Достала тупая война на Орионе. Хочу воевать на кассиопее - там артов еще не накопали военных А то ко мне не летает никто - не поверите, я даже свои арты не протестировал с начала войны. Может они и не работают Есть желающие проверить? Обещаю никакой динамической прослойки не будет, только статическая
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Идет идет ... команда [TRN] долго шлялась по мельсиону в поиске достойного противника. Найдя оного, они как всегда сделали ставку на своих форвардов совершенно забыв про защиту и полузащиту. На на 6-й минуте прямо в приделах своей штрафной зоны были серьезно травмированы несколько активных игроков TRN ну а на 8-й минуте матч был остановлен из за возникшей потасовки, гости выглядели плачевно. Счет 114kk на 19kk стал неплохой наградой команде ВИП.
-------------------------------------------------
Создатели остановите это обоюдное избиение ... правила матчей давно пора пересмотреть :)
Достала тупая война на Орионе. Хочу воевать на кассиопее - там артов еще не накопали военных А то ко мне не летает никто - не поверите, я даже свои арты не протестировал с начала войны. Может они и не работают Есть желающие проверить? Обещаю никакой динамической прослойки не будет, только статическая
А проверялка у тебя где? На Ворании, небось?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Идет идет ... команда [TRN] долго шлялась по мельсиону в поиске достойного противника. Найдя оного, они как всегда сделали ставку на своих форвардов совершенно забыв про защиту и полузащиту. На на 6-й минуте прямо в приделах своей штрафной зоны были серьезно травмированы несколько активных игроков TRN ну а на 8-й минуте матч был остановлен из за возникшей потасовки, гости выглядели плачевно. Счет 114kk на 19kk стал неплохой наградой команде ВИП.
Добавлю от себя. Вчера ночью был зверски ограблен великий у ужасный Келидж. На нереальную сумму. Еле превышающую 1500 када. Ну терь держись :)))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Slawa писал(а):
я свои проверил при твоем последнем прилете и ведь прокладки толковой не было........
23AHO3A
мне в лом было из-за такого кол-ва лишний клик делать 2Praoritus
Это было как-раз тогда , когда создатели опять ввели многораундовые бои и почему-то об это написали в разделе *баги,ошибки* А бой нам понравился - давно 8-раундовых не видели Правда там параллельно еще один матч шел - но раз вы про него молчите , я так понимаю второе поле - заброшенное ? спасибо за подсказку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя