Слепой час, об этом уже говорилось на орионе в одном из квестов.
Либо это даунтайм. либо это час быка тобиш 2 часа ночи.
Тут вопрос в другом 2 часа ночи по гринвичу вроде бы 5 по московскому, а если сразу по московскому то просто 2 часа ночи.
2 варианта либо 5 мо москве либо 2 по москве.
Jsus писал(а):
Слепой час, об этом уже говорилось на орионе в одном из квестов. Либо это даунтайм. либо это час быка тобиш 2 часа ночи. Тут вопрос в другом 2 часа ночи по гринвичу вроде бы 5 по московскому, а если сразу по московскому то просто 2 часа ночи. 2 варианта либо 5 мо москве либо 2 по москве.
слепой час - это когда сервер на профилактике. это с 4.00 до 5.00 по Москве, от него и надо плясать.. этоже игра, и время тут игровое
Прошу по возможности отправить архов СЕГОДНЯ через ЧАС от времени моего поста на 3 часа... Мои архи придут только в через 6 часов - я не успеваю. Количество любое.
PS Я просто занимаюсь квестом только час - а архов утром на 12 часов закинул...
Прошу по возможности отправить архов СЕГОДНЯ через ЧАС от времени моего поста на 3 часа... Мои архи придут только в через 6 часов - я не успеваю. Количество любое.
PS Я просто занимаюсь квестом только час - а архов утром на 12 часов закинул...
На Эридане я и сам, а здесь - нетути архов
кстати если я н ошибся со временем либо ты на 11 минут опоздал либо у тебя еше 3 часа впереди
До кучи.
Мудрствовать по поводу переводов и времени неправильно, так как
квест рассчитан на большое число людей, и в этом случае правильных вариантов было бы множество. Исходить нужно из самого общего и простого варианта, основываясь на логике и опираясь на подсказки, это хотя бы даёт чёткое решение:
В первое воскресенье сентября в 16-17 ч. по москве архи
должны вернуться из нейтральной соты, пробыв в экспедиции
3 часа.
Сентябрь - потому что листопад в общем понимании, это осень, а
времени у нас мало.
Воскресенье - потому что седьмица в самом общем понимании - это
неделя, либо седьмой день недели, а проснуться можно в какой-то
день, а не "в неделю".
16-17 ч. - потому что это отражение даун тайма, причём дневное, а
не утреннее, и уж тем более не зеркальное:?.
Ну и 3 часа - потому что это тоже самое простое, прямое и надёжное
толкование.
ВСЁ.
А прочие измышления по поводу: по какому времени считать, когда отправлять, сколько отправлять, во сколько отправлять, через какое плечо архам плюнуть перед выходом , а так же фокусы с зеркалом и циферблатом бессмысленны и только отнимают время,
про это ничего не сказано и фантазировать сверх необходимого не нужно.
CrazyMaks писал(а):
я буду придерживаться этой версии:
"Разбудит в седмицу листопад…" начнётся новая неделя сентября...
"трижды перевернётся бесконечность," пройдёт 3 суток с начала квеста, настанет 6 сентября
Почти все правильно, но первая неделя осени - сейчас, а 3 раза перевернется - пройдет три дня и на четвертый послать архов с возвратом в период с 16 до 17 часов по Москве...
Jsus писал(а):
кстати если я н ошибся со временем либо ты на 11 минут опоздал либо у тебя еше 3 часа впереди
Я не опоздал - прийти должны не ТОЧНО в 16 по Москве, а в любое время с 16 до 17 и мой пост за 4 часа до часа "Ч".
До кучи. Мудрствовать по поводу переводов и времени неправильно, так как квест рассчитан на большое число людей, и в этом случае правильных вариантов было бы множество. Исходить нужно из самого общего и простого варианта, основываясь на логике и опираясь на подсказки, это хотя бы даёт чёткое решение: В первое воскресенье сентября в 16-17 ч. по москве архи должны вернуться из нейтральной соты, пробыв в экспедиции 3 часа. Сентябрь - потому что листопад в общем понимании, это осень, а времени у нас мало. Воскресенье - потому что седьмица в самом общем понимании - это неделя, либо седьмой день недели, а проснуться можно в какой-то день, а не "в неделю". 16-17 ч. - потому что это отражение даун тайма, причём дневное, а не утреннее, и уж тем более не зеркальное:?. Ну и 3 часа - потому что это тоже самое простое, прямое и надёжное толкование. ВСЁ. А прочие измышления по поводу: по какому времени считать, когда отправлять, сколько отправлять, во сколько отправлять, через какое плечо архам плюнуть перед выходом , а так же фокусы с зеркалом и циферблатом бессмысленны и только отнимают время, про это ничего не сказано и фантазировать сверх необходимого не нужно.
Полностью согласен! Это самое разумное толкование загадки.
Zarki писал(а):
До кучи. Мудрствовать по поводу переводов и времени неправильно, так как квест рассчитан на большое число людей, и в этом случае правильных вариантов было бы множество. Исходить нужно из самого общего и простого варианта, основываясь на логике и опираясь на подсказки, это хотя бы даёт чёткое решение: В первое воскресенье сентября в 16-17 ч. по москве архи должны вернуться из нейтральной соты, пробыв в экспедиции 3 часа. Сентябрь - потому что листопад в общем понимании, это осень, а времени у нас мало. Воскресенье - потому что седьмица в самом общем понимании - это неделя, либо седьмой день недели, а проснуться можно в какой-то день, а не "в неделю". 16-17 ч. - потому что это отражение даун тайма, причём дневное, а не утреннее, и уж тем более не зеркальное:?. Ну и 3 часа - потому что это тоже самое простое, прямое и надёжное толкование. ВСЁ. А прочие измышления по поводу: по какому времени считать, когда отправлять, сколько отправлять, во сколько отправлять, через какое плечо архам плюнуть перед выходом , а так же фокусы с зеркалом и циферблатом бессмысленны и только отнимают время, про это ничего не сказано и фантазировать сверх необходимого не нужно.
Поддерживаю. Количество архов скорее всего не было предусмотрено загадкой . Просто оно должно быть велико настолько, чтобы что-нибудь найдти в центральной соте.
ЗЫ
Я думаю что все вернувшиеся группы между 16.00 и 17.00 в воскресенье из нейтралки имеют шанс принести ключи к мелсиону.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
Здравые мысли. почти со всем согласен. Несколько замечаний:
1. "Разбудит в седмицу листопад…" Я бы трактовал так: начнется в первое воспесенье осени. Кто сказал что архи с первого раза найдут арт? ИМХО - каждый день слать пока не найдут
2. В форуме то ли Персея то ли Эридана подсказали, что время московское. Отсюда, т.е. даунтайм к временным зонам индеферентен, а есть указание сто оно московское, то слепой час - час быка - 2 ночи. И 2 часа дня это день. а 16-17 скорее уже вечер.
PS надеюсь это только начало квеста и квест будет длиииинный!!! Ну нету у меня пока колонизационного центра :wink:
Последний раз редактировалось blblx Сб сен 04, 2004 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя