Есть лишь 1 минус от болось что вороны не поймут псов и на оборот. Такое было когда давным давно руся собрал народ в елках палках на новокузнецкой. Так получилось что псолао в своем колективе вороны в своем Были случаи когда псолао на сходке представлял токо макс, вот тогда было весело, он 1 отстаивал честь псолеона ... А так в приципе я за и готов почти в любое время)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
боишься драки??? драки не будет, просто попьем водки все дружно, посидим поговорим и настроение наше улучшится))
какой драки ты не понял я говорю о том что все разобьются на мелкие компании и не будет сплоченного колектива как бы этого не хотелось, проверенный метод, чем меньше народу тем дружнее компания
А я помню еще встречу в Кузьминках 3 года назад .... вот когда было весело... и псо, и вороны, и лисят мало-мало.... водка, пиво и менты на кобылах.....
А сейчас не то ..... ну разве что с Максом пульку распишем в теплой компании.... а так в принципе я "за", но только чтоб водки не так много, а мне лучше только пива...... в этом плане "Вобла", наверное, оптимальнее всего...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну пулечку помогу расписать если что, можна и пива, главное желание встретиться!!!
Водки много не бывает
Я в принципе тоже не против встретится с народом, могу даже прилично себя вести, вот.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Так не пойдет, если собираться то в центре, чтоб всем одинаково собираться, можно сбор на Красной площади со стороны Охотного ряда, там кружка в 500 метрах и лучше суббота наверное...
Мне кажется такие шумные большие сборы это не тема... Действиетльно образуются группки по интересам на 3 - 4 чела а остальные выпадут... Может конечно я и брюзжу...
Если уж собираться то это на день где-то... на природе или коттедж снять... это было бы интересно
_________________ Каждому свое...
Стоп... вы без меня хотите встретиться?! А я как раз в Москве буду на днях)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей