Андерсен, я тебе уже говорил, что балаболка это уже не про меня, ты уже сам набалаболил выше крыши.
И пожалей лучше свой ал, а мне ваши налеты нубовские побарабану-)
У меня воровать нечего-) А вот у вас мемберы жирненькие оказались-)
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
Андерсен, я тебе уже говорил, что балаболка это уже не про меня, ты уже сам набалаболил выше крыши.
ТЫ сам на форуме кричал, что ты балаболка, я всего лишь обращаюсь к тебе по имени =)) У меня еще и логи есть выше крыше, с твои участием тоже =))
Цитата:
А что мне их желеть то, видел я твои логи, опять таки кроме жалости ничего.Лететь на армиии 1-5 лямов, это ведь жесть просто А про наши полеты, не вижжи, я ведь знаю это напрягает,смотри только попку не расслабляй, там может что нить и покруче прилететь
Цитата:
А вот про это молчал бы лучше,благодоря вам столько заводов работают, да еще и излишки остаються +))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ТЫ сам на форуме кричал, что ты балаболка, я всего лишь обращаюсь к тебе по имени =)) У меня еще и логи есть выше крыше, с твои участием тоже =))
Цитата:
А что мне их желеть то, видел я твои логи, опять таки кроме жалости ничего.Лететь на армиии 1-5 лямов, это ведь жесть просто А про наши полеты, не вижжи, я ведь знаю это напрягает,смотри только попку не расслабляй, там может что нить и покруче прилететь
Цитата:
А вот про это молчал бы лучше,благодоря вам столько заводов работают, да еще и излишки остаються +))
во-первых - я не кричал что я балаболка - это уже твои домыслы, сказочные...
у нас с тобой был спор о данном, конкретном случае про логи, и тогда ты его выиграл, ничего больше.
во -вторых - если бы ваши доблестные воины не ныкали форс, а встречали бы достойно, то может быть вы и не 1-5 лямов потеряли бы... все еще впереди-) и насчет попки - это тебе конечно виднее, как там расслаблять или не расслаблять, вас сказочных героев не поймешь
в-третьих - я не знаю чего вы там с нашего ала вывозите, я этих логов не видел...
с меня вы пока что ничего не вывезли, а вот с вас уже прилично подхарчился, так что сказки иди рассказывать своим союзникам, Браток Гримм-)
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Попрошу полегче общаться и без выражений, а то модеров позову. И к тебе Сказ это в первую очередь относится. Твои провокации в нашей ветке уже начинают утомлять, так теперь еще и к оскорблениям банальным переходишь. Термит, ты то будь выше, завязывай эту детскую перебранку.
Это уже не твое дело как я обшаюсь =)) Не говори мне что делать, и я тебя не куда не пошлю (с)
Можешь хоть самому даде письмечко написать, это уже ты умеешь, проверенно =))))
Ты там в письме все ярко напиши, мол я не хочу читать форум когда вижу такое,воевать вообше пропадает желание и на соту заходить, =))))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Нум, запаролся просто видеть таких дебилов, все на одно лицо, ты просто многового не знаешь, вот обшаюсь с ним и угараю просто =)))) ппц
белкины млова надо бует цитатки подыскать)))
Сказ не всегда надо пользоваться приемом доступного для собеседника языка))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Это уже не твое дело как я обшаюсь =)) Не говори мне что делать, и я тебе не куда не пошлю (с)
Можешь хоть самому даде письмечко написать, это уже ты умеешь, проверенно =))))
Ты там в письме все ярко напиши, мол я не хочу читать форум когда вижу такое =))))
Сказочник, я не буду с тобой пререкаться, т.к. я знаю что с дефективными спорить не нужно....
скажу одно, всем кто когда-нибудь будет вступать в дискуссии с этим человеком, следует знать одно: выписка из истории болезни:
Каковы основные симптомы шизофрении?
1. Снижение уровня активности.
2. Замкнутость.
3. Агрессивность.
4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.
6. Расстройства восприятия
7. Обеднение, притупление эмоций.
8. Нарушение внимания и понимания.
9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
* Данные симптомы часто сопровождаются (проявляются) бредом и галлюцинациями.
Мекс, а кто ругаетьться то? =))) С человеком который публично на форум орет, что я балаболка, не с ним я точно ругаться не буду, уже слишком ничтожен он =_))))
И еще, мне очень запомнилась фраза сказанная вашей балаболке:
Лучше быть в старческом маразме, чем с молодостью слыть дебилом(с) TRIZA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя