О чем я и подумал, когда начал играть в сферу. Премиум акаунт- уменьшение объема данных при обновлении сферы- говоря простым языком, администрация хочет чтоб пользователи сами и платили за их трафик, но премиум сделан в основном для тех кто сидит на модеме, а их щас с каждым днем становится все меньше и меньше. Я сижу например на выделенки 3Мб\сек, для меня нагрузка лишних 400кб ето тьву, след страдает сам сервис сферы. Мое предложение, ето ввести некоторые опции премиум для обычных игроков. Если будет уменьшен объем передачи, то логически упадет и загруженность сервера, что учитывая положение в России, где платят не за интернет, а за скачанные мегабайты, ой как ощутимо. А в премиум ввести дополнительные сервисы просто, такие как часы, которые будут отображаться постоянно внизу игрового окна, да и какие нибудь другие удобные навороты. НО ЩАС ПРЕМИУМ ИГРОКИ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ НЕ ЗА СВОЕ УДОБСТВО, А ЗА ТОТ ТРАФИК КОТОРЫЙ У ВАС ПОДНИМАЕТСЯ ОТ ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
_________________ Вертолеты - это души погибших танков...
[color=red][b]Скорпион[/b][/color]
[color=red]Инквизитор Ордена Храма. [/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
часы, которые будут отображаться постоянно внизу игрового окна
знаешь ради часов, которые у меня и в комнате стоят и на компе есть и на руке и на мобиле, не охота премиум брать, эти часы нафиг не нужны.
ну а если кто-то скажет что время в сфере и в жизни различны не намного, то я отвечу полный бред, часы свои сверьте у меня всё совпадает.
а снижение трафика это хорошо, я оплачиваю 0.07$ за 1Mb, в сфере сижу по 12-18 часов в сутки (в общем получается около 10Mb, причём у меня премиум, а если был бы обычный аккаунт?), так что хоть какая, но экономия.
--да и какие нибудь другие удобные навороты.
Часы бог с ними, хотя если брать в пример другие онлайн игры, они почему то не побрезговали поставить часы и у себя, к чему бы ето:?: Не знаю, но трафик снизился как у тебя так и на сервере, поскольку теперь нада посылать меньше информации. Но из етого следует только то, что ты платишь за уменьшение своего и их трафика. А я вот вообще не плачу, за инет только раз в месяц(не важно какой объем), объемы у меня проходят гигабайтные за сутки. Из етого следует что я могу без последствий для себя нагрузить сервер сферы, за что они будут платить из тех денег которые получили за твой премиум. Так не проще ли тогда просто тотально всем игрокам снизить рефреш всей соты, а на премиум добавить удобства, которые уже просили люди выше?? Тогда получиться и премиум есть за что покупать, поскольку полезных вещей многих нету на простом акаунте, и у администрации трафик снизиться.
Зы: И волки сыты и овцы целы
Мой мсн мог бы хакнуть и ребенок. Толку то в нем что, думал я ? Что там паролить то? Разве что от моего имени попробовать папиков продать. Как про то сообразил, сразу забеспокоился, вернул его и запаролил навеки вечные.
А в принципе, мой компьютер то вытряси, что в сеть подключен - ничего в нем полезного не найдешь, кроме табличек с акаунтами мультов, долгов и старыми бумагами двухлетней давности. Потому как не программер я. А бюрократ.
А вот акаунт в игре надо беречь - длинным несловестным паролем паролить, антивирус, фаервол приличный ставить, пароль никому не говорить, почту нигде в общественных местах не опрашивать и в неизвестных клубах не играть. Пароль на почте иметь длинный, сам ящик почтовый брать только у номинированных компаний, лучше западных, паролем длинющим закрывать. Регулярно звать на пиво знакомого сисадмина или программера и вздыхая про постоянно идущие процессы на компьютере заговаривать... Короче будьте бдительны и усе будет путем.
Мдем плохо тогда дело.. Наверно ед простой выход будет поставить таймаут 20-40 сек между запросами с одного айпи
почту нигде в общественных местах не опрашивать и в неизвестных клубах не играть. Пароль на почте иметь длинный, сам ящик почтовый брать только у номинированных компаний, лучше западных, паролем длинющим закрывать.
Да все равно SMTP - протокол незащищенный, если надо - враги рода человеческого все что захотят прочитают еще до прихода письма на сервер Даже если пароль от него будет из 30 букв и цифр, и набирать его будете только в резиновых перчатках. Если уж хотите что-то архинадежное делать, то надо за образец брать то как всякие е-банки устроены: индивидуальные ср-ва криптозащиты и пр.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Я тоже не сисадмин какой нибудь, но стараюсь защититься в меру своих возможностей.
Вот таким же простым юзерам могу постоветовать Сканер систему, на уязвимость. Отличная программа XSpider (http://www.ptsecurity.ru/download/xs7demo.zip). Надеюсь это не сочтут как рекламу, а просто как средство для безопастности.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo ага и тем же спайдером сканим чужую систему на уязвимость ): Если юзер и просканит себя, то толку от этого не будет ну увидит открытые порты он же даже не будет знать как их закрыть .. уже не говорим про другие уязвимости .. да и вообше если кто-то будет ламать вашу систему из-за пароля в сферы, то это будет самый отстойный хацрекс ..из-за Бк ломали потому что там всё за реал продавали, а тут нет .. так что можете вздохнуть никому Вы со своим пасом не нужны ..
Crec, этот спайдер, не только показывает дырки в портах, но и показывает какие критические обновления нехватает в Windows, а я думаю у нас не многие юзеры позволяют себе скачивать постоянно эти заплатки... Обычный юзер просканировав чужой комп не сможет воспользоваться инфой от спайдера, а у хацкеров есть проги и по лучше...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Между прочим, баг с просмотром копплексов так до сих пор и не поправили. Вкупе с наличием ограничения на просмотр комплексов это выглядит... неаккуратно. На всякий случай еще раз опишу симптомы:
Идем просматривать домашний комплекс (допустим, он у нас 10-й)
Кнопочкой "Далее" просматриваем, скажем, 5 комплексов подряд - т.е. текущий комплекс стал 15-й
Нажимаем кнопку "Домашний" - теперь просматривается опять 10-й комплекс
Нажимаем кнопку "Назад" - вместо ожидаемого 9-го комплекса показывается 14-й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей