а разве это не высказывания наших братьев-хохлов? Которое в оригинале звучит "Нашим же салом, да по нашим же сусалам".
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
во вас прорвало, это от перемены погоды видимо обострения???
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Ломился? Да, было дело, скидывал тебе скрин... На себя смотрел. Нда... "А мальчик то прогрессирует" (с) ривай...
скрин говоришь? хех...ну лан пусть обчественность думает про скрин кристальный ты мой
Цитата:
А как можно еще интрапретировать ваше мяуканье: "Что ты к нам пристал?" (с) Страдивари, "Ну и не лезь к нам!" (с) Страдивари.
Платок дать? А то монитор видать в соплях вот тебе они везде и мерещутся
мяуканье интепретируется как мяуканье, а не как тебе вздумается
причем здесь платок? или ты уже лепишь абы что лишь бы себя красивого в приглядномсвете показать, не забывай брызгать соплями и слезами твой удел, я бы сказал это твой коронный номер....
Цитата:
Да у тебя в первую очередь и не держат Если ты считешь, что я тут зафлудил все, дык давай, решай по модерски. Если не хватет аргументов, что б потом на провежь не вытащили, так нефиг зудеть. Правдолюб ты наш и хранитель закона Когда себе все положенные баны всандалишь, тогда и поучать кого-нибудь будешь, а пока, на скамейку штрафников.
Зоологию? Есть кошки, есть собаки а есть хамелеоны и попугаи "Человек приспосабливается под условия. Ты не знал?" (с) Страдивари. Ну, что приспособленец, нервишки шалят? "Советую лечится электричеством, не помогает, но очень успокаивает" (с) т/ф "Гибель Империи"
смеялсо-3
мне до лампочки зафлудишь ты тут что нибудь или нет, звание штатного клоуна ПиВ Ориона тебя обязывает, так что вперед
по поводу банов я тебе уже сказал не размазывай свои сопли по форуму адрес Дады и ДВ тебе известен -------> Игорь, Вам сюда
когда будут альянсы хамелеонов и попцугаев тогда и вставляй реплики про них пока что кури бамбук и балаболь о чем нить отвлеченном.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Вы мну улыбаете мой "блохастый друг"
Как мило с вашей стороны
Аватарку свою давно видел? Не блохи тебя так? Нет? Стригущий лишай? Ну, да ладно.
По сути. Антон, тон разговора с вашим альянсом существенно изменился после того, как вы приняли игрока Паразит. Тогда было много фактов, с руководством вашего альянса общались многие, тот же Панда, Грик, Маглон... Но вам то было пофиг. Теперь мне глубоко пофиг на твои перлы по типу "улыбаете", "смеялсо", "бггг" и т.д. И даже не пытаюсь выяснить это все на что ты способен или нет. Ибо нет смысла. К тому же ты в двух шагах от анабиоза, так что ты уже пройденный материал. Мне например не составит труда написать за тебя ответы. От настоящего не отличишь, даже мозг подключать не потребуется, что собственно ты и демонстрируешь.
Цитата:
это опера ("Коты боги! Отстаньте от нас!" ) твоего авторства
Скрывать не буду, либретто мое, музыка и исполнение ваше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Теперь мне глубоко пофиг на твои перлы по типу "улыбаете", "смеялсо", "бггг" и т.д. И даже не пытаюсь выяснить это все на что ты способен или нет. Ибо нет смысла. К тому же ты в двух шагах от анабиоза, так что ты уже пройденный материал. Мне например не составит труда написать за тебя ответы. От настоящего не отличишь, даже мозг подключать не потребуется, что собственно ты и демонстрируешь.
ну да куда уж мне до отбросов в виде тебя....или остатков....как тебе больше нравится что сути не меняет.....ты сам изначально определил свою нишу, ну чтож...а отбросам сам знаешь где место.....
Отброс? Интересный подход
Вам инверсию восприятия программно врубают при вступлении? Хотя нет, не сразу же ты таким стал. На счет электричества не надумал? А то у меня есть знакомые провода...
Цитата:
Отброс? Интересный подход
Вам инверсию восприятия программно врубают при вступлении? Хотя нет, не сразу же ты таким стал. На счет электричества не надумал? А то у меня есть знакомые провода...
Лис, Стради........ещё немного и мне это надоест
Вот, почитайте-ка сперва вот это.
Чесслово, неприятно читать. Вы оба неправы. И уже давно без разницы, кто начал. Я всё понимаю, иногда интересно поругаться, но, как было верно замечено неким Райнмастером, грань между тягой к острым ощущениям и искренней неприязнью друг к другу (признаком эмоциональной незрелости) вы уже перешли. Хотелось бы верить, что хоть кто-нибудь из вас сможет вернуться. А если не сможете, то в вашу милую беседу самым наглым образом вмешаюсь я.
неприязни нет у меня никакой, я просто в цирке, смотрю на выступление клоуна, мне весело.....
Это ж надо, ты даже в цирке не можешь от ПИВа оторваться. По-моему, это нездорово. И ваще, коли ты культурно отдыхаешь (я вот сто лет в цирке не был), тем более, если тебе - весело, то хрен ли ты настроение людям портишь, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей