нет, я грю чтоб мы держали пивную, а вот флудить везде, но грамотно, и только вместе. тоесть начинаем беседовать с тобой, ваще на постороннию тему, дабы навридить камунить, мысли понятны?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
нет.....я спрашиваю, чтобы услышать, что конктретно имел ввиду MrMaks......т.к. если он говорит о реале, то он будет незамедлительно забаннен.
Так что я не подстрекаю, а наоборот, даю шанс исправиться....если бы мне на всех пофиг было, я б не спрашивал, а сразу бы сказал Шелу, мол, вот угроза реалом и без разбирательств бы все организовали ...... так что не надо клеветать на модераторов! Я в первую очередь помогаю стать на путь истинный!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
да это у него шутки такие,я думаю не чего серъезного.
этож флудилка... Sevensinner вы слишком серъезно ко всему относитесь.Numator ведь тоже пошутил,а вы сразу про клевету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя