_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
К сожалению в данный момент не могу позволить себе музыку включить, дите мое спит. Но с удовольствием послушала бы Кино. Люблю и уважаю этот коллектив.
_________________ [b]Буду жить рядом с вами. Прошу любить и жаловать.[/b][img]http://javax.ru/gif/g5.gif[/img]
....попсовики, фу!!! Танок на майдані Конго.....тока диск поставил!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Т.С.Элиот[/size]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ennio Morricone - Addio a Cheyenne
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
The Doors - The End - песня на ВСЕ времена (была саундтреком в фильме "Апокалипсис наших дней"), Джим Моррисон просто в ударе 11 с копейками минут.
Т.С.Элиот[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя