Не, поступим по-другому! Гадости потерла, была неправа, беру свои слова обратно Дяденька милиционер, отпустите его пжалста, он больше так не будет! Честное лисье слово! Ну или если вам слово мое честное не нужно... может по-другому договоримся? У меня есть то, что возможно вас заинтересует, м? Курочка свежая, только из курятника.. сама добыла.. пара мышек, один кролик, еще чего-то там есть да и на охоту скоро, опять вкусностей принесу. Может голубя? Раненый, летать не мог, но вроде свежий еще, шевелится! м? пжалста
Не давай им курочку - ее съем я сам!
Смотрю меня тут потеряли, разволновались.. Все нормально, assa я доходчиво объяснил что он не прав, он сильно извинялся, говорил что пьяный в зюзю был, божился мол что впредь будет умнее, и я его простил на первый раз..
Так, что все ок, друзья!
<Приношу свои искренние извинения игроку OPUSTOSHITEL. Я внатуре попутал. assa>
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Пн окт 10, 2005 19:47, всего редактировалось 1 раз.
эт как посмотреть ежели на соту ко мне попрешся - то не очч а так - живи канешно...на свободе
какие-то вы все злопамятные, а некоторые еще и обидчивые..
ну слетал пару раз в гости, думал чаи погонять.. а то что без приглашения, так у меня фишка такая.. чего тут предосудительного?
какие-то вы все злопамятные, а некоторые еще и обидчивые.. ну слетал пару раз в гости, думал чаи погонять.. а то что без приглашения, так у меня фишка такая.. чего тут предосудительного?
я сказала, что обиделась?
а ты вот не злопамятный - делаешь зло и не помнишь вот награда и настигла своего героя, думаю, не случайно - тя забанили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей