потом догонят и ещё раз дадут....... и ещё раз........и ещё.........и......
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Слушай, я же по русски написал - в четверг с утра будет. Мало того сегодня будет и дальнейший план турниров.
Мало того, перед турниром я обьявил, что призы и награждение идут по 1) общему и 2) основному.
Не понимаю нетерпения в 21-00 вечера. ложись спать, утро вечера мудренее. Или обязательно надо устроить флуд и изображать образ Новодворской на митинге? Или на пальме?
))))
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Слушай, я же по русски написал - в четверг с утра будет. Мало того сегодня будет и дальнейший план турниров.
Мало того, перед турниром я обьявил, что призы и награждение идут по 1) общему и 2) основному.
Не понимаю нетерпения в 21-00 вечера. ложись спать, утро вечера мудренее. Или обязательно надо устроить флуд и изображать образ Новодворской на митинге? Или на пальме?
))))
Я до конца пьянки, то есть до конца митинга посвященномму первому турниру, не досидел..... оттого и не знаю чего там говорилось.
Честным флудирам уже проходу не дают.... кошмар, я же бизобидный - практически ничего не требую, на трибуны с калошей не вылажу
А чтоб у мну почвы для флуда не было..... нет ничего проще - в понедельник публикуется новость, где вместо "спасиба москвичам", пишется когда будут обьявлены результаты.
Еще я буквоед...... поэтому мне малость неясно, зачем в новостях было приплетать Аишму.....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Честным флудирам уже проходу не дают.... кошмар, я же бизобидный - практически ничего не требую, на трибуны с калошей не вылажу
А чтоб у мну почвы для флуда не было..... нет ничего проще - в понедельник публикуется новость, где вместо "спасиба москвичам", пишется когда будут обьявлены результаты.
Еще я буквоед...... поэтому мне малость неясно, зачем в новостях было приплетать Аишму.....
Ужасть...... качмар..... флудеров обижають......
А кстати, утро четверга какого дня имелось ввиду? и када утро уже заканчивается?
и эта...... что дадите то? Я вхожу в топ 25 по некоторым параметрам, мне интересна
Смотри там тему в разделе турниры я сделал про виртуальные призы.
Собираем фотки чтобы выложить удобным архивом на скачивание.
Большая просьба, если у кого есть что-то не опубликованное в теме в обсуждении новостей связаться со мной по ПМ.
Не правильно мне кажется эт все. Нет, вы не подумайте, что меня жаба душит, отнюдь, рад за москвичей и за проведенный турнир, тем более судя по отзывам он более чем получился. Но вот я, скажем, из Магадана, а другой чел, скажем, даже из другой страны, из Казахстана там или из Украины, а может даже из самой Австралии. И принять участие в московском реалтурнире ну никак не могли. Вот вы щас людям армии нарисуете и на 99% всем из Москвы или подмосковья. Дескриминация это. Я считаю так, посколько турнир реальный, то и призы реальные отдавайте, видеокамерки, фотоаппаратики, маечечьки там всякие, брелочечьки и т.д., в зависимости от бюджета, а то получается москвичи в превелигированном положении. Это мое ИМХО. Без обид.
Не правильно мне кажется эт все. Нет, вы не подумайте, что меня жаба душит, отнюдь, рад за москвичей и за проведенный турнир, тем более судя по отзывам он более чем получился. Но вот я, скажем, из Магадана, а другой чел, скажем, даже из другой страны, из Казахстана там или из Украины, а может даже из самой Австралии. И принять участие в московском реалтурнире ну никак не могли. Вот вы щас людям армии нарисуете и на 99% всем из Москвы или подмосковья. Дескриминация это. Я считаю так, посколько турнир реальный, то и призы реальные отдавайте, видеокамерки, фотоаппаратики, маечечьки там всякие, брелочечьки и т.д., в зависимости от бюджета, а то получается москвичи в превелигированном положении. Это мое ИМХО. Без обид.
ты прав) и дада это понимает) поэтому турниры будут не только в москве проходить
дело времени)))
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
2 ATOH: чет я не вкурил связи между координатами турнира и нематериальностью некоторых призов. Может, все-таки, жаба?
З.Ы. Заметь, "нарисуют", не 99 процентам москвичей или еще кому, а тем, кто приехал участвовать в турнире, и попал под раздачу слонов. Первое место, кстати, насколько я помню, вообще за Питером. Ы?
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя