Edrika писал(а):
...а логотип наш в этой игре самое то, у меня светлый тон форума и он вписывается сюда как родной нужно просто признать , что по мимо вас еще кто то способен творить и не хуже.. а может и лучше... а вообще.. скромнее нужно быть и народ к вам потянется
Эт точно! Самый сексуальный логотипчик. Почему на Сфере нет конкурса логотипов альянсов? ------------
vjoiller писал(а):
...С Galeon вообще что-то непонятное происходило...
Да всё понятно было с галеоном. В первую войну с FAN многие галеоновцы, не выдержав наших атак, убежали в TLoTR. Во вторую войну мы тоже сильно прижали середнячков, а топы вышли, образовав AOF. А FAN гораздо позже распался.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать...
Кстати, не желаете эти требования огласить? Чтобы все убедились какие вы белые и пушистые.
Топ перерос в радостные крики обиженных, вы бы все раньше так ратовали за альянс и толпами мелись на форум, глядишь я бы и не распускала его. А то находясь под теплым крылышком такие все были дружелюбные, а нутро то вылезло при разделе власти и даже самые тихие начали постить на форуме свои обличительные темы
iRus
что ж ты к котам то сразу не пошел? все мечешься из угла в угол, самый преданный и зря обиженный
Ну, убогим я отвечать не буду, ну не получилось у них стать главой ТЛоТРа, как не извивались ужами, столько работы было проведено по агитации за себя, а все коту
под хвост.
HeroesII
Да уж.. сделайте милость, помолчите.. я и так себя сдерживаю в общении с вами... боюсь что тогда мне придется выложить вашу историю, с момента рождения и подкрепить все документально ... не хочется так уж пачкаться...
KOT_SPb
Спасибо за поддержку Но обижаться там не на кого, не чести, не совести... сплошные амбиции на пустом месте...
vjoiller
ладно.. оставим FC вместе с ТЛоТРом... похоже мы одни с вами остались свидетелями минувших событий и смысл рассказывать друг другу то, чем мы являлись свидетелями - нет Да, а рейтинг у меня в порядке, вроде как.. армия то слита не с 30 сот как у лидеров рейта, а лишь с двух А насчет логотипа - я значит не правильно вас поняла а раз и вам он нравится - тогда я спокойна
Valerun
хм... а где ты там сексуальность увидел? ну и воображение у тебя я имела ввиду что он красивенький и всего лишь или ты в аватарке умиротворенной леопарды что то усмотрел?
п.сы. всем злопыхателям - весь ваш праведный гнев проходит мимо меня не достигая цели, я знаю что я права и вы знаете это.. а тут на форуме.. право дело смешно копошиться в этом.. насколько я слышала все вы устроены и довольны жизнью, вот и радуйтесь.. вас же никто не трогает радует, что роспуск альянса оживил вас и сделал такими активными, в хорошие времена и палкой не загнать было на форум В общем, удачи вам !
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Edrika писал(а):
Топ перерос в радостные крики обиженных, вы бы все раньше так ратовали за альянс и толпами мелись на форум, глядишь я бы и не распускала его. А то находясь под теплым крылышком такие все были дружелюбные, а нутро то вылезло при разделе власти и даже самые тихие начали постить на форуме свои обличительные темы
HeroesII Да уж.. сделайте милость, помолчите.. я и так себя сдерживаю в общении с вами... боюсь что тогда мне придется выложить вашу историю, с момента рождения и подкрепить все документально ... не хочется так уж пачкаться...
ну насчет обиженых я тут слышал одно интерестное высказывание о причине роспуска ТЛОТР и оно мне показалось самым разумным из всех......особенно если учесть одно ваше давнее высказывание об собственности альянса....... благоразумно оставлю при се.
ну я тое далеко не рад вашим нападкам на меня........ минувших дней ну там есть пара фактов на которые вы предпочитаете необращать внимание..... особено когда меня кое кем недавно назвали:) а вобще я вам уже говорил...... поругались и ладно..... мстить я вам низачто не собираюсь...... причина просто лень, да и невижу смысла:) так что давайте жить по принципу "живи и дай жить другому" что же касается общения на форуме....... ну думаю народу интерестно смотреть как мы с вами обмениваемся колкостями.... ну я и непротив их повеселить, думаю неошибусь если предположу что и вы тоже.........
HeroesII
дык, а с чего мне мстить то? да и наврядле у вас это получится, я не даю таких поводов как вы а если не хотите чтобы вас подкалывали, так заканчивайте постить весь этот напыщенный бред, особенно про 18 армий.. все ж смеются над вами , неужели не видно?
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
какие толпы на форуме ты где толпы увидела ???
а то nxj ты его распустила так это твоя прихоть и зря,
Теплое крылышко, разделы власти, а насчет поста тем - надоело молчать, мурк
_________________ Царь и Великий Князь Всия Пиратства :)
[img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
doom_doom после твоего последнего замечания, единственное , что мне приходит в голову сказать, так это то , что ты НЕГОДЯЙ. Я преклоняюсь перед мудростью Edrik'и и то, что только женское сердце может видеть двуличие и предательство. Мне никто не верил ... теперь пусть знают какой ты на самом деле.
Да, насчёт дуэли не беспокойся , вызывать тебя ниже моего достоинства.
Тем "бывшим", кто не может успокоится - я о многих сожалел, да так получилось и так нужно было сделать, за счёт многих я жил спокойно, смог подняться и всегда вас уважал. Но теперь когда вы понапрасну изливаете яд и желчь, отношение к вам стало совсем другим. Нашли чем заняться, мужики, устроили разборки с девушкой. Как вам не стыдно... Такую ГРЯЗЬ в чужой совершенно теме развели, да и какая разница ГДЕ. Сами маски с себя срываете что ли ? И не вам судить её, ушли из Альянса не малышами, могли и позаботится о себе.
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img] зам Главы Альянса [color=green]TLoTR[/color] по идеологии
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102631][color=lime]Пособие для гидрианцев от Эдрики[/color] ;)[/url]
Edrika писал(а):
HeroesII дык, а с чего мне мстить то? да и наврядле у вас это получится, я не даю таких поводов как вы а если не хотите чтобы вас подкалывали, так заканчивайте постить весь этот напыщенный бред, особенно про 18 армий.. все ж смеются над вами , неужели не видно?
ну надож чемто народ развлечь, тем более я обещал пру дней назад:) а смеяться и плакать эт уже их дело:)
насчет получится вопрос спорный........ а повод повод для вражды есть:) ток мне оно просто ненадо.......... да и желающих тебя занулить не меньше чем аналогичных страждущих по отношению ко мне и думаю если б кто то из нас с тобой так развлекся тут бы с месяца 3 обсуждали итоги, ток это развлечение ни тебе ни мне не понравится, поэтому бум веселить народ по другому..........
to iRus, piratya - ребят вродеж взрослые люди, а всё с детскими обидами. Текучка была, и это было большой ошибкой руководства альянса, что допустили её. Но после реформирования альянса руками махать уже не надо (да кстати, моё отношение ко многим действующим и бывшим соальянсникам доброжелательное).
to Doom_Doom - не очень красивый пост с стоей стороны, данные поступки не украшают мужчин.
to Tahhar - нужно быть сдержанее и не опускаться до личных разборок, тем более не по теме топа.
to HeroesII - а со своими логами полётов ты действительно понтуешься, другими словами не сказать, и показал, что армия твоя размазана тонким слоем по армейкам.
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus.
Последний раз редактировалось cherepokk Вс дек 19, 2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Эдрика, когда же Вы прекратите лгать? Не вынуждайте бывших ТЛОТРовцев раскрывать истинные причины роспуска альянса.
Если внимательно читать мои посты, уважаемая Эдрика, то вы могли увидеть, что мой пост основывался на недостоверных фактах того, что текучки не было, вот и все. А называть меня обиженным некрасиво, я себя обиженным не считаю, а куда и к кому вступать это мое личное дело, извините, конечно, и я сам буду это решать.
Мне кажется, что при указании причин распада альянса ВСЕМ было бы желательно высказывать только правдивые факты, иначе неверное их толкование может привести к тому, что откроется действительная причина развала альянса, и некоторые "чистенькие" могут оказаться далеко не такими, какими сейчас кажутся. Так что давайте не будем кидать камни друг другу в огород. Я думаю, если этот ворох поднять, то на форуме будет очень жарко и все будут поливать друг друга грязью, чего бы не хотелось. Я тоже многое чего могу сказать о Вас, но воздержусь, однако не премину вас поправлять в случае неправильной трактовки фактов. И прошу вас воздержаться от заезжанных "передел власти", "теплое крылышко", и т.д., зачем вы провоцируете всех?
Еще раз повторяю, это далеко не махание кулаками, избави бог, если бы этого действительно кто-то желал, сделал бы , я думаю, намного раньше. Это просто реакция на несколько неправильно истолкованные факты в биографии альянса.
С уважением ко всем бывшим и нынешним участникам альянса.
Doom_Doom писал(а):
TauKita писал(а):
sly_fly писал(а):
Винс, написал красиво, гратс Но посуди сам - Тау тоже написал красиво... ))) шутьк
Написал правду в шутливой форме Но когда люди приходят и пытаются найти непонятные причины для тех же действий, требуют смены устава!!! (я от такой наглости чуть со стула не упал) и вообще по собственному желанию пытаются сделать кадровые перестановки в чуждом им альянсе
Итить колотить перекись марганца!!! Опять 25! хемингуэйевский Mobil Dick какой-то... Сколько раз уже говорилось - покажи мне официальную строчку от Феникса о требуемой смене устава? Кадровых запросов тоже не было. Или Инквизиция уже не часть Crystal? Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать... Его уже списали на берег (классическая, кстати, для китов картина, тока сам зазевался - а мудрые люди помогли) а он все поет старые песни, лежа чуть вздымающимся боком на берегу одинокого песчанного пляжа...
ДУм может ХВАТИТ ? неугомонный ты наш ангелочек НУ вот тебе факты:
1. Заявление SkyHunter BW В свете всего вышесказанного альянс Братство Волков обращается к альянсу Рыцарей Кристалла с требованием прекратить атаки вышеупомянутого альянса, а также внесение изменений в устав альянса для дальнейшего избегания подобных инцидентов. В противном случае мы оставляем за собой право на более прогрессивные меры, нежели процесс дипломатических переговоров.
Заявление Rizenkumpf DL Если народ требует, я так и скажу: МИД Кристаллов хамит на форумах. И в личном общении высокомерен и хамовит. Кристаллы зарвались. Выбились в лидеры? Вот уж насмешили. Я бы понял, если бы это были Коты или Имперцы. А Кристаллы... Давно хочу увидеть, как десяток-полтора опытных игроков обеспечат обещаную защиту своим 150 ньюбам. А еще достал дешевый пластиковый пиар Кристаллов. Но это уже личное. В общем не знаю кому как, а для DL поводов уже достаточно
а ВОТ И ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! "Наш альянс восхищен решительностью наших друзей из BW, решившихся в одиночку напасть на такого сильного противника, как Cristal Knights. Мы целиком и полностью разделяем понимание причин, вынудивших BW пойти на такой почти что отчаянный шаг, полный мужества и идеологичности поступка. Ввиду всего этого, а также, согласно союзному договору между альянсами BW и Phoenix http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=66463 Альянс Phoenix объявляет войну альянсу Cristal Knights"
Замечу, ВЫ полностью поддержали требования!В том числе и смену УСТАВА! Союз заключили за дня два до атаки КРИСТЛЛОВ.
ну и на последок все объясняющие заявления
HeroesII писал(а):
Edrika писал(а):
HeroesII писал(а):
всегда приятней воевать со старым противником........... да кормушки в свое время яркие были..... вот народ и потянулся по второму кругу а как выйдеть......... время покажет........
то есть, все дело в банальных кормушках??? а я подумала что это протест против топ альянса грабящего маленьких
ну мне как то всеравно кто против чего протестует...... если в альянсе большенство за то чтоб поддержать чейто протест то я его поддержу благо что в этой игре поддержка не исключает получение удовольствия от игры:)
там Вы что то вспомнили про сторонюю помощь....... ну у вас я демую тоже есть союзники как официальные всем известные так и тайные............
насчет замечания про вырастиш...... принял к сведенью задело....... попробуем доказать что тоже умеем:)
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость