...Я почитал и мне понравилось..).. Спасибо актерам..))..
...К B_TECH: ...предложения были, и предложения в силе.
Мы уважаем сильных бойцов, даже если они показывают силу не вылетая с соты..)
....И как другой сильный боец, мне неприятно полдписывать попытку нуления другого сильного игрока... ..Потому как если получится, у нас на Фениксе "-" хороший боец, и надолго. Не думаю что тем, о ком я говорю это надо объяснять.
Не надо заблуждаться, что мы "не можем", - мы не хотим! И наше "предложение" к мастерам B_TECH позволяет им в гораздо большей степени раскрыться, и с другой стороны, дать возможность молодежи B_TECH вырости до уровня серьезных бойцов.
Если честно, я так и не понял - а в чем собственно дело то??
Нам, ТС, естественно необходимо знать, что твориться в раскладах на Фениксе - но тут уже как то и запутались.
Если идет простая война между ТАЙД и Роботами - то зачем эти дискуссии? И так понятно, атакуют друг друга - и столько страниц обсуждения, ИМХО,лишнее. А если наоборот непонятки с обеих сторон - то проще сделать официальное обьявление.
Вы хоть нас просвятите - что к чему , а то уже голова кругом идет .
Решили повыпендриваться, что мол воюем с ними, крутые! А они нет. Сплошной флуд. Может хватит флудить? есть такой альянс, хороший альянс. Кому не нравиться что он существует пусть стукнется головой об стенку, может поможет. Удачи всем.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Прикольно что положение дел в Десперадос и Жуках объясниет человек абсолютно не сведующий в этих делах, и еще и так сказать обиженный ими). Но ето его ИМХО, которое не прикасаемо и пусто. По поводу объявления войны так ДП ваще никому её не обьъявлял, читай посты на форуме. Шахматист ё))), пешки - ферзи.... ты брат не политик явно, так что ресы добывай, и на малышей летай, а то привыкли - летал-не летал, можно подумать кто то из вас сделал хоть один вылет на ДП или Жуков. "Роботы начинают нападать на Десперадос, Жуки на Роботов" - это что из раздела фантастики? На твои вопросы отвечу и как ДПник и как Багз: 1. Сами по себе оба ала агрессивные, и нет ограничений в нападениях за исключением дружественных алов. 2. И не дождетесь, войны не было, были просто нападения на вас, без ответные.. и они и дальше будут. 3. Ты можешь считать что угодно, потаму как твое ИМХО просто не интересует никого из Жуков.
Чорти знает что ты подрозумевал под последним абзацем, так как мысль свою ты так и не выразил, но возни некакой не было. А самомнение у тя ну выше крыше просто, еще скажите что ДП и Жуки вместе потаму что Роботы напугали ДП или наоборот))))))))))))))))))))))))))
Во первых я сведущ -) и за своими словами слежу - чистая аналитика ваших действий, никаких приукрашений либо пустословия - с самого начала слежу за вашими действиями относительно нашего альянса, так что говорить что я ничего не знаю -) эт как бы не в тему - я знаю все, но только говорю только то что нужно говорить %) пока.
Я переобщался со всеми в нашем альянсе кто поддерживал с вами контакт. И логи читал -)....И некоторые предложения с вашей стороны тоже слышал -)....
Бит а что мы так разнервничались то - по моему -) дата регистрации на форуме говорит обо всем -) и количество постов твоих и моих еще раз подчеркивает -) кто из нас прав -)....В красноречии вам нет равных - вот только по сути никаких конкретных ответ не дал.
Я вылетал на жуков -) на соту ss7, после чего нулифаер и ss7 ловили меня на возврате(эт к теме о том что мы не вылетали), но к сожалению не поймали -).
Ну я явно на вас не обижен -), могу привести лог ПМ -) с вашем участием -), чтобы доказать что мне безразлично и это всего лишь игра....Помнится кто-то меня респектил %)......Адекватно смотрю на вещи - и повода для обид нет.
Просто если бы все было бы красиво как вы говорите - то этого топа не было бы -) - мы не плачемся нам не к чему это - мы просто играем.
А так название топа дает тему для размышлений.По поводу конфедерации и того какое она отношение имеет к всему этому %) роботы понятия не имеют - это у вас планы какие-то -) наверно. И то как вы рьяно и заносчиво пытаетесь доказать что вам безразлича сложившаяся ситуация - хотя являетесь косвенно создателями этого топа и так рьяно отстаиваете свою точку зрения что показывает явную вашу заинтересованность, как бы вы не пытались доказать свое безразличие. Просто какой то замкнутый круг получается - "я не я и телега не моя" %)....Вас ведь что-то не устраивало в конфедерации и роботах, если вы сей топик создали плюс так рьяно в дебатах участвовали, а сейчас уже все неинтересно стало - но кричите еще громче прежнего......
Агабельда, это они друг друга пиарят так
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Agabelda писал(а):
Если честно, я так и не понял - а в чем собственно дело то?? Нам, ТС, естественно необходимо знать, что твориться в раскладах на Фениксе - но тут уже как то и запутались. Если идет простая война между ТАЙД и Роботами - то зачем эти дискуссии? И так понятно, атакуют друг друга - и столько страниц обсуждения, ИМХО,лишнее. А если наоборот непонятки с обеих сторон - то проще сделать официальное обьявление.
Вы хоть нас просвятите - что к чему , а то уже голова кругом идет .
Мне интересен интерес (извините за тУФтологию )Тройственного Союза к конфликту между средним альянсом и Жуками А насчет просвятить - вроде бы все понятно.
Maim писал(а):
Решили повыпендриваться, что мол воюем с ними, крутые! А они нет. Сплошной флуд. Может хватит флудить? есть такой альянс, хороший альянс. Кому не нравиться что он существует пусть стукнется головой об стенку, может поможет. Удачи всем.
Майм, я понял что ты про альянсы BUGS и BATTLETECH. Я не понял, где про какой
Hameleosha писал(а):
Агабельда, это они друг друга пиарят так
Ну и как, удачно ли с точки зрения одного из ведущих пиарщиков Феникса?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Это кто пиарщик? Я?
Давайте без флуда. //Алукард.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Майм, я понял что ты про альянсы BUGS и BATTLETECH. Я не понял, где про какой
Ну как же... вот - "...есть такой альянс, хороший альянс. Кому не нравиться что он существует пусть стукнется головой об стенку, может поможет. Удачи всем."- так - это - про нас Спасибо,- хорошему человеку - за слово, -доброе
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Crackpusher По моему, наш интерес очевиден - пока ТС с анти-ТС воюют, не "поднимается" ли какой нибудь союз, который будет нам враждебен?.
Пока вы заняты друг другом - нам спокойнее.
Потому мы и интересуемся, что тут происходит..но за горами флуда, суть постоянно ускользает.
Agabelda писал(а):
Crackpusher По моему, наш интерес очевиден - пока ТС с анти-ТС воюют, не "поднимается" ли какой нибудь союз, который будет нам враждебен?. Пока вы заняты друг другом - нам спокойнее. Потому мы и интересуемся, что тут происходит..но за горами флуда, суть постоянно ускользает.
А ты просто попробуй поговорить с лидерами ТАЙДа с глазу в глаз..) Может всё и прояснится..))
Agabelda писал(а):
Если с глазу на глаз, для чего этот топик тогда создавали???..гыгыгы, уморили мен-)))))))))
Теоретически топик создавался для того чтобы опустить BATTLETECH, который ЯКОБЫ нарушил закон о спаме - смотрим первый пост consuluz. То есть он планировался как разговор, или выговор нам А в результате все переросло в ругань, флуд и мерянье ...хмм... репродуктивной системой Так что теперь вообще непонятно зачем оно создано, новая флудерская тема, которая неизвестно когда будет закрыта, если будет вообще.
Alucard писал(а):
Crackpusher писал(а):
... которая неизвестно когда будет закрыта, если будет вообще.
хотите прям чичаз?
По закону - только по просьбе открывшего тему, или в крайнем случае его альянса, или по многочисленным нарушениям.
Так что еще раз обращаюсь к Десперадос - Жукам - есть ли вам что сказать. Если нет - предложите закрыть тему.
ПС. Alucard спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей