|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Skate
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Father_Antoniy писал(а): ManYacK писал(а): Father_Antoniy писал(а): А как квалифицировать такую скажем ситуацию ?
Мы с товарищем по Альянсу на одном комплексе сидим. Но постоянно сидеть возможности нет конечно, его часто днём не бывает. а щас у них так мообще с серваком на работе проблемы какие то. А меня по выходным не бывает. Так вот в целях безопастности своих сот, армия и ресурсов по взаимной договоррённости, я ниногда захожу на его соту , чтоб там спрятать ресы - зарядить строительство - или убрать армию. И соответственно то же самое иногда делает коллега. Как это расценивается ? Это называетс Ситинг - об этом надо сообщить админимстрации. Либо делать все грамотно не злоупотреблять и молчать в тряпочку... с хлороформом. 1 раз в день скажем - это злоупотребление или как ? И если сообщать то кому ? И вообще что ж в этом такого противозаконного - обычная взаимопомощь по моему (так то конечно на разных айпишниках зарегистрированы)?
Правила аккаунт-ситтинга можно почитать по этой ссылке
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Emelyanova
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ну а мы тоже всей семьей сидим на одном компе и играем в вашу игру. Нас трое. И что же мы мульты??? Кстати , а почему в форум может заходить только тот кто первый зарегестрировался. И профиль тоже только у первого, т.е. у меня. И мы придерживаемся вышеперечисленных правил-ограничений . Я с ними согласна.
Barça.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheWarLord
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Emelyanova писал(а): Ну а мы тоже всей семьей сидим на одном компе и играем в вашу игру. Нас трое. И что же мы мульты??? Кстати , а почему в форум может заходить только тот кто первый зарегестрировался. И профиль тоже только у первого, т.е. у меня. И мы придерживаемся вышеперечисленных правил-ограничений . Я с ними согласна. Barça.
Первый зарегистрировавшийся? или вы просто сделали чтобы у вас на компе по умолчанию для первого зарегистрировавшгося стоял вход автоматом?
попробуйте нажмите им выход и зайдите другим персом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Kaladan
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ага! А мы вот сидим себе на работе, пьем пиво и играем в сферу.  И иногда так получается, что мы играем с одного компьютера, но не одновременно, так что нас блочить чтоли? Правила соблюдаем, некоторые играют даже в других сферах кроме пегаса. Два человека у нас в Альянсе, включая меня, ресурсами не обениваемся, а только так, для значка, состоим в альянсе, может быть иногда поможем друг другу защитить соту, но пока...
Дайте людям немного поиграть, все ведь как в жизни, ты же не можешь бросить друга в беде? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stetno
|
|
|
Okonomiyaki писал(а): Здравствуйте Играю с рабочего компьютера мужа, заходить получается только когда он свободен. Ник мужа Ingou_Tenshi, мой Okonomiyaki, в игре контактировать не будем
У меня оже самое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Caks
|
|
| Не в сети |
 |
|
alanis писал(а): И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
Вот вот ! у нас клуб тоже повис на сфере! и Ай пи для вас один и тот же ! а ребята хоттят создать свой Альянс ! и что им делать !? мы же не собираемся как то прокачиваться ресами ! это правило нада изменит или вообще убрать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Caks писал(а): alanis писал(а): И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет. Вот вот ! у нас клуб тоже повис на сфере! и Ай пи для вас один и тот же ! а ребята хоттят создать свой Альянс ! и что им делать !? мы же не собираемся как то прокачиваться ресами ! это правило нада изменит или вообще убрать! 
Шутить изволие? Убрать правило... А как ты реально докажешь, что не верблюд... в смысле что у вас действительно толпа народу в клубе, а не один человек, который потом начнет качать ресурсы на один аккаунт? Ку?
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Monster писал(а): а что если веб-камеру или фотик завести, и реальные фото игроков и клуба создателям отправить..............
Дык что тебе мешает своих одноклассников нащелкать, которые даже не знают что такое Сфера?  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
scorpius писал(а): Я думаю когда у игрока 2-ве колонии эта проблема сама исчезает. Или со мной кто-то не согласен ?
А если на 1 игрока работает 4 колонии? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
scorpius
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
2ManYacK
Тогда ему надо отдать должное потому он как никто ...самый активный игрок:-)
А для бойцов не важно 2 или 4 колонии ... только лишняя нажыва 
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
scorpius писал(а): 2ManYacK Тогда ему надо отдать должное потому он как никто ...самый активный игрок:-) А для бойцов не важно 2 или 4 колонии ... только лишняя нажыва 
Нефиг ему отдавать должное. При равный условиях по времени, он будет иметь двойную прибыть по ресурсам. Никогда таких читеров не любил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
crossplay
|
|
|
А что если я создался в Эридане как crossplay и в андромеде как crossall.
поидее контактировать не могу могутли меня за бинить. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |