Текущее время: Пн июн 22, 2026 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1622 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Doom_Doom писал(а):
iRus писал(а):
Edrika, не надо лукавить, любезная, текучка была, и очень сильная.

:fh145:
И не только по весне, заметьте...

Эти слова не делают Вам чести как мужчине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Edrika писал(а):
...а логотип наш в этой игре самое то, у меня светлый тон форума и он вписывается сюда как родной :D нужно просто признать , что по мимо вас еще кто то способен творить и не хуже.. а может и лучше... а вообще.. скромнее нужно быть и народ к вам потянется :wink:
Эт точно! Самый сексуальный логотипчик. :wink: Почему на Сфере нет конкурса логотипов альянсов?
------------
vjoiller писал(а):
...С Galeon вообще что-то непонятное происходило...
Да всё понятно было с галеоном. В первую войну с FAN многие галеоновцы, не выдержав наших атак, убежали в TLoTR. Во вторую войну мы тоже сильно прижали середнячков, а топы вышли, образовав AOF. А FAN гораздо позже распался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:48 
Doom_Doom писал(а):
Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать...

Кстати, не желаете эти требования огласить? Чтобы все убедились какие вы белые и пушистые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 5:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Топ перерос в радостные крики обиженных, вы бы все раньше так ратовали за альянс и толпами мелись на форум, глядишь я бы и не распускала его. А то находясь под теплым крылышком такие все были дружелюбные, а нутро то вылезло при разделе власти и даже самые тихие начали постить на форуме свои обличительные темы :D

iRus
что ж ты к котам то сразу не пошел? все мечешься из угла в угол, самый преданный и зря обиженный :D

Ну, убогим я отвечать не буду, ну не получилось у них стать главой ТЛоТРа, как не извивались ужами, столько работы было проведено по агитации за себя, а все коту
под хвост.

HeroesII
Да уж.. сделайте милость, помолчите.. я и так себя сдерживаю в общении с вами... боюсь что тогда мне придется выложить вашу историю, с момента рождения и подкрепить все документально ... не хочется так уж пачкаться...

KOT_SPb
Спасибо за поддержку :) Но обижаться там не на кого, не чести, не совести... сплошные амбиции на пустом месте...

vjoiller
ладно.. оставим FC вместе с ТЛоТРом... похоже мы одни с вами остались свидетелями минувших событий и смысл рассказывать друг другу то, чем мы являлись свидетелями - нет :D
Да, а рейтинг у меня в порядке, вроде как.. армия то слита не с 30 сот как у лидеров рейта, а лишь с двух :P
А насчет логотипа - я значит не правильно вас поняла :) а раз и вам он нравится - тогда я спокойна :P

Valerun
хм... :D а где ты там сексуальность увидел? :fh125: ну и воображение у тебя :D
я имела ввиду что он красивенький и всего лишь :D или ты в аватарке умиротворенной леопарды что то усмотрел? :oops:

п.сы. всем злопыхателям - весь ваш праведный гнев проходит мимо меня не достигая цели, я знаю что я права и вы знаете это.. а тут на форуме.. право дело смешно копошиться в этом.. насколько я слышала все вы устроены и довольны жизнью, вот и радуйтесь.. вас же никто не трогает :D радует, что роспуск альянса оживил вас и сделал такими активными, в хорошие времена и палкой не загнать было на форум :)
В общем, удачи вам !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 6:01 
Генерал сотового комплекса

Edrika писал(а):
Топ перерос в радостные крики обиженных, вы бы все раньше так ратовали за альянс и толпами мелись на форум, глядишь я бы и не распускала его. А то находясь под теплым крылышком такие все были дружелюбные, а нутро то вылезло при разделе власти и даже самые тихие начали постить на форуме свои обличительные темы :D

HeroesII
Да уж.. сделайте милость, помолчите.. я и так себя сдерживаю в общении с вами... боюсь что тогда мне придется выложить вашу историю, с момента рождения и подкрепить все документально ... не хочется так уж пачкаться...

ну насчет обиженых я тут слышал одно интерестное высказывание о причине роспуска ТЛОТР и оно мне показалось самым разумным из всех......особенно если учесть одно ваше давнее высказывание об собственности альянса....... благоразумно оставлю при се.

ну я тое далеко не рад вашим нападкам на меня........ минувших дней ну там есть пара фактов на которые вы предпочитаете необращать внимание..... особено когда меня кое кем недавно назвали:) а вобще я вам уже говорил...... поругались и ладно..... мстить я вам низачто не собираюсь...... причина просто лень, да и невижу смысла:) так что давайте жить по принципу "живи и дай жить другому" что же касается общения на форуме....... ну думаю народу интерестно смотреть как мы с вами обмениваемся колкостями.... ну я и непротив их повеселить, думаю неошибусь если предположу что и вы тоже.........:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 7:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroesII
дык, а с чего мне мстить то? да и наврядле у вас это получится, я не даю таких поводов как вы :D
а если не хотите чтобы вас подкалывали, так заканчивайте постить весь этот напыщенный бред, особенно про 18 армий.. все ж смеются над вами , неужели не видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 7:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Edrika писал(а):

какие толпы на форуме ты где толпы увидела ???
а то nxj ты его распустила так это твоя прихоть и зря,
Теплое крылышко, разделы власти, а насчет поста тем - надоело молчать, мурк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 7:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

doom_doom после твоего последнего замечания, единственное , что мне приходит в голову сказать, так это то , что ты НЕГОДЯЙ. Я преклоняюсь перед мудростью Edrik'и и то, что только женское сердце может видеть двуличие и предательство. Мне никто не верил ... теперь пусть знают какой ты на самом деле.
Да, насчёт дуэли не беспокойся :x , вызывать тебя ниже моего достоинства.
Тем "бывшим", кто не может успокоится - я о многих сожалел, да так получилось и так нужно было сделать, за счёт многих я жил спокойно, смог подняться и всегда вас уважал. Но теперь когда вы понапрасну изливаете яд и желчь, отношение к вам стало совсем другим. Нашли чем заняться, мужики, устроили разборки с девушкой. Как вам не стыдно... Такую ГРЯЗЬ в чужой совершенно теме развели, да и какая разница ГДЕ. Сами маски с себя срываете что ли ? И не вам судить её, ушли из Альянса не малышами, могли и позаботится о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 8:23 

Edrika писал(а):
HeroesII
дык, а с чего мне мстить то? да и наврядле у вас это получится, я не даю таких поводов как вы :D
а если не хотите чтобы вас подкалывали, так заканчивайте постить весь этот напыщенный бред, особенно про 18 армий.. все ж смеются над вами , неужели не видно?

ну надож чемто народ развлечь, тем более я обещал пру дней назад:) а смеяться и плакать эт уже их дело:)

насчет получится вопрос спорный........ а повод повод для вражды есть:) ток мне оно просто ненадо.......... да и желающих тебя занулить не меньше чем аналогичных страждущих по отношению ко мне и думаю если б кто то из нас с тобой так развлекся тут бы с месяца 3 обсуждали итоги, ток это развлечение ни тебе ни мне не понравится, поэтому бум веселить народ по другому..........:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 8:27 

Tahhar писал(а):
doom_doom после твоего последнего замечания, единственное , что мне приходит в голову сказать, так это то , что ты НЕГОДЯЙ.

зы а куда смотрят хранители? вроде оскарбление игроков запрещено:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to iRus, piratya - ребят вродеж взрослые люди, а всё с детскими обидами. Текучка была, и это было большой ошибкой руководства альянса, что допустили её. Но после реформирования альянса руками махать уже не надо (да кстати, моё отношение ко многим действующим и бывшим соальянсникам доброжелательное).

to Doom_Doom - не очень красивый пост с стоей стороны, данные поступки не украшают мужчин.

to Tahhar - нужно быть сдержанее и не опускаться до личных разборок, тем более не по теме топа.

to HeroesII - а со своими логами полётов ты действительно понтуешься, другими словами не сказать, и показал, что армия твоя размазана тонким слоем по армейкам. :wink:

Последний раз редактировалось cherepokk Вс дек 19, 2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 11:42 
Edrika писал(а):

Эдрика, когда же Вы прекратите лгать? Не вынуждайте бывших ТЛОТРовцев раскрывать истинные причины роспуска альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 11:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Такое ощущение, что 3-я Всесферная начнется прямо тут, не дождавшишь конца 2-й.
:fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 12:56 

Если внимательно читать мои посты, уважаемая Эдрика, то вы могли увидеть, что мой пост основывался на недостоверных фактах того, что текучки не было, вот и все. А называть меня обиженным некрасиво, я себя обиженным не считаю, а куда и к кому вступать это мое личное дело, извините, конечно, и я сам буду это решать.
Мне кажется, что при указании причин распада альянса ВСЕМ было бы желательно высказывать только правдивые факты, иначе неверное их толкование может привести к тому, что откроется действительная причина развала альянса, и некоторые "чистенькие" могут оказаться далеко не такими, какими сейчас кажутся. Так что давайте не будем кидать камни друг другу в огород. Я думаю, если этот ворох поднять, то на форуме будет очень жарко и все будут поливать друг друга грязью, чего бы не хотелось. Я тоже многое чего могу сказать о Вас, но воздержусь, однако не премину вас поправлять в случае неправильной трактовки фактов. И прошу вас воздержаться от заезжанных "передел власти", "теплое крылышко", и т.д., зачем вы провоцируете всех?
Еще раз повторяю, это далеко не махание кулаками, избави бог, если бы этого действительно кто-то желал, сделал бы , я думаю, намного раньше. Это просто реакция на несколько неправильно истолкованные факты в биографии альянса.
С уважением ко всем бывшим и нынешним участникам альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Doom_Doom писал(а):
TauKita писал(а):
sly_fly писал(а):
Винс, написал красиво, гратс ;) Но посуди сам - Тау тоже написал красиво... ;)))) шутьк

Написал правду в шутливой форме :)
Но когда люди приходят и пытаются найти непонятные причины для тех же действий, требуют смены устава!!! (я от такой наглости чуть со стула не упал) и вообще по собственному желанию пытаются сделать кадровые перестановки в чуждом им альянсе :)

Итить колотить перекись марганца!!!
Опять 25!
хемингуэйевский Mobil Dick какой-то...
Сколько раз уже говорилось - покажи мне официальную строчку от Феникса о требуемой смене устава?
Кадровых запросов тоже не было. Или Инквизиция уже не часть Crystal?
Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать...
Его уже списали на берег (классическая, кстати, для китов картина, тока сам зазевался - а мудрые люди помогли) а он все поет старые песни, лежа чуть вздымающимся боком на берегу одинокого песчанного пляжа...

ДУм может ХВАТИТ ? 8)
неугомонный ты наш ангелочек 8)
НУ вот тебе факты:

1. Заявление SkyHunter BW
В свете всего вышесказанного альянс Братство Волков обращается к альянсу Рыцарей Кристалла с требованием прекратить атаки вышеупомянутого альянса, а также внесение изменений в устав альянса для дальнейшего избегания подобных инцидентов. В противном случае мы оставляем за собой право на более прогрессивные меры, нежели процесс дипломатических переговоров.

Заявление Rizenkumpf DL
Если народ требует, я так и скажу: МИД Кристаллов хамит на форумах. И в личном общении высокомерен и хамовит. Кристаллы зарвались. Выбились в лидеры? Вот уж насмешили. Я бы понял, если бы это были Коты или Имперцы. А Кристаллы... Давно хочу увидеть, как десяток-полтора опытных игроков обеспечат обещаную защиту своим 150 ньюбам. А еще достал дешевый пластиковый пиар Кристаллов. Но это уже личное.
В общем не знаю кому как, а для DL поводов уже достаточно

а ВОТ И ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
"Наш альянс восхищен решительностью наших друзей из BW, решившихся в одиночку напасть на такого сильного противника, как Cristal Knights.
Мы целиком и полностью разделяем понимание причин, вынудивших BW пойти на такой почти что отчаянный шаг, полный мужества и идеологичности поступка.
Ввиду всего этого, а также, согласно союзному договору между альянсами BW и Phoenix http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=66463
Альянс Phoenix объявляет войну альянсу Cristal Knights"

Замечу, ВЫ полностью поддержали требования!В том числе и смену УСТАВА!
Союз заключили за дня два до атаки КРИСТЛЛОВ.

ну и на последок все объясняющие заявления
HeroesII писал(а):
Edrika писал(а):
HeroesII писал(а):
всегда приятней воевать со старым противником........... да кормушки в свое время яркие были..... вот народ и потянулся по второму кругу а как выйдеть......... время покажет........

то есть, все дело в банальных кормушках??? а я подумала что это протест против топ альянса грабящего маленьких :wink:

ну мне как то всеравно кто против чего протестует...... если в альянсе большенство за то чтоб поддержать чейто протест то я его поддержу благо что в этой игре поддержка не исключает получение удовольствия от игры:)

там Вы что то вспомнили про сторонюю помощь....... ну у вас я демую тоже есть союзники как официальные всем известные так и тайные............

насчет замечания про вырастиш...... принял к сведенью задело....... попробуем доказать что тоже умеем:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1622 След.

Часовой пояс: UTC+03:00