/тряхнув головой, чтобы выбить застрявший там вопль, смотрит на проходящего мимо Тигру/
Ну вот, заглянуть хотелось ради любопытства... А тут, блин, истерики...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему все такие тупыыыыыыыыыыые?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*треск посуды*ОЙ!Ну вот! *щелкнула пальцем и кружка восстановилась*
ВСЁ!!!!!Сейчас пойду и утоплюсь в озере!
*оставила все свои вещи включая плащ и быстро выбежала из клуба в одном платьице по дороге сбив AlenNikа,НЕ СКАЗАВ "ИЗВИНИТЕ"!!!!!!!!!!!!!Это было совсем странно......!*
*дверь медленно открылась и вошел кто-то,закутанный в одеяло,с синими губами,и трясущимися руками закрыл дверь.Существо прошло в дальний угол клуба и село в кресло у камина*
Ну нифига ж себе!Это уже не на клубак смахивает а на таверну.......Каминчик,креслится.вы уж не создавайте кучу топов, если везде одно и тоже!
Да, топиться надо доконца,а то потом последствий куча! А вообще ребят не тормозите,если девушка делает первый шаг!
Подмигнул Зубриле и вышел.......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость