Текущее время: Пн июн 22, 2026 1:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ ПОРЯДОК.
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

TauKita писал(а):
2. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» вправе требовать от любого альянса смены их уставов на те уставы которые им больше нравиться и симпатичны.

3. Члены «НОВОГО ПОРЯДКА» в праве требовать смены людей занимающие те или иные руководящие должности, в любом альянсе. Основываясь исключительно на собственной неприязни или неудобстве данного человека.

Ооо... Я что-то пропустил. Надо бы чаще появляться в ПиВе :fh006:
А что, это действительно действует на любой альянс? :think:

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да требовать то любой может... хоть красный ягуар, хоть дачу на канарах...

З.Ы. -- Официальный дилер DestinySphere на Украине---
Где то я это уже слышал с небольшими изменениями:) Смотрите в алхимиков не превратитесь:)

З.З.Ы. прикольно сделано, каждое обновление новая аватарка:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:27 

Ой, да что вы... ;) *расшаркивается и кланяется, подметая пол шляпой* :D

Ладно, не будем флудить... А я тут в общем-то еще скромный представитель интересов FightCats, кто мож забыл... :roll:
Я тут с собой притащил еще кучу кошачьих, и всем интересно что тут происходит :)

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:56 

TauKita писал(а):
КАК АВТОР этого веселого Форума
,Прошу его закрыть. По причини того, что забыл сказать слово ЛАПАТА и все забыли посмеяться. Цель форума потеряна и превратилась в вакханалию

Обязательно закроем, только чуточку позже ;) Думаю никто не будет возражать. ;)
TauKita писал(а):
Edrika писал(а):
Внутренние дела выносить на общий форум... не есть гуд.. в любом случае, чтобы не произошло в альянсе...

Красивый Значек Тлотра.... Вы его будете возраждать?

Да, лого действительно прикольный ;) Однако на белом фоне сделан, а белый фон в этой игре - немного не то...

А возрождать - вполне может быть. Я даж не удивлюсь ;)

Кстати, кто у нас играет с самого начала, вы помните какие были альянсы?
Первые были PeaceMakers, потом Galeon, потом FAN, BOS в конце концов... После распада BOS появился TLOTR и FC. Альянсы разделились по взглядам - воинствующие TLOTR, и миролюбывые FC. PeaceMakers тоже миролюбивые, только вот их идея не в мире, а в войне ради мира. SS тогда уже существовал. Все воевали, или не воевали, а SS сидели в затишье...
Сейчас чудная картинка - PeaceMakers уже больше не самый многочисленный альянс, сменил несколько лидеров. FAN распался. С Galeon вообще что-то непонятное происходило. SS вышли на первое место. TLOTR потерпел политический и социальный кризис. А какая текучка была в TLOTR? Практически весь состав поменялся. FC на протяжении всего времени своего существования какими были, такими и будут при любых условиях. Вот вам и стабильность. ;)
Эт так, маленький пиар и заметка для альянсов, которые не хотят повторить участь некоторых других альянсов, коим когда-то принадлежала вся Сфера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

От скромности я смотрю кошачье семейство не страдает :angel:
Только есть в вашей хронологии не точность, какая ? поймет кто стоял у самого начала андромеды . Все альянсы которые вы перечислили появились за долго до вас,на Андромеде конечно. И все эти альянсы я считаю родились здесь под собственныи именами ,создовались,боролись и умирали и никак уж не использовали имена альянсов с Ориона :!:
Замечу что наш альянс был создан тоже одним из первых ,мы кстати первые кто войну интересную начали с BOSSами во главе с MAD GODOM и классно повоевали. Да и котов тогда еще не было :!:
К чему я это все писал: к тому что давайте быть скромнее,скромность она только укрошает человека.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 16:29 

slayer13 писал(а):
К чему я это все писал: к тому что давайте быть скромнее,скромность она только укрошает человека.

Коты были с самого начала на Андромеде. Образованы в альянс они были немного позже. Если вы воевали с BOS, то наверное вам известно, что BOS был учрежден мною. И FC на Андромеде был поднят мною также с нуля, практически без помощи наших Орионовских пушистиков. Коты с Ориона стали помогать в военных и политических делах уже во времена Триады. У FC Андромеда и FC Ориона едина лишь идея альянса, а все остальное коренным образом отличается. Теперь уже конечно у нас и технологическая база Ориона, и опыт добытый на Орионе, но во времена становления алянса его небыло.

А я это кстати еще очень скромненько выссказался. ;) Но тема на самом деле не о Котах, прошу Вас заметить это :idea:
Если интересно поговорить о Котах, велкам в "дискуссии касательно альянсов", а тут у нас ПиВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 19:57 
Хранитель
Хранитель

Винс, написал красиво, гратс ;) Но посуди сам - Тау тоже написал красиво... ;)))) шутьк

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 21:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

vjoiller
Ну а вы как всегда со своим маленьким однобоким пиаром и не в тему :D

Я тоже отступлю от темы, с вашего разрешения и освежу вашу память. :wink:

Никто не спорит с тем, что BOS был учережден вами и вами же и распущен, так как вы устали бороться с агрессией топ игроков, находящихся в вашем альянсе. А вот насчет FC вы запамятовали, любезнейший :D FC - это творение уважаемого Jsus, кота с Ориона, именно познакомившись с ним и приведя его на форум альянса BOS, вы решили распустить альянс и поддаться в уже существующий, но малочисленный альянс FC, так как вам пообещали что никаких хлопот уже не будет, порядок Ориона полностью исключает сие. :D И все это время, вплоть до ухода в армию, альянсом правил серый кардинал Jsus, что потом произошло, мне не ведомо, но говоря о котах, вы постоянно упоминаете их огромное влияние на администрацию, корнями уходящее в Орион - как самое главное достоинство, ведь действительно почти все коты либо Хранители, либо Модеры. И в этом нет ничего зазорного, но вот не стоит из-за этого считать что ваш альянс на Андромеде какое то чудо стабильности.

С чего это ТЛоТР претерпел политический и социальный кризис, мне не ведомо, наверное в связи с тем что не стал вторым альянсом котов ( как вы мне это предлагали ), ведь только коты разумные существа? я правильно понимаю вас? ( и не то что я не люблю котов, это самые красивые и хитрые животные, но как животные и не более ). Альянс ТЛоТР уменьшился до размеров управляемого альянса и так как я устала воевать, как и вы в свое время ( надо сказать, что продержалась я гораздо больше вашего ), то и политика его резко изменилась с уходом воинствующих игроков.
Насчет текучки, мне тоже неведомо с чего у вас такие утверждения, в альянсе на протяжении всего времени его существования происходили чистки не активных и мертвых игроков, а также отчислялись игроки нарушавшие устав. А вот приток новых мемберов непрерывно рос, мне неоднократно приходилось его останавливать.
Так что постарайтесь не судить о том, чего не знаете, да еще в такой безаппеляционной форме. :D

slayer13
Mad_God никогда не был главой альянса BOS, он был МИДом.

п.с. а логотип наш в этой игре самое то, у меня светлый тон форума и он вписывается сюда как родной :D нужно просто признать , что по мимо вас еще кто то способен творить и не хуже.. а может и лучше... а вообще.. скромнее нужно быть и народ к вам потянется :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 23:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

sly_fly писал(а):
Винс, написал красиво, гратс ;) Но посуди сам - Тау тоже написал красиво... ;)))) шутьк

Написал правду в шутливой форме :)
нет бы, прийти и сказать - Мы вас будем бить, потому что мы хотим есть!
это понятно - нет проблем!
Но когда люди приходят и пытаются найти непонятные причины для тех же действий, требуют смены устава!!! (я от такой наглости чуть со стула не упал) и вообще по собственному желанию пытаются сделать кадровые перестановки в чуждом им альянсе :) - согласитесь как после этого не написать столь шутливую тему про НОВЫЙ ПОРЯДОК 8)

Кстати - рад видеть котов :)

2 Империи - От вас я ждал большего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 1:16 

Edrika писал(а):
vjoiller
Ну а вы как всегда со своим маленьким однобоким пиаром и не в тему :D

Начинал я как раз в тему, а вот выливается это все в оффтоп. Ну так давайте оффтоп.

Edrika писал(а):
Я тоже отступлю от темы, с вашего разрешения и освежу вашу память. :wink:

Я все помню до мельчайшей детали.

Edrika писал(а):
Никто не спорит с тем, что BOS был учережден вами и вами же и распущен, так как вы устали бороться с агрессией топ игроков, находящихся в вашем альянсе. А вот насчет FC вы запамятовали, любезнейший :D FC - это творение уважаемого Jsus, кота с Ориона, именно познакомившись с ним и приведя его на форум альянса BOS, вы решили распустить альянс и поддаться в уже существующий, но малочисленный альянс FC, так как вам пообещали что никаких хлопот уже не будет, порядок Ориона полностью исключает сие. :D

Скажем так... Инициатива создания FC на Андромеде - принадлежала Jsus. О моем лидерстве в FC мы с ним говорили еще до образования самого альянса. Jsus и я надеялись, что BOS можно будет реабилитировать и сохранить. Так получилось, что FC был создан до распада BOS. Поэтому, я пришел в уже формально оформленый Джесусом альянс. Но прошу заметить, никакого порядка Ориона небыло и хлопот было столько же, сколько бывает при создании любого альянса "с нуля". Единственное, что было - идея альянса и раскрученое имя благодаря FC на Орионе. Я согласился быть лидером FC потому, что идея альянса мне абсолютно подходила. И если вы считаете, что я пришел уже на все готовое, то вы сильно ошибаетесь.

Edrika писал(а):
И все это время, вплоть до ухода в армию, альянсом правил серый кардинал Jsus, что потом произошло, мне не ведомо,

Скажу честно, альянсом правил vjoiller. Jsus руководил ДИП корпусом, и продвигал внешнюю политику по своему усмотрению, но если вы считаете, что внешняя политика - это называется править альянсом, то вы не правы. ;) Просто, кроме внешней политики с вашего угла обзора - ничего не видно, наверное именно поэтому вы считаете, что Джесус управлял альянсом. К тому же, я очень оскорблен тем, что вы считаете меня Фунтом; я достаточно разбераюсь в людях, чтобы не быть настолько наивным. :wink:

Edrika писал(а):
но говоря о котах, вы постоянно упоминаете их огромное влияние на администрацию, корнями уходящее в Орион - как самое главное достоинство, ведь действительно почти все коты либо Хранители, либо Модеры. И в этом нет ничего зазорного, но вот не стоит из-за этого считать что ваш альянс на Андромеде какое то чудо стабильности.

Скажем так, Администрация не имеет к альянсу FC никакого отношения. Администрация никогда не помогала альянсу FC, как на Орионе, так и на других Сферах. И сами Коты никогда не просили помощи у Администрации в разрешении каких-либо своих проблем. Вы можете спорить, но это факт. То, что большинство Хранителей в Котах - говорит только о том, какие люди там состоят. И не более того. Никаких игровых приемуществ это не дает.

Edrika писал(а):
С чего это ТЛоТР претерпел политический и социальный кризис, мне не ведомо, наверное в связи с тем что не стал вторым альянсом котов ( как вы мне это предлагали ), ведь только коты разумные существа? я правильно понимаю вас? ( и не то что я не люблю котов, это самые красивые и хитрые животные, но как животные и не более ). Альянс ТЛоТР уменьшился до размеров управляемого альянса и так как я устала воевать, как и вы в свое время ( надо сказать, что продержалась я гораздо больше вашего ), то и политика его резко изменилась с уходом воинствующих игроков.
Насчет текучки, мне тоже неведомо с чего у вас такие утверждения, в альянсе на протяжении всего времени его существования происходили чистки не активных и мертвых игроков, а также отчислялись игроки нарушавшие устав. А вот приток новых мемберов непрерывно рос, мне неоднократно приходилось его останавливать.
Так что постарайтесь не судить о том, чего не знаете, да еще в такой безаппеляционной форме. :D

Я вижу амбиции у вас остались прежние, а вот рейтинга-то уже нет. :wink:

Edrika писал(а):
п.с. а логотип наш в этой игре самое то, у меня светлый тон форума и он вписывается сюда как родной :D

Действительно красивый ;)

Edrika писал(а):
нужно просто признать , что по мимо вас еще кто то способен творить и не хуже.. а может и лучше... а вообще.. скромнее нужно быть и народ к вам потянется :wink:

Вот так всегда. Я тут везде хвалю ее картинку, а в ответ одна дерзость. :cry: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 2:08 

Да уж, скромность, а особенно выдержанность - это особенная отличительная черта некоторых здесь дискутирующих. Edrika, не надо лукавить, любезная, текучка была, и очень сильная, и вы знаете почему, да и многие присутствующие здесь знают. Жаль, что я этого не узнал сразу и шел с закрытыми глазами. На мой взгляд, коты действительно составляют оплот стабильности в игре, если в этой жизни вообще можно говорить о стабильности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 2:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

поддержу IRus'a - кто кто а Эдрика нестабильна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iRus писал(а):
Edrika, не надо лукавить, любезная, текучка была, и очень сильная.

:fh145:
И не только по весне, заметьте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TauKita писал(а):
sly_fly писал(а):

Написал правду в шутливой форме :)
Но когда люди приходят и пытаются найти непонятные причины для тех же действий, требуют смены устава!!! (я от такой наглости чуть со стула не упал) и вообще по собственному желанию пытаются сделать кадровые перестановки в чуждом им альянсе :)

Итить колотить перекись марганца!!!
Опять 25!
хемингуэйевский Mobil Dick какой-то...
Сколько раз уже говорилось - покажи мне официальную строчку от Феникса о требуемой смене устава?
Кадровых запросов тоже не было. Или Инквизиция уже не часть Crystal?
Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать...
Его уже списали на берег (классическая, кстати, для китов картина, тока сам зазевался - а мудрые люди помогли) а он все поет старые песни, лежа чуть вздымающимся боком на берегу одинокого песчанного пляжа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ну я про истоию внутрених отношений в тлотре пожалуйй промолчу....... хотеось конечно кое что написать.......... но потом передумал.

зы. топ то не о тлотре:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00