Короче, лучше б админы ничего не подарили и ничего не затевали, а просто поздравили бы друг друга и все. А то кому-то штук по 5-6 больших сотовых в огромники модернули а большей части - хрен со свеклой (с).
В следующий раз ничего не делайте, чем вот так. Лучше б следующего раза вообще не было.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Перечитал тут все поутру, но так и не понял, может разъяснят мне недогадливому - по какому все же принципу елки превращались в арты? Может откроют наконец эту тайну?
Перечитал тут все поутру, но так и не понял, может разъяснят мне недогадливому - по какому все же принципу елки превращались в арты? Может откроют наконец эту тайну?
Принцип я понял простой положим 20 елок превращали улучшали 1 арт на домашке, обидно что столько трудов по сбору елок а улучшилось всякое "Г", жалко что не спросили Победители сбора елок какой арт вам улучшить?
А так я и не увидел ничего полезного от подарка...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
Принцип я понял простой положим 20 елок превращали улучшали 1 арт на домашке, обидно что столько трудов по сбору елок а улучшилось всякое "Г", жалко что не спросили Победители сбора елок какой арт вам улучшить?
А так я и не увидел ничего полезного от подарка...
Скорее уж 5 елок улучшали 1 арт из хранилища - последний по списку. А там мусор и лежит... урок на будущее - нефиг хранить мусор в надежде не будущее
Братуха,тебе еще повезло что улучшилось хоть *Г* тебя не забыли поздравить Вот у меня к примеру на Кассе ёлок 25-30 было и на Змее 4 ёлки. И шишь полный ничего не улучшилось а ёлки пропали И так не только у меня Так что рад за тебя,ты один из немногих,кому все таки повезло.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Чем не заголовок для окна портала? По уму, раз на то пошло - надо было в квестовой месаге дать реальную подсказку, а не то, что там было, тогда игроки сами бы устроили для себя подарок. А так - сегодня вот нельвыгодно держать хлам в хранилище (а как быть с архами, которые вернулись из экспедиции и только что принесли крохи?), завтра будет выгодно и опять тыкать носом игрово "А зачем уничтожал?".
Когда в товарищах согласья нет...
Братуха,тебе еще повезло что улучшилось хоть *Г* тебя не забыли поздравить Вот у меня к примеру на Кассе ёлок 25-30 было и на Змее 4 ёлки. И шишь полный ничего не улучшилось а ёлки пропали И так не только у меня Так что рад за тебя,ты один из немногих,кому все таки повезло.
Похоже улучшилось у пары чел кто насобирал больше всех... не всеравно так не делается! Помнишь тебе за Квест дали арт на Нану а ты воран! Так ты попросил тебе на кад поменяли вот если мну проапгрейдят те что я попроше товерну все слова про создателей в зад
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
Помнишь тебе за Квест дали арт на Нану а ты воран! Так ты попросил тебе на кад поменяли вот если мну проапгрейдят те что я попроше товерну все слова про создателей в зад
Не мне его не поменяли Я его Тринити поменял на два простых огромных сотовых к каду
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Помнишь тебе за Квест дали арт на Нану а ты воран! Так ты попросил тебе на кад поменяли вот если мну проапгрейдят те что я попроше товерну все слова про создателей в зад
Не мне его не поменяли Я его Тринити поменял на два простых огромных сотовых к каду
Ну вот тем более... Называеться к ПРЕМИУМ игрокам особенное отношение...
Почеми на нас пофиг??? Почему нас ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ПРЕМИУМОПЛАТЕЛЬЩИКОВ не ценят??? Хочу чтобы мну улучшили другие арты!
Дааааа. И этот квест (извиняюсь) через зад...цу получился А идея то поначалу ХОРОШАЯ была. Ну как так можно придумывать и делать. Возьмите вы на полставки кого-нибудь с более креативным воображением, а. Ну ведь не каждый день квесты. Ну дайте ему денег, пусть тока тем и занимается, что раз в месяц квесты НОРМАЛЬНЫЕ придумывает и разрабатывает технику их осуществления - ЧТОБЫ ПОТОМ 90% ИГРОКОВ НЕ МАТЕРИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ, А НИКТО НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО, ТОКА НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ.
Это не критика - это просто пожелание премиум-игрока по УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ МНЕ УСЛУГИ. Господа, по поводу Вашей работы один эпитет - ну непрофессионально (особенно креатив, про сбои молчу, это можно понять - техника то се, но над креативом поработайте )
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Матерятся по поводу квеста тока несколько человек страдающих особой жадностью... мол "комуто досталась более жирная халява, чем мне". Большинстно народу подходят философски "Раньше ничего небыло, и сейчас ничего не стало.... притом бесплатно (что редкость в наше время)"...
И ваще, че возмущаться то, в самом начале Кириллица предупредил, что елки могут принести разочарование... Вот и получи его по полной программе.
Я об одном тока сожалею, что подсказок было мало (точнее вообще небыло). А в остальном се нормально
Матерятся по поводу квеста тока несколько человек страдающих особой жадностью... мол "комуто досталась более жирная халява, чем мне". Большинстно народу подходят философски "Раньше ничего небыло, и сейчас ничего не стало.... притом бесплатно (что редкость в наше время)"... И ваще, че возмущаться то, в самом начале Кириллица предупредил, что елки могут принести разочарование... Вот и получи его по полной программе. Я об одном тока сожалею, что подсказок было мало (точнее вообще небыло). А в остальном се нормально
Я как раз про подсказки и говорю. Какой же это квест - раздали, потом отобрали. Вот если бы там напридумывали, типа: в новогоднюю ночь арты, что под елкой (около нее) лежат, принесут счастье, и т.д и т.п. вот разгадывали бы, хоть удовольствие бы получили. Ладно, мне пофиг, что ничего не увеличилось, пофиг, что половино локалок на стат и еду до крох уменьшились, НУ БЛИН ГДЕ ЗДЕСЬ КВЕСТ???
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Странно как то получилось, отдельным людям елки улучшили арты, повезло...
Мне не жалко, что я ничего хорошего не получил, мне жалко то, что я вообще ничего не получил, уж хотя бы тогда сами елки оставили! Или действительно, назвали бы их артами "на удачу". А вот от арта радости я ждал большего! Не обзательно каких нибудь крутых артов, просто хотя бы что то. Пусть они просто рандомом в любой арт превратились бы, а еще лучше уж тогда пусть самими собой остались бы, добавили бы по 5К энергии, уж такая сумма на баланс точно не повлияет и не исчезли. Знаете такое выражение, важен не подарок, важно внимание. Новый год должен быть праздником для всех! Пусть тем кто их собрал больше всех дали бы крутые арты, но просто остальных совсем без всего на новый год оставлять, не правильно! Знаете как приятно бывает получить открытку, а вот представьте что ее через две недели отбирают... Тем кто ничего не получил надо было оставить сами елки!
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей