалансированных на простое производство под баланс производительности соты
- более эффективные, но более сложные в производстве
- универсальные

и чтобы выбирая юнита человек сразу ориентировался, кого он строит, для чего и как.

Заодно и исход боев можно будет прогнозировать..

Последний раз редактировалось chainick Ср июн 27, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:48 

Цитата:
Цитата:
Бггг. Максимальной эффективности ты добъешся только если будешь строьб то что строит весь твой альянс... Потому что так удобнее тебя будет защищать в начале игры. Иначе твоя мелочь на фоне защиты из других юнитов быдет лишь дополнительной потерей. И пофик там хоть акого юнита ты избери.
согласен, игра в активном альянсе так же определенный стиль, в соответствии с которым и надо выбирать себе войска... но вот твой товарищ, видите ли не хочет сябя "ограничивать" этими "стратегиями"...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
как компромисс можно попросить ТОЛЬКО на льве где даже девятизвёздные армы есть лишь у избранных топов дать огромные кузницы псолам и огромные кристаллизаторы воранерам хотя окончательно не уверен что такая ситуация не уничтожит торговлю псолеона с другими расами и нанка вообще никому не нужна будет
То есть ты предлагаешь уменьшить псолам добычу огромного нанокристаллизатора с 450 до 300, дав еще огромную кадку, которая улучшить с 250 до 300 имеющуюся большую?[/quote]вот не надо только совсем дятлом прикидываться прекрасно же видно что я ничего уменьшать не просил
Цитата:
Shadowman86
Не спеши с выводами. Освойся
ты знаешь хоть кому это говоришь или думаешь я недавно врата открыл? я давно освоился по выносу лисьего форса я на кольце стою в первых рядах и вижу что всё труднее найти соту которую бы легко было накрыть даже не пятикраткой если игрок непрерывно играет с самого открытия мира пусть даже он просто фермерствует а боевой опыт не достигает и 20 единиц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Shinasale
Да елки. Оставь стили в покое. Стиль игры - военный, торговец, археолог. Атака или защита это одно из действий военного. Только атакует тот кто летает по трупам. Только защищается - сам труп.
Стратегия - это, можно сказать, симбиоз защиты и нападения. Когда и что применять.
Универсалы на Эридане - глады, прелы, пауки. Первые два атакующие, последний защитнег. Вот и вся разница.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00