gadys, знаешь, на меня наводит на мысли о вменяемости человека его грамотность. но даже не это самое плохое. самое плохое - это когда людей оскорбляют из-за игры. мне вот лично кажется, что малолетка - человек, который тяжело связывает несложную комбинацию слов.
****1)Мне впадлу проверять в ворде ошибки,допущеные из-за скорости печати...
2)Конкретно я никого не оскорблял.
3)Где я "тяжело связал несложную комбинацию слов"? и еще. это форум игры destiny sphere, ты не забыл? что ты предлагаешь здесь обсуждать, кроме как альянсы? почитай название треда. быть может, это натолкнет тебя на некоторые мысли. поэтому размышления о силе одного или другого альянса неизбежны.
****Вы "размышляете об этом везде,куда не загляни ваши представители начинают вопить о том какие они крутые..."
или ты предлагаешь нам обсуждать здесь как мы поели сегодня, или, быть может то, как мы сходили на работу/учебу? поверь, здесь все хотят говорить о другом.
****Да я верю...успокойся так и запишем:"Все хотят обсуждать крутость альянс PR"
да и вообще, кто ты?
****А ты кто?
участвовал ли в войнах на фениксе?
****Нет и не собираюсь...я строил свое мнение о вас,исходя из коментариев ваших людей на форуме.Для меня это более чем достаточно для оценки коллектива в целом...
имеешь ли непосредственное представление об альянсах?
****Имею.
иными словами, считаю твои оскорбления недостойными взрослого человека. если ты не сможешь объяснить, кого именно в нашем альянсе ты считаешь малолеткой или дауном, то придерживаюсь того мнения, что ты просто пустотреп.
****А ты почитай форум...особенно топики связаные с развивающимися альянсами-и сам поймеш кого я считаю тем,что ты перечислел несколькоми строками выше...
no offence.
Es по собственным соображениям они на нас первыми напали а мы видители виноваты что их пограбили. Не мы первыми вас пограбили а вы нас.
С уважением Makcimmif
ну так поддержите нас!
а то нас уже Синдикат догоняет %))))
з.ы. ну ограбили вас, и что, сидели бы спокойно - были бы ща с армией.... ребят, я уже всё объяснял и по игровой почте и на вашем форуме. не надо на нас гнать в этой ситуации. каждый наш шаг и их последовательность в вашем отношении был адекватен.
з.ы. Дзи уже давно просил закрыть топ, и, по-моему, мысль весьма верная - опрос потерял свою актуальность, т.к. был направлен на определение перманентного положения вещей %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ну так поддержите нас! а то нас уже Синдикат догоняет %))))
з.ы. ну ограбили вас, и что, сидели бы спокойно - были бы ща с армией.... ребят, я уже всё объяснял и по игровой почте и на вашем форуме. не надо на нас гнать в этой ситуации. каждый наш шаг и их последовательность в вашем отношении был адекватен.
з.ы. Дзи уже давно просил закрыть топ, и, по-моему, мысль весьма верная - опрос потерял свою актуальность, т.к. был направлен на определение перманентного положения вещей %)))
Помоему мы вам ясно дали понять что в ваш альянс мы вступать не собираемся я скорее все потеряю чем в ваш альянс вступлю зайди на наш форум там пиши что ты хочеш а мы ответим.
С уважением лидер альянса Mafia Makcimmif
вступать к нам?!
да ни за какие коврижки мы бы не приняли ни одного вашего игрока, что за идея и вообще откуда она тут всплыла %)))))
я просто умиляюсь %)))) у нас закрытый Объект.
а на ваш форум я уже заходил и писал что мы хотим, и если даже лидер не читает форум своего альянса - так зачем туда еще приглашать кого-то? %)))
Мой выбор - БАГС.
Сражу оговорюсь - на политику это никоим образом влияло и не повлияет, это
моё личное мнение (раз уж спросили). Стоило им быть более серьёзными в выборе ответов (по крайней мере мне) и более настойчиво стоять на своём.
Если бы было голосование за самый ЛЮБИМЫЙ Альянс (кроме своего конечно ) То я проголосовал бы за Логик Легион - очень уважаю ихнего Главу. Он координально отличается своей стойкостью и настойчивостью от БАГСов.
Еще раз скажу - это "только моё личное мнение" на меж альянсовые отношения оно не оказывает ни малейшего влияния, эмоциям нет места в политике.
вступать к нам?! да ни за какие коврижки мы бы не приняли ни одного вашего игрока, что за идея и вообще откуда она тут всплыла %))))) я просто умиляюсь %)))) у нас закрытый Объект. а на ваш форум я уже заходил и писал что мы хотим, и если даже лидер не читает форум своего альянса - так зачем туда еще приглашать кого-то? %)))
Я читаю свой форум и на ваши требования ответил отказом
и где интересно этот "ответ"? %)) был пробурчен себе под нос? %)))
подсказка: на требования отвечают, обычно, там же, где они сформулированы, а там где я формулировал наши требования, ответа нет.
ну вобщем отказ так отказ, самовывоз никто не отменял.
и где интересно этот "ответ"? %)) был пробурчен себе под нос? %))) подсказка: на требования отвечают, обычно, там же, где они сформулированы, а там где я формулировал наши требования, ответа нет. ну вобщем отказ так отказ, самовывоз никто не отменял.
Ты конечно крут заставил своих ребят меня атоковать но ничего ты неполучиш у меня нет ни денег ни армии облом А еслит ты не видел то нанашем форуме русскими буквами ES отказ
Ты конечно крут заставил своих ребят меня атоковать но ничего ты неполучиш у меня нет ни денег ни армии облом А еслит ты не видел то нанашем форуме русскими буквами ES отказ
да редактировать посты я тоже умею %))))))))
хороший ты лидер. нету у тебя ни ресов ни армии? %))
а о своих соальянсниках ты не подумал? Ты же их тоже под удар подставляешь своим языком длинным %)))
никогда не понимал таких "лидеров"... которые распинаются что им, мол, ниче не будет и у них всё в шоколаде, продолжают распускать язык, а тем временем их подопечные тихонечко огребают и огребают...
уже второй на Фениксе такой попадается... "лидер"... мде
да редактировать посты я тоже умею %)))))))) хороший ты лидер. нету у тебя ни ресов ни армии? %)) а о своих соальянсниках ты не подумал? Ты же их тоже под удар подставляешь своим языком длинным %))) никогда не понимал таких "лидеров"... которые распинаются что им, мол, ниче не будет и у них всё в шоколаде, продолжают распускать язык, а тем временем их подопечные тихонечко огребают и огребают... уже второй на Фениксе такой попадается... "лидер"... мде
Я спрятал свою армию и деньги в коннектор торговли. Но помоему спор был между нами лично а не между альянсами. Еслит высказываюсь я то и отвечаю я а не весь альянс а ты с самого начала решил наш альянс занулить такчто ненадо на форуме показывать как ты заботишся о своём альянсе (СВЯТОША) я одного такого тоже знал.
Такчто думай сам я просто высказал своё мнение.
Ненравится мне ваш альянс и все просто потомучто вы на нас первыми напали причем не однократно.
И имена не произнесёш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей