Записать можно кого угодно и куда угодно.
Здесь в Сфере установлены определенные условия. С ними можно соглашаться, можно не соглашаться. Но пытаться кого-то в чем-то убедить, это по меньшей мере бессмысленно (как и в любой дискуссии)
Не буду его перечитывать, извини - мне одного раза достаточно. Давай так: если ты сам понимаешь о чем идет речь, то сформулируй, пожалуйста, внятно и без лишних слов о чем идет речь в этом топике по-твоему.
Вот возьми и прочитай хотя бы 2 начальные страницы этого топика. Этого хватит, там описаны и проблемы и предложения. Дайджест я делать не собираюсь, ибо тогда придет Каларин и опять заявит "Это пророк! Слушайте его люди!"
Цитата:
Имхо, не нам с тобой решать зачем он нужен, а самим членам альянса PSI.
Конечно. Я другое имел ввиду: Зачем раздутые альянсы в которые набирают всех подряд? Что он дает _рядовому_ игроку, кроме "защиты"? Очень, очень многие не хотят быть В СТАДЕ, а альянсы в настоящее время - это стада людей. Исключение составляют мелкие Альянсы, которые, действительно, собраны по каким-то общим интересам.
Интересное наблюдение:
приписки АтцоФФ
"отдел хоттабычей Мага знания
к вам идут гости (нас теперь много ... .. гостей ... )
-=ВИП=-персона!
Маг Силы Лиенсорда
Военный Министр Ворании. [GoD].
..."
Вот возьми и прочитай хотя бы 2 начальные страницы этого топика. Этого хватит, там описаны и проблемы и предложения. Дайджест я делать не собираюсь, ибо тогда придет Каларин и опять заявит "Это пророк! Слушайте его люди!"
Я помню, что там написано - мне достаточно прочитать один раз. Так ты не хочешь продемонстрировать, что же понял ты?
Цитата:
Конечно. Я другое имел ввиду: Зачем раздутые альянсы в которые набирают всех подряд? Что он дает _рядовому_ игроку, кроме "защиты"?
Повторюсь - это не нам решать, а членам альянсов.
Цитата:
Очень, очень многие не хотят быть В СТАДЕ, а альянсы в настоящее время - это стада людей. Исключение составляют мелкие Альянсы, которые, действительно, собраны по каким-то общим интересам.
Желание быть или не быть "в стаде" - личное желание и выбор каждого. Если не хочешь быть "в стаде", но не можешь выжить сам, то зачем кого-то в этом винить? Ты сам принял решение, никто не обязан тебе подыгрывать и обеспечивать тебе какие-то особые условия.
KOPOBKA писал(а):
Не коровка
Интересное наблюдение: приписки АтцоФФ "отдел хоттабычей Мага знания к вам идут гости (нас теперь много ... .. гостей ... ) -=ВИП=-персона! Маг Силы Лиенсорда Военный Министр Ворании. [GoD]. ..." Признаки мании величия ?
Такое честное признание, объясняет все твои идеи, аргументы и доводы в этом топике.
Давай так: если ты сам понимаешь о чем идет речь, то сформулируй, пожалуйста, внятно и без лишних слов о чем идет речь в этом топике по-твоему.
Они там все такие ? ПОВТОР: РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ИДЕЕ УСТАНОВИТЬ В СФЕРЕ ДЕМОКРАТИЮ ! ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТСЯ И КАКОЙ ОНА ВИДИТСЯ ОСНОВАТЕЛЮ ТОПИКА - СМОТРИ НАЧАЛО. ТОПИК ПРЕДНАЗНАЧЕН - НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, И ВЫЯСНИТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДРУГИХ ИГРОКОВ.
Кому еще че непонятно ? Достали.
Кстати, Лекс, Я похоже понял, по какому принципу набирают в псикорп
ЗЫ (с) Фрэнк Рассел
"Лиминг придерживался мнения, что войны не кончаются победой умников, они завершаются поражением той стороны, где остолопов больше. А кроме того, войны продолжаются
довольно долго, так как кретинизм обеих противоборствующих сторон примерно одинаков."
ПОВТОР: РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ИДЕЕ УСТАНОВИТЬ В СФЕРЕ ДЕМОКРАТИЮ !
Спасибо. Не могу согласиться с тем, что речь в этом топике идет об этом. Или слово "демократия" используется вами в каком-то экзотическом смысле.
Не нужно цепляться к словам. Главная проблема - проблема НЕЙТРАЛОВ в _текущей_ версии игры. А уж как ее рашать, устанавливать ли тиранию или демократию и "что делать?" мы и пытаемся решить. Если тебе не нравится что-то - предложи СВОИ идеи, а не прикапывайся к словам
никто из отцов ни разу не сказал: "Да кому вы нужны. Копайтесь там на своих сотах, развивайтесь. У меня своих дел хватает"
Но нет, лезут, требуют доказательств, и , что самое интересное, СПРАШИВАЮТ о чем идет речь ! То ли им читать лень, то ли понять не могут. И уверены, что у кого дубина больше, тот и прав. Не хочешь соглашатся ? Скажи номер соты. (Вы все еще кипятите белье ?). Тогда мы идем к вам...
Если ты так твердо уверен, что все в сфере хорошо, мега-альянсы рулят и так будет всегда, тебе и дела быть не должно до этого топика (ИМХО конечно)
То КОРОВКА:
Лекс, да забей ты на их посты и все. Появится конструктивное предложение - ответь. А то так спорить до бесконечности можно. Ну не нравится им твое предложение.
Суоми, а че ты тогда беспокоишься ? Речь идет об агрессивных альянсах. Нужна 3-я сила для их сдерживания. вот и все.
Мы хотим, что бы нас не трогали. Нейтральный альянс - хорошая штука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей