TERANUS писал(а):
...КОНФЕДЕРАЦИЯ - нейтральна СЕЙЧАС! ибо ОДИН из ЧЕТЫРЕХ альянсов - это не ТРЕТЬЯ сила Феникса.. Это альянс WP, который ведет свою политику.. ................
Вы сами говорили ВСЕГДА, что есть ТС , антиТС и нейтральные алы.. Так вот нейтральные алы объединились в КОНФЕДЕРАЦИЮ.. Примите как Факт..
Нейтральные алы не призывают на помощь в собственной войне с одной из сторон - другую противоборствующую сторону. На то они и нейтралы. Призвав на помощь, они заключают, пусть и неофициальный, но союз.
Не кажется ли вам, что Конфедерация - это фикция.
Да, WP не нарушил устав Конфедерации, но я не понимаю, а зачем она вообще тогда нужна с таким уставом.
А по-поводу - сегодня за красных, а завтра за белых, это не нйтралитет, это по другому называется.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
Последний раз редактировалось pb_dmitry Ср авг 17, 2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.
AnBor писал(а):
Лучше у своих друзей спроси как они умудряются мультить и акки у народа забирать, когда тем надоедает играть!
Теперь что бы вы тут не плели я отвечать не буду, но мое мнение и позиция укрепилась настолько, что даже друзья не переубедят. Адью, хамелион!
по правилам форума обвинение в мультоводстве и краже не обсуждаются, для этого есть ДВ. ну а уж если ты спросил - отвечу. а ты уверен, что мы делали это - во-первых, что мы сделали именно то, в чем нас обвиняешь, а во-вторых - а из чего следует, что кража происходила, а? а если просто "купили"? зазвали?:) не обвиняй в том, в чем не уверен
pb_dmitry писал(а):
TERANUS писал(а):
...КОНФЕДЕРАЦИЯ - нейтральна СЕЙЧАС! ибо ОДИН из ЧЕТЫРЕХ альянсов - это не ТРЕТЬЯ сила Феникса.. Это альянс WP, который ведет свою политику.. ................
Вы сами говорили ВСЕГДА, что есть ТС , антиТС и нейтральные алы.. Так вот нейтральные алы объединились в КОНФЕДЕРАЦИЮ.. Примите как Факт..
Нейтральные алы не призывают на помощь в собственной войне с одной из сторон - другую противоборствующую сторону. На то они и нейтралы. Призвав на помощь, они заключают, пусть и неофициальный, но союз. Не кажется ли вам, что Конфедерация - это фикция. Да, WP не нарушил устав Конфедерации, но я не понимаю, а зачем она вообще тогда нужна с таким уставом.
Из моих постов видно, что в конфедерации состоят бывшие нейтральными алы..
И то, что политика в данном конфликте всей конфедерации - нейтральная..
А зачем нужна конфедерация - НЕ ВАМ СУДИТЬ, уважаемый!
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
ну тут уже упирается в трактовку понятий "союзники" и "нейтралитет"...
а когда разговор упирается в трактовку понятий начинается флуд ГЫ %)
что мы имеем на данный момент? ПРВЛ и ВП вели совместные действия против ЛЦ? Вели. Ок, пусть не систематически, а два раза (??всего лишь??). Это никто не отрицает? Eleniya? %)) Не отрицает...
Вот и ладушки, может на этом и остановиться?
А уж исходя из этого каждый сам для себя решит - считать это союзническими действиями или нет.
Или вы хотите углудиться в филологию для выяснения применимости тех или иных понятий к ВП/ПРВЛ? Не думаю что в этом есть какой-то смысл.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
TERANUS писал(а):
Из моих постов видно, что в конфедерации состоят бывшие нейтральными алы.. И то, что политика в данном конфликте всей конфедерации - нейтральная..
Забавно. Т.е. раньше, альянсы были нейтральными, потом они вступили в Конфедерацию и стали "бывшие нейтральными", другими словами, они перестали быть нейтральными. И тут же вы утверждаете, что вся конфедерация - нейтральна. Простите, но это как? Хотя это к данной теме не относится, можно не отвечать. Просто для меня очевидно, Конфедерация - мертворожденное дитя. С таким набором противоречий, заложенном в уставе, она будет существовать только на бумаге, а альянсы, состоящие в нем, будут звать на помощь ПРВЛ.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
вообщем сказка ваша смотрю не заканчивается... устал читать
как сторонний наблюдатель(хотя и участник конфедерации) решил все таки написать в топ, хотя редко в такое болото лезу: нравится народу пофлудить - пусть флудит.
ситуация получилась очень забавная, хотя и грустная для антиТС. Почему ЛС воюет с ВП? плохие политики... имхо им бы ТС с головой хватило чтобы повоевать - народу почти 200 человек. почему Конфедерация не воюет с ЛС - никто нас никто не просил(это я про ВП), кроме ЛС вроде(тут могу ошибаться слухи знаете ли)...тут же главное не в том кто прав кто виноват теперь, а что делать дальше делайте же что-то, а флудить не надо
Куча страниц и на всех одно и тоже ЛЦ и Ко пытаются убедить всех что альянс ВП в частности и Конфедерация в целом вовсе не нейтральные организации. Возможно и так, возможно и нет, наверняка у Конфедерации есть какие то свои цели, только вам то какая теперь разница? Факт остается фактом, ЛЦ на данный момент в явном проигрыше! А флуди - не флуди, папы не вернуться...
Куча страниц и на всех одно и тоже ЛЦ и Ко пытаются убедить всех что альянс ВП в частности и Конфедерация в целом вовсе не нейтральные организации. Возможно и так, возможно и нет, наверняка у Конфедерации есть какие то свои цели, только вам то какая теперь разница? Факт остается фактом, ЛЦ на данный момент в явном проигрыше! А флуди - не флуди, папы не вернуться...
тю... ну при чем тут папы, Снуп? Ну не суди ты нас по себе, не такие мы, как вы, не трясемся над каждым юнитом... Тут другое - WP - не нейтрально, как они утверждают... впрочем, это тут уже до меня расписали, в подробностях
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну не суди ты нас по себе, не такие мы, как вы, не трясемся над каждым юнитом...
Ээээ эт вы о ком обо мне чтоли? Или может еще о ком-нить? Это что типа попытка оскорбить нас или что возвысить себя может? Мне лично кажется ты путаешь разумность с глупостью, что вы собственно сами доказали не удосужившись как минимум перекинуть защиту!
P.S. Аболтусс, я лично знаю над чем трясешься лично ты! Чтобы твой пост в куче флуда был всегда сверху!
Ye& теперь уже и другая сторона просит заканчивать с этой темой, и вообще все кто участвуют просят закрыть тему, может действительно закрыть тему?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
флуд, флеймс, личка, ругань.................
Читал, так как для меня это достаточно важно и вот что понял:
Начнем с ТС: МИДам ТС очередной раз большой респект, они знают свое дело...
АнтиТС: ЛС вам не надоело, сами говорити что ТС загрызть не можете, так зачем воевать еще с кем-то, воиска некуда девать или амбицый бооольше чем здравого смысла? Это по поводу вообще войны с кем либо не из ТС и в часности про войну с ВП, что касается войны с ТС, научитесь пользоваться поддержкой ИТС, как второго члена АнтиТС
Конфедерация: лично никого из вас не знаю, ну из руководства то точно, так вот вы союз, проблема в том, что у вашего союза нету боевого настроя, тогда бы ВП забыло бы про ЛС и давно бы определилось с кем воевать с ТС, антиТС или ТС+антиТС, теперь с появлением Роботов думаю все изменится, за то что отстаиваете политику Конфедерации респект, но при таких действиях как ВП трудно понимать всегда ли вы союз и одно целое или вы изменчивы как погода? дляTERANUS: ты сильный игрок и политик давно все конфликты мог бы уладить, так было бы лучше. дляВП: вы знаете ДС как игру, но наверно плохо знаете людей, а именно игроков, по сути что-то исправить вам лично не удастся, надеюсь что ваши союзники вам помогут.
Да кстати, что бы быть 3 силой ее надо не только иметь, а показать и желательно правильно ей пользоваться........
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей