Цитата:
Человек, который без сьездов и мороза не обходится, меня в спускании на тормозах обвиняет?
Лис, еще раз повторю - некоторые и все - это разное.
Стради подтвердил твои слова? Как же! У Стради прозвучало только два ника. Фримена и Смака. А ты приплел к нарушениям весь наш ал.
Опять ты Лис воду мутишь. Надоело уже..
Борец за честность и чистоту, приведи мне подалуйста мою цитату, где я говорю, ЧТО ВЕСЬ ВАШ АЛ.
Я сказал, практически то же, что и модератор раздела: Представители альянса ХАЛО держат первенство по нарушениям.
Надоело? А мне нет Ты стал такой забавный. Как тебя на лоботомию то уговорили? Сказали воевать лучше будешь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А можно список нарушителей, желательно с принадлежностью к алам, но можно и без - сам выясню. И людям будет наглядней, что да, ХАЛО первенство держит и я еще в дайджесте разрекламирую
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Борец за честность и чистоту, приведи мне подалуйста мою цитату, где я говорю, ЧТО ВЕСЬ ВАШ АЛ.
Цитата:
Альдо, опять ты мимо. Ну не про заговор против вас речь идет...
Ты сам, реально осознаешь, что не только ваши опоненты Правила нарушают, но и вы. Причем массово, не напрягаясь. Вот такое теперь модерирование Ориона. Модеров четверо, а действующих считай нет.
У нас в але под 100 человек. На форуме постят от силы 6-8. Да и то из всех ,тольк оЦыфра сейчас в бане.
Откуда ты высосал эту массовость?
И там тебе еше Птах что то о презумпции невиновности писал. Советую почитать. Интересная штука однако!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
поделись... лицензией со мной...
и она к тебе не раз еще вернется...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
39 акков - РА меньше 10
11 акков - РА от 10 до 30
10 акков - РА от 30 до 40
35 акков - РА выше 40
первая группа абсолютный мертвяк( носители аа, бонус ала, вероятно и добыча ресов) вторая группа почти мертвяки( то же что и предыдущая + строители юнитов) третья группа не шатко не валко , но их отнесём к живым... строителей можно определить по зубчатому графику, небольшому рейту и отсутствию боевого... такие есть и с РА более 40...просто лень выискивать..
две первых группы в кучу 95 - 50 = 45...
правда в мёртвые попал и ваш инск )))) но я думаю ,что среди оставшизся 45 найдётся ему замена...)))
loxudra опять лоханулся. У нас много археологов вот они то составляют львиную долю людей с малым РА - так как на соту всего два раза в день заходят.
loxudra - я когда тебя читаю то умиляюсь от того как ты очень пытаешься быть умным но раз за разом садишься задом в лужу
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Цитата:
loxudra опять лоханулся. У нас много археологов вот они то составляют львиную долю людей с малым РА - так как на соту всего два раза в день заходят.
loxudra - я когда тебя читаю то умиляюсь от того как ты очень пытаешься быть умным но раз за разом садишься задом в лужу
Вы мне молодой человек расскажите, как я испугался своей сборкой у вас на соте мясо утстроить.
Ну, раз уж за честность, открытость, понятность. Начните просто с себя.
Народ расселся, запасся попкорном ждемс. Без соскакиваний с темы. Соблюдайте то, что ТРЕБУЕТЕ от других.
Альдо, не будь ребенком, естественно имелись в виду ГОВОРЯЩИЕ на этом форуме. Повторяю, к флуду и офтопу у нас относятся мягче, чем в других мирах, все остальное так же. Единственное, зная систему, как все происходит, руки у админов не доходят.
Ну даже не в этом дело. Ты считаешь, что нарушений нет, пока тебя админ баном не стукнул? Так и скажи. Мол нарушал, не нарушал, не наказали значит бе-бе-бе, не виновен.
А Правила они доступны, распечатайте правила, распичатайте форум и в перед, с песней, выявляйте нарушения
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тебе к петросяну! у мну примерно 78 000 архов на каждой соте...вот мну интересно . как ваши археологи отправляют архов на домашку без према ... да и РА у мну около 60... чему тебя в академии учили!?
тебе к петросяну! у мну примерно 78 000 архов на каждой соте...вот мну интересно . как ваши археологи отправляют архов на домашку без према ... да и РА у мну около 60... чему тебя в академии учили!?
ну могут всех скопом к примеру в нейтраль слать
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей