Текущее время: Вс июл 20, 2025 22:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1632 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 3:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
мне лично вот интересней фраза Руплера о мультоводстве главы ФСА.думаю будучи допущенный к кнопачкам разным он таки не зря сказал что там не всё чисто :lol: от этого его облико морале становиться еще привлекательней..сам тону и кто рядом за мной утонет :lol: попутно бы проверить заодно главу..уж раз начали сеанс с "разоблачением" так давайте проведем его с помпой и размахом!! :lol:
не внимательно читаешь :lol: , уже тут мульты отписывались выражая свою точку зрения :lol:

а вот в критике насчет тебя нелестные отзывы от Алукарда прочел... давай уж проверяться напару, а еще лучше всей Стрелой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 3:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

а вот в критике насчет тебя нелестные отзывы от Алукарда прочел... давай уж проверяться напару, а еще лучше всей Стрелой :)
Можешь пинать меня ногами, но Славик в мультоводстве замечен не был. :D

ЗЫ
И ваще, кто спер рес с нашего алового мульта? :D :D :D
Типа шутка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 8:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Хранитель мне сообщил, что в его силах восстановить состояние моего форса и форса !USSR!, жестоко изгаженное "братьями-акробатами". За это, и за то, что именно он разобрался в деталях этой уродской подтасовки, ему СПАСИБО от меня лично и, думаю, и от моих соалов.
Что касается мер воздействия на ШУЛЕРОВ и ГРЯЗНЫХ ЛГУНОВ (прошу простить великодушно мне резкость. Я, все-таки, потерпевший и я - тот, кому стоило неслабых усилий раскачать этот вопрос), так вот, что касается этих ЖЫВОТНЫХ, то все вопросы Хранитель советовал адресовать исключительно в ДВ.
Я надеюсь, что у меня хватит сил (а если нет, то попрошу помощи Вас, тех, кто постил в этот топик и поддерживал меня), чтобы СТЕРЕТЬ НАФИК аккаунты Руплера и РЖ. Чтобы и духу их не было в сфере Стрельца. Чтобы позором имена их отметились. Пусть продолжают, если хотят играть инкогнито, с чужих сот. Но имена ОТМЕТИТЬ ПОЗОРОМ! :evil:
Прочитал тему от начала до конца...Сразу скажу чтобы не было никаких вопросов по поводу , какое отношение я имею ко всему случившемуся, скажу , что раньше Был В ЮССР и считал счтитаю и буду считать Руплера другом и хорошим человеком...я не берусь влезать в ваши разборки.. кто прав кто виноват Бог рассудит...Я лишь скажу ИМХО что Вы не человек ...Человек едва доведёт себя до такой агонии ненависти и злобы , до бесноватости ,глумясь над человеком без меры, незная как вывернуть ещё себя, как вылить ещё больше грязи ,в без того грязное место (да я считаю эту тему очень грязной).Тошно читать всё это Вами понаписанное. Желаю чтобы у Вас хватило сил на более полезное занятие...свою чёрную гнилую душонку отчистить-отмыть...
ЗАШИБИСЬ! :D
Я так понял "чёрная гнилая душонка" у меня? :D Только потому, что не опустил руки и дошел до конца, доказав нарушение? Вам лично нравится атмосфера таинственности и непредсказуемости игры? Вы оправдываете поступок вашего бывшего соала? Я выше цитировал выдержку из дисциплинарного кодекса. Напоминаю, там "лжесвидетельствование" (а оно тоже было) уже считается "Особо тяжким нарушением". А что уж говорить про махинации такого рода?
Я прислушаюсь к мнению некоторых соалов и игроков с данного форума и постараюсь "не распаляться". Обещаю. :D Но вы правда думаете, что "виновники торжества" смогут дальше играть и общаться на форуме даже без удаления аккаунтов и снятия всех регалий? Здесь их еще кто-то уважает? Тогда я чего-то не понимаю в жизни... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:21 
Властитель кольцевого мира

Mourner издиватсо так как ты со своими друзиями делайте действительно ужасно... в этом я драгона подержваю но то что они зделали трудно в словах вырозить... они просто недостойны такое аловое назавание носить.. они слишком не разумный мягко говоря.. млин RJ и RUPLER вы не оправдали надежд стольких соалов своих включая меня.. мне стыдно что я за вас заступалса.. желаю удачи вам но я свами больше пересикатса не буду.. :(
........................................................................................................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 10:18 

Цитата:
Mourner издиватсо так как ты со своими друзиями делайте действительно ужасно... в этом я драгона подержваю но то что они зделали трудно в словах вырозить... они просто недостойны такое аловое назавание носить.. они слишком не разумный мягко говоря.. млин RJ и RUPLER вы не оправдали надежд стольких соалов своих включая меня.. мне стыдно что я за вас заступалса.. желаю удачи вам но я свами больше пересикатса не буду.. :(
........................................................................................................................................
в ЮССР еще много соалов..которые форум не читают :) ...так что думаю на авторитете внутри ала это не особо скажеца :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 10:26 
Командир соты
Командир соты

Думаю, половина соалов даже гордилась бы "Судьей"! :lol:
Надо же, какой умный, хитрый и какое у него огромное влияние в администрации. Если бы не подлые соперники с их "чёрными душонками", то вообще всё класс было бы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
мне лично вот интересней фраза Руплера о мультоводстве главы ФСА.думаю будучи допущенный к кнопачкам разным он таки не зря сказал что там не всё чисто :lol: от этого его облико морале становиться еще привлекательней..сам тону и кто рядом за мной утонет :lol: попутно бы проверить заодно главу..уж раз начали сеанс с "разоблачением" так давайте проведем его с помпой и размахом!! :lol:
не внимательно читаешь :lol: , уже тут мульты отписывались выражая свою точку зрения :lol:

Алукард идет в лес собирать грибочки :lol: до сих пор вспоминаю как он визжал что дада видите ли меня спас..правда почему то он не спас половину моего ала..которым Алукард сообщал что банит их из за меня(я так понимаю он за Тельму таким образом мстил)Вообщем то я к проверке готов.Но тебя за язык ловить не буду)))могу и один проверку пройти :roll: всё таки ты один из немногих активных на стреле..жаль если забанят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:02 

2Dzivalli
Я бывше соал, тоесть я не в этом але ша, я ваше на фениксе, и я ссамого начала слидил за этой темай.. и надеелса что все таки мурнер ошибся и все разришитса.. но я разачарован..
2Mourner
Тут гордитса нечем, они очень глупо поступили.. форс можно было бы востоновить но подлые поступки на долго запоминаютса.. а про черные душонки так все логично, человек находяшеся в игре столько ненависте показвает.. это ненормально..!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

Можешь пинать меня ногами, но Славик в мультоводстве замечен не был. :D

ЗЫ
И ваще, кто спер рес с нашего алового мульта? :D :D :D
Типа шутка.
Ногами пинать то зачем :D, просто возник вопрос у братьев по поводу меня, ну ссылку насчет Славы - тоже они кинули :)

forum/viewtopic.php?p=3347519#3347519

Вот и проводим весело теперь время в ожидании решения по братьям :roll:

Слава - я не воспринимаю все это серьезно, а всего лишь как шутку... я просто это к тому говорил, что из чуства мести можно очернить всех, главное нам самим не уподобляться
:D
Пы Сы Все до вечера много работы...

Последний раз редактировалось Ig0r Сб июн 02, 2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2Dzivalli
Я бывше соал, тоесть я не в этом але ша, я ваше на фениксе, и я ссамого начала слидил за этой темай.. и надеелса что все таки мурнер ошибся и все разришитса.. но я разачарован..
2Mourner
Тут гордитса нечем, они очень глупо поступили.. форс можно было бы востоновить но подлые поступки на долго запоминаютса.. а про черные душонки так все логично, человек находяшеся в игре столько ненависте показвает.. это ненормально..!
Хыхыхы. Еще раз извиняюсь, если был резок. :oops: Если честно, то до ненависти мне еще далеко. :lol: (Если кто не верит, пусть читает все мои посты в этом топике. Там что, вырисовывается картина эдакого монстра с красными глазищами и трясущимися ручищами? :lol: Там виден скучный и нудный чел с гипертрофированным чувством справедливости ). Я считаю, что тогда высказался как человек, которого половина форума затюкивала и не верила (конечно, Руп же авторитет, ветеран, а я и рядом не валялся), а оказался-таки прав!
Напоминаю, что это для МЕНЯ игрушечки, а для премиумщиков это денюжки, которые я им, невольно, лишний раз защитил. И чтобы никому не повадно было повторять таких подвигов. Может хоть на шаг тогда уйдем от недоверия администрации, которое сквозит в каждом пятом-десятом серъезном топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:20 

Цитата:
Для тех кто говорит, что поздно заметили возврат ... привожу логи переписки без редактирования по данному вопросу из аськи
Цитата:
Mourner (21:10:47 23/05/2007)
Мне погибшая в бою с Руплером арма вернулась. ВСЯ. Все 45к охотников, снайпы. Даже прослой. Похоже на глюк какой-то.

Ig0r (21:11:26 23/05/2007)
судя по рейту Руплера ему тоже вернулась

Ig0r (21:11:48 23/05/2007)
проверь на форуме личные сообщения

Mourner (21:12:02 23/05/2007)
Не уверен. Я проверял. Она вернулась вчера. У меня рейт скакнул, а у него - нет.

..............................................

Mourner (09:20:18 31/05/2007)
31/05/2007 (07:10 GMT +02:00)
Привет!
Оцени красоту! :-D

http://fsa.ucoz.ru/forum/19-661-1

Теперь я верю, что ему все вернули ]:->

Mourner (09:21:08 31/05/2007)
Привет!
Видел?

Ig0r (09:24:29 31/05/2007)
сейчас гляну

Mourner (09:24:52 31/05/2007)
Надо бучу на тему возврата ему форса поднять
что имеем мы с гуся?23го господин потерпевший сообщил главе своего ала что произвели возврат форса.причем он видел это еще накануне..то есть 22го мая.при всех его расстройствах по этому поводу эти факты не были предоставлены общественности или в ДВ сразу же после обнаружения.ИМХО потерпевшего устраивало то что ему вернули форс(хотя он и не понимал с какого перепуга это было сделано)
после очередного "удачного"столкновения с армой Руплера в ночь на 31е мая потерпевший заявляет:
Mourner (09:24:52 31/05/2007)
Надо бучу на тему возврата ему форса поднять

спрашиваеться..а если бы армию не снесли вы бы сидели и радовались что вам вернули форсик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
спрашиваеться..а если бы армию не снесли вы бы сидели и радовались что вам вернули форсик?
Есть глубокое подозрение, что передо мной бы извинились и при помощи Хранителя потерли бы мне всех "зомби". А Руплера бы и не тронули, если бы я не расковырял на этой неделе логи и он бы вдобавок не "поразил" меня мощью и непобедимостью ляма пауков. :wink: А чо его трогать? Рейт-то у него не скакнул? Пауков - на гладов поменял. Где были бы факты обвинения? Хранителю день потрбовался на раскопки логов и расчет производства/трансферов/потерь/торговли. Он что, по первому звонку эти раскопки делать будет? А когда на форуме тема раздулась, то тут уже и до Дады дошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Слава - искали доказательства... пытались выяснить откуда ноги растут, переписку по данному факту вели с администрацией и до этого боя, небыло полной картины просто. И вообще прекрати ругаться работать мешаешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:39 

а кто ругаеться?? :roll: уж точно не я)))просто интересно стало..форс вернули и ни гугу..а как только слив произошол(к слову сказать очередной :wink: )так сразу кипишь..наводит на размышления понимаете ли..к тому же на работу мне не скоро..заняться апсалютно нечем..и вообще я не уверен что пойду сегодня работать..лениво что то :lol: вот и зубоскалю..можете не обращать внимания :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Есть глубокое подозрение, что передо мной бы извинились и при помощи Хранителя потерли бы мне всех "зомби". А Руплера бы и не тронули, если бы я не расковырял на этой неделе логи и он бы вдобавок не "поразил" меня мощью и непобедимостью ляма пауков. :wink: А чо его трогать? Рейт-то у него не скакнул? Пауков - на гладов поменял. Где были бы факты обвинения? Хранителю день потрбовался на раскопки логов и расчет производства/трансферов/потерь/торговли. Он что, по первому звонку эти раскопки делать будет? А когда на форуме тема раздулась, то тут уже и до Дады дошло.
Если бы да кабы ) Вы про руплера вспоминали 23-го числа?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1632 След.

Часовой пояс: UTC+03:00