А логов и не будет, т.к. тому бойцу, на соте у кого всё происходило, совершенно нечем гордиться, так как проспал всё напрочь.... и была там , на сколько я знаю , просто тупая рубка...выехал на артах...
Может по другому скажем.... игрок коалиции совершил ошибку и тупо занулился на соте Psolao... Любят пираты чужие победы принижать
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Согласитесь есть один бой, который вы не хотите выкладывать Именно из за того что небыло динамы с вашей стороны и из за артов данный человек победил. А рубка была огого какая
Согласитесь есть один бой, который вы не хотите выкладывать Именно из за того что небыло динамы с вашей стороны и из за артов данный человек победил. А рубка была огого какая
Даа... мясо было жуткое.... кровавая жатва в десять раундов... Ваши потери составили.....мммм.. дайте прикинуть... аж 360 миллионов прода... брррр аж самому страшно на энто смотреть
Империя Psolao
...Даа... мясо было жуткое.... кровавая жатва в десять раундов... Ваши потери составили.....мммм.. дайте прикинуть... аж 360 миллионов прода... брррр аж самому страшно на энто смотреть
Лог в студию плиз Договор о публикации же все подписали....
Ребята, поверьте мне не жалко этот лог опубликовать... но он не мой, поэтому могу сказать только, что:
Потери *МАЛ* ----> 369701903 прода
Потери Psolao ----> 191614296 прода
По большому счету ничего интересного там нет... кровая бойня где две армии уничтожают друг друга... Чувствую некоторую свою вину... всех заинтриговал.. и
Империя Psolao
Ладно - подождем виновников торжества, может кто-то из них выложит.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Уникальную тренировку игрока ploher провели бойцы альянса РС.... 11 раз за полтора суток выставлялась многослойная динама, жаль все попытки были "учебными" Всё это прилетело в ответ на 14 моих боевых армий из которых боем была встреена только одна И то игрок RAVADAK загадил свой мужественный поступок хамством в почте и названиях армий, вернее спама... На первый раз скрины в ДВ не отправляю.... жест доброй воли.
Вау ещё один герой долетел боевой, но это уже из Империи.... Лог до ценза публикации не дотянул....Скажу коротко соотношение 1\12 ...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Видимо накал боёв отрицательно сказывается на психическом здоровье бойцов Империи.
Пример: на просьбу отозвать явный спам(скрины имею) получаю категорическое требование вернуть честно награбленные ресы Приходиться писать здесь : приведите в чувство бойца provolo4ka !!!
Если есть претензии по поводу нарушений правил о спаме, пишите в ДВ.
То есть, участь игроков доверившихся вам и вступивших в ваш альянс вас совершенно не интересует? Вам всё равно, типа забанят и бог с ним, одним из 300 больше, одним меньше(даже я , романтик Большой дороги, не настолько чёрств и жесток, скрины отправлять не стал уже который раз)! Жители империи!!! Вдумайтесь в слова вашего лидера! Вот это и есть отрыв олигархической верхушки от масс о котором я писал месяца два назад. Процес развивается в геометрической прогрессии!!!
P.S. А ещё меня удивляют письма в личке от граждан Империи ,типа: " Почему после прилёта ваших армий у меня на соте становится пусто? " или " Почему вы на меня летаете? У нас разве война?" Похоже warlord4 окончательно забил на свои обязанности....
В принципе так и должно быть... я это предсказывал. Дальше будет только хуже...А господа имперские олигархи будут продолжать играться с ал. армией , обложившись собранными со всей Империи артефактами....Выводы делайте сами.
Если есть претензии по поводу нарушений правил о спаме, пишите в ДВ.
То есть, участь игроков доверившихся вам и вступивших в ваш альянс вас совершенно не интересует? Вам всё равно, типа забанят и бог с ним, одним из 300 больше, одним меньше(даже я , романтик Большой дороги, не настолько чёрств и жесток, скрины отправлять не стал уже который раз)! Жители империи!!! Вдумайтесь в слова вашего лидера! Вот это и есть отрыв олигархической верхушки от масс о котором я писал месяца два назад. Процес развивается в геометрической прогрессии!!!
P.S. А ещё меня удивляют письма в личке от граждан Империи ,типа: " Почему после прилёта ваших армий у меня на соте становится пусто? " или " Почему вы на меня летаете? У нас разве война?" Похоже warlord4 окончательно забил на свои обязанности....
В принципе так и должно быть... я это предсказывал. Дальше будет только хуже...А господа имперские олигархи будут продолжать играться с ал. армией , обложившись собранными со всей Империи артефактами....Выводы делайте сами.
О... Ploher завел свою любимую пластинку про несчастных угнетенных жителей Империи...не надоело пургу гнать....?
Империя Psolao
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей