Мыкола, ты тоже беги плакацо Злому и остальным на плохого Сидорина.
Слишком большая честь для тебя. Если ты до сих пор не понял, никто на тебя никогда никому не плакался. Просто тебе стыдно признать что тебя и твой ал (новый, старый мы уже один развалили силой, другой - словами) днржит в напряге академка.
*зевает*
никакая академка меня в напряге не держит...
может тебе не рассказывают, но щаз ваши совсем летать перестали. даже как-то скучно стало. придецца теперь нам за вас взяцца. вы готовы не спать по ночам, как скифия? имейте ввиду, мальчики, я в отпуск выхожу - скоро получите маниачиство
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
От тебя поступало немало угроз. А то что не летают - так ты все прячешь. Да и турнир , знаешь ли. А в гости милости просим. Только не в даун как обычно, я в это время обычно спать люблю.
Если ты до сих пор не понял, никто на тебя никогда никому не плакался.
Ага, плакались только на жизнь тяжёлую... Так кому сейчас легко?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Мыкола, ты тоже беги плакацо Злому и остальным на плохого Сидорина.
Слишком большая честь для тебя. Если ты до сих пор не понял, никто на тебя никогда никому не плакался. Просто тебе стыдно признать что тебя и твой ал (новый, старый мы уже один развалили силой, другой - словами) днржит в напряге академка.
А мне вот вдруг стало интересно, это какой ты(вы) ал развалил словами или силой. Насколько мне не изменяет память Сидорин был в Альфе, потом перешел в Пираты. Альфа до сих пор действует, а насчет Пиратов.........хм............это у кого интересно хватит тупости заявить что он развалил Пиратов хоть силой хоть словом хоть чем угодно............ты Мыколушко когда пишиш думай тем на чем у тебя шляпа висит, а не тем на чем ты сидиш. И насчет того кто кого держит в напряге, мы слава богу своими силами держим, а не подаренным форсом, у Морпеха спроси кто от кого напрягается, онт мне армии с такими умилиными названиями шлет, аж слеза продирается. И от того что Визовская продленка понтуется даренным форсом им чести мало, и его тоже скушаем.
Душка. Пираты чуть ли не поголовно сидели за закрытыми воротцами а потом перестали существовать. Не знаю как у тебя, а у Сидорина биография таки испачкана СРУТ-ом, который все же не выдержал насмешек. (Тут, кому не понятно, стоит относиться с иронией к обеим сторонам). А насчет дареного форса. Вам не все равно, кто на вас бы им летал, его хозяин или тот, кому он оставлен на попечение. Вы наверное месяц снулить его грозитесь (по поводу ваших угроз уже писал), но пока не можете и мой скромный такой форсик выцепить.
UPD: Душка!!! Ты чего!! Обиделся? Я к тебе в гости хотел а у тебя воротца закрыты.
Последний раз редактировалось Myk0la Пт июн 23, 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Вы наверное месяц снулить его грозитесь (по поводу ваших угроз уже писал), но пока не можете и мой скромный такой форсик выцепить.
Сказки деткам малым рассказывай, не твой форсик...
Ну что мне сказать, я действительно выцепить твой форсик не смогу, но надеюсь без прослоя жизнь тебе покажеться красочней и прекрасней =)
Сказки деткам малым рассказывай, не твой форсик...
Ну что мне сказать, я действительно выцепить твой форсик не смогу, но надеюсь без прослоя жизнь тебе покажеться красочней и прекрасней =)
Ом... Извиняй, ошибся... Ничего, через часов семь это дело поправица...
Угу, выплаканной армией? Смотри, своим же батькам хуже делаешь, на них другие летают, а они вместо того что бы обороняцо защищают свою сыну...
Ну-ну, бог тебе в помощь, теперь будешь дневать и ночевать в конекторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость