Посмотрите мелсион.. еще некоторые места есть. Думаю, что новые комплексы добавят завтра.
Свободных мест нету. При установке типа заселения - "Любая свободная сота", пишет - "На кольце колонизации нет свободных сот", и это уже наблюдаеться с неделю.
Остаеться только надеяться что новые комплексы добавят в ближайшее время.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
что значит "третья волна колонизации"? если это третья колония то не будет, в обычном мире можно иметь только две колонии.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
что значит "третья волна колонизации"? если это третья колония то не будет, в обычном мире можно иметь только две колонии.
именно оно
спасибо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
пока официальной информации на данный счет не поступало - > это лишь слухи
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну если только авторы сами свои посты редактировать будут. ненужные посты конечно можно и снести, но не мне решать, что там лишнее, а что нет
можно тогда я за свой ал отпишу?
там 4-5 постов лишних
в смысле отпишешь свои колнтакты напишешь? разве не для этого топ?
нет
отпишу чё можно удалить из наший бывших глав/мидов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей