Извините конечно что влез, но... просто достали ситуации когда вместо нормального серьёзного спора идут необоснованные заявления.
Во-первых, Sketch'у рекомендуется учить историю. Его представления о татаромонгольском мге весьма поверхностны.
Во-вторых, альянс WoFF мог-бы более официально высказаться по данной ситуации. Возникают сомнения в дееспособности руководства альянса.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Координаты 1.126.5
В игре по 8 чесов в день минимум кроме выходных
Архиологом воином или торговцем!
Увлекаюсь фантастикой в часносте Звездными войнами
играю в БК, смутные времена, гладиаторы.
Вроде все условия выполнены ворота открыты посольство стоит!
Сота номер 168
координтаы 2.168.4
Лиенсу
рейтинг 48358 но очень людит подниматся общий рейтинг 8883
ICQ 308347853 очень часато невидим.
Игре уделяю +-7 часов
В альянс хочу попасть так как мне уже начали угражать да и потому что сам играю в УО надеюсь на скорый ответ
Commanch_RG - я не ищу конфликтов и поэтому не буду принимать близко твои слова (которые можно считать оскорблением).
Свое мнение по данному вопрсу я уже давно высказал на форуме альнса и ICQ. Данный топик и раздел "представление альянсов" не предназначены для флуда.
Зачислен в рекруты альянса
JKD 1.126.5
antoon 2.168.4
JKD - Стукни мне в ICQ
На данный момент в альянсе 93 человека.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Ребята, все свои посты, которые не касаются заявок на вступление, я потер. Сделал это из соображений того, что раз дело закончено, то совсем не место нашей с Каларином дискуссии здесь. Вот. Каларин тоже вроде бы обещал сделать это (где-то там на предыдущей странице). Всем удачи!
_________________ Chpok the sound!
Последний раз редактировалось Sketch Вт ноя 25, 2003 2:40, всего редактировалось 1 раз.
Новые назначения:
Советник по внутренней политике Relict ICQ -116946113
На данный момент в альянсе 100 человек.
antoon - необходио пройти период рекрутовства.
1) мы должны познакомиться с игроком
2) темпы Вашего развития должны быть положительными
После этого мы будем рады Вас принять в альянс.
для знакомства свяжитесь с Relict .
Желаю всем Хорошей Игры и в целом Удачи во всем!
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
- 2.188.2
- Ваша раса.
- Около 20 часов (захожу по надобности - т.е. когда надо строить и т.д.)
- Полноправным членом
- БК (в прошлом), програмирование.
Я хочу уйти из альянса... это не потому что мне здесь не нравится Просто мы с друзьями организовали свой альянс... и хотя будет тяжелее жить, чем вашем альянсе, свой всё же прикольней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей