Всем спасибо, кто пришел....
Но теперь точно, в следующий раз буду себе отдельный счет брать...собирать деньги - напрягает...всё равно из своих доплачивали....
НАРОДУ много... Больше чем на предыдущих встречах... Это радует.
ЛЕНИН, на этот раз в личине Агабельды, собирающий деньги на оплату счета. Не хватало только бейсболки в руке. Хотя бита была бы эффективнее.
СПОРЫ во время прыжков девушек с края фонтана на постомент на предмет пофотогрофироватся.. По моему некоторые заключали пари на предмет долбанутся/не долбанутся в фонтан.. Допрыгнули. Жаль....
БРОДЯГА, опоздавший, трезвый и злой ищщет с кем бы покрепче....
(С2H5OH+Н2О)*2/0,5 + Титан + Агабельда + Снуппи + Бродяга + пиво = Вопросы Каину почему он не пъет... Рещили что он - Орионский шпиен... Готовят захват мирной фениксянской сферы с целью временно поюзать нашу нану, прод и кад....
ОФИЦИАНТ, требующий с Агабельды денег за весь феникс
ЗАМОЧУ! Крик, в обличии лица всея ХСД бегал за парой фениксян с целью поймать и в фонтан.... Отстояли всей сферой. На ворос - Зачем? Крик сказал - Фиг его знает, но надо!
БАРМЕН, требующий с Агабельды денег за весь феникс
ЗНАКОВОЕ решение. Всех кто не придет на 4-ю втречу - забанить как мультов...
ХОЗЯИН, требующий с Агабельды денег за весь феникс. На крик души - ну почему у меня? Потрясающий ответ - А у вас лицо, оно такое.... Блин. Агабельде пластическую операцию делать надо... Все дешевле будет...
УТКИ, кормимые в какой-то луже хлебом... Откуда они набежали?
РУКА, с криком а че вы мучаетесь и брсающая бухнку хеба в единственное не занятое утками место.
ПОИСКИ буханки хлеба в 12 часов ночи в самом глухом уголке Парька Горького.. Если Вы не совершали такого подвига - мне Вас жаль.. Я просто не могу передать выражение лиц у тех, кому посявщался сий невинный вопрос.
ДОЛГИЕ поиски утром.. Вроде что-то притащил со встречи.. Но что - не помню... Может утку? Но в холодильнике ее нет...
ВСПОМНИЛ - со втречи я притащих хорошо отдохнувшее и повеселившееся тело.. Свое..
Всем спасибо. Было очень неплохо!
Последний раз редактировалось Brodaga Сб авг 27, 2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей