_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Насколько я знаю у Скорпиона постоянного личного Хранителя нет.
Ну и слава богу))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
lazzy_eric, по времени в контактах офф лиц надо смотреть. Многие уже играть перестали, но в начале топика висят их данные как офф. лица. Sfoss уже расформирован, так, что думаю понятна подпись в моем сообщение .
угу
с этим давно всё понятно
наверно лучше тему вобще удалить и в дискусиях спрашивать (кому надо)
Цитата:
у Скорпиона постоянного личного Хранителя нет
какие-то мы бесхозные
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
разборки разруливает и не толька
вобщем админ сферного маштаба
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Совршенно скромно предлагаю свою скромную персону на должность постоянного хранителя Скорпиона. Балатируюсь так сказать. Обещаю всем прощение, по стакану водки (бабам мороженое, детям цветы - как положено) и всего всего всего. В общем я готов взять на себя сей тяжкий груз ответственности. Щаз Соло напишу, попрошу (надо будет взятку предложить) поддержать мою кандидатуру в верхах
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей