Мерное похрапование на мнгновенье стихло, Дружинник перевернулся на другой бок и снова стал тихо похрапывать...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Мерное похрапование на мнгновенье стихло, Дружинник перевернулся на другой бок и снова стал тихо похрапывать...
*тихонечко подошла к нему и укрыла своим плащём... затем села на землю и стала смотреть на звёзды...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*вышел из леса с охапкой хвороста и корзинкой со снедью*
-Холодно становится... и стемнело давно... Печеная картошка или тушеные грибы?
*начал раскладывать костер*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Подошел к Эни*
Да, прекрасное тут небо, не то что в городе!
*Присел рядом*
*посмотрела на него и улыбнулась...*
Да действительно...)))
В городе звёзды почти не видно... один дым и фонари...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Рад вас видеть!
"тихо подошёл усталый странник"
Я надеюсь вы не против, того что я у вас не много отдахны!
"сел рядом с костром и достал свою гитару"
Может вам что-нибудь сыграть?
Сел прислонившись к дереву, достал сигарету и закурил...- Праздник, праздник...католический праздник-то а какая дествительно на разница нам бы побольше гулять да развлекаться...день как день - встал, закинул щит за спину и направился в лес....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
За чем так жестоко? А я хотел спеть романтическую песня, ведь праздник сегодея!!!
"всиал и обиженно кинул гитару в огонь, сел обратно и достал флягу... "
*Поляна на мгновение осветилась розовым светом. С абсолютно ясного неба вдруг заморосил теплый дождь, и рассыпался радугой над поляной. Дождь почти сразу перестал, но радуга осталась. А там где упали его капли, начали на глазах расти и распускаться цветы*
С днем Влюбленных!!!
*Гитара, начавшая было тлеть, зашипела от дождя и погасла*
*тихо шел по лесу напевая "Звезду". Вдруг увидел какое-то зданицу, которое как выяснилось было складом. Найдя там бутылку спиртного Баз закурил, положил бутылку в мешок и пошел дальше*
Цитата:
*Встал и подошел к Ангелу. посмотрел на _darknesser_, и, подумав, достал фонарик*
Тьма говоришь? А где тут тьма?
Вонна!
*Разбиваю незаметно фонарик фаерболом*
И про тьму я ничего не говорил.... Адский Огонь рулит!!!!
2 Энгел, не... Я на девушек не бросаюсь.... Сатана запретил... Он злой.... Как лопатой по балде вломит за непослушание....
_________________ Перепившего бог перепьёт
Сто раз отмерь, один раз налей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей