Блин, ненормальная ситуация, я так и не начал 3-й лист.
А водка уже кончается.
Если я его так и не начну - считайте меня коммунистом!
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Я возьму то, что плохо лежит! А про ваши забивки.....!";;%::??*(*(
В таком случае всё оставшееся пиадлежит НАМ!!!!
Может МИД меня и опровергнет.... Мнение лично моё.... Я возьму то, что плохо лежит! А про ваши забивки.....!";;%::??*(*( В таком случае всё оставшееся пиадлежит НАМ!!!!
Что-то позновато вы спохватились, уже ничего не осталось, кроме 7 кольца и далее ... ... седьмой лист ?, а ? ... пришельцы с мельсиона - это все ради вас
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
kilobaks писал(а):
Kotique_EG писал(а):
в таком случае, Альянс EG бронирует за собой комплексы, следующие за комплексами Альянса PC. т. е. 4.8.х 4.16.х 4.26.х 4.36.х и т.д.
одна поправочка... 4.96 за мной
Раз уж пошел такой дележ шкуры неубитого медведя.
Поскольку колонизационный центр у меня в процессе строительства. И сота стоящая прямо напротив "родной" является стратегически важной. А также основываясь на наличии союзнического договора с EG, заявляю:
Ваш покорный слуга, лидер Enclave, после колонизации "посольской" соты расчитывает занять соту 4.16.6.
Я не думаю, что со стороны EG последуют возражения.
Если что, пишите PM
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Что-то позновато вы спохватились, уже ничего не осталось, кроме 7 кольца и далее ... ... седьмой лист ?, а ? ... пришельцы с мельсиона - это все ради вас [/quote]
Дарлинг, неужель с девушкой не поделишься?
Предыдуший пост такой длинный .....
Ну седьмая .... Чтоб в тему написать ? мда... - во, 7 кольцо тоже занимаю
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Что-то позновато вы спохватились, уже ничего не осталось, кроме 7 кольца и далее ... ... седьмой лист ?, а ? ... пришельцы с мельсиона - это все ради вас
Дарлинг, неужель с девушкой не поделишься?
Конечно , 8 кольцо твое ! , а на 4 можеш взять что хош от 60 по 90 кроме тех которые были указаны перед моим постом (а хочеш, можеш от 1 по 60, кроме указаных до моего поста, потому что они уже чужие )
А соты в колониях вообще захватывать можно? А то непонятно, что все собираются делать с теми товарищами, которые сделают колонии по случайному признаку? И вообще, что можно сделать с человеком на соте? Ну снесли армию, ну ресурсы разграбили и что?
Допустим первые соты будут получать лидеры игры, которые и так в вышеупомянутых альянсах, и какой-то порядок будет. Но со временем, когда основная масса игроков дойдёт "тихим ходом" до колоний...
....когда основная масса игроков дойдёт "тихим ходом" до колоний......
.... они станут халявным притоком ресурсов Нууу... седьмой !!!!, я уже спать валю, а тебя все нет ...
Прочитал 6 страниц....и понял одно
Жадный народ очень .... и очень мутный и не конкретный...
Из всех сообщений ни одного конкретного, а именно
такойто альянс НЕ СОГЛАСЕН с политикой и готов сражаться...
Или Хорошо МЫ СОГЛАСНЫ заключаем договор...
Смысл топика то ЗАЯВЛЕНИЕ....
а оно предусматривает четкую позицию .
В этом топике было бы интересно выслушать только глав АЛЬЯНСОВ...
а остальные ...включая и мое считать флудом .
ЗНАЧИТЬСЯ ТАК - СРАЗУ ГОВОРЮ - ТОТ КТО ПРОПИШЕТЬСЯ ПО АДРЕСУ 4.38.3 - БУДЕТ КОНФЛИКТ - именно 38.3 - нетрогать - все силы положу если там ктото уже засядет !
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Прочитал весь топик 6! Страниц о.....л! И понял как я сам поступлю! Тихо построю модуль и ночью под покровом тьмы вышлю его ни кого не спросясь! А если кому чё не нравиться, хе
_________________ Я тоже хакер! Вот - сменил ориджин сам!
Всем кто в этом топике "застолбил" участки на 4 кольце:
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
С трудом дочитал до последней страницы... Мне конечно еще далеко до колонизации, но перечитывать этот топик (или подобный этому) ради того что бы найти чья сота за каким человеком (даже из ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО альянса) я не буду.
Свой колонизационный центр отправлю туда, куда посчитаю нужным.
И вообще - перестаньте делить шкуру неубитого медведя...
AlexGuns очень верно описал ситуацию... Прям как в том автобусе.. LOL
ЗНАЧИТЬСЯ ТАК - СРАЗУ ГОВОРЮ - ТОТ КТО ПРОПИШЕТЬСЯ ПО АДРЕСУ 4.38.3 - БУДЕТ КОНФЛИКТ - именно 38.3 - нетрогать - все силы положу если там ктото уже засядет !
Это уже занято ....
Цитата:
Жадный народ очень .... и очень мутный и не конкретный...
Помоему все предельно, была сделана вполне серьезная заявка альянсов на первый комплекс, а дальще мы просто настроение подымаем
Цитата:
такойто альянс НЕ СОГЛАСЕН с политикой и готов сражаться
хе-хе... несражаться, а выгребать, интересно, какой альянс бы потянул столько топов одновременно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей