Текущее время: Вс авг 30, 2026 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 7:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Присказка Бабута: "Бабут грабил! Бабут грабит! Бабут будет грабить!".
Присказка Героев2: "Герои2 уходили! Герои2 уходят! Герои2 будут уходить!".

Если игрок ооооооооооочень долго уходит, то он просто не хочет уходить, это уже напоминает ритуал - уходить каждый месяц, и через некоторое время повторять: "Эхехехехех, опять не получилось уйти, ну завтра, с утреца попробую вновь. Я ухожу! - держите меня семером".

Герои2 хотел уйти хлопнув "дверью", а получилось, что бросил камень в болотистую тину, круги скоро разойдутся, и всё забудется, как-будто этого и не было :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 7:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лео, о мёртвых либо хорошо либо ничего
Собрать коллекцию, что ли, из всех сказавших эту фразу... Есть ещё желающие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:44 
Командир соты
Командир соты

Мдя. V79 конечно я не имел в виду всех кто отписался в этом топике, я имел в виду тех кто дружно начал делить это "наследство". Да и тех, кто своим трудом пытался доказать. что честно играть - это нонсенс.

Но вот если честно сказать, Вы тут привели в пример Бабута. Бабут играл сравнительно честно, имеется в виду именно в данном случае. Не надо рассказывать о нем сказок. Он пришел на касю с Ориона. При чем пришел именно с мультами. так как на касю сначала не пускали игроков с Ориона. но бабут уже был зареган, правда под другим Ником. И это для кассиопейцев давно не сектрет. именно поэтому он и смог достаточно быстро подняться до первой строки рейтинга. именно за счет своих мультов работавших в начальном периоде, а потом уже играл практически без мультов. то есть не наращивал себе мышцу постоянно. не мешал другим, но и не кичился своими армиями, те кто знает, те понимают о чем идет речь. правда после ухода Бабута, кое у кого быстро подскочил рейтинг до 30 лямов. Но это так к слову.

Мультоводы были, мультоводы есть и скорее всего они будут, и будут до тех пор пока мультоводство не станет беспереспективным, вот грянет Апкип тогда и посмотрим, понравится ли он мультоводам. что изменится. и прочее.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 10:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Мультоводы были, мультоводы есть и скорее всего они будут, и будут до тех пор пока мультоводство не станет беспереспективным, вот грянет Апкип тогда и посмотрим, понравится ли он мультоводам. что изменится. и прочее.
По-моему, даже наоборот. Даже те, кто не поддерживают своих мультов, вспомнят про них и будут иметь дополнительно целые соты с едой и энергией :roll:
Поэтому в первую очередь надо будет проверять тех, кому удаётся содержать большую армию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 10:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
По-моему, даже наоборот. Даже те, кто не поддерживают своих мультов, вспомнят про них и будут иметь дополнительно целые соты с едой и энергией :roll:
Поэтому в первую очередь надо будет проверять тех, кому удаётся содержать большую армию :)
так и не долго договориться, что все кто имеет большую армию - мультоводы...

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 10:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
так и не долго договориться, что все кто имеет большую армию - мультоводы...
1 Читайте выше, об этом уже давно говорят.
2 Моё высказывание относится к тому времени, когда введут апкип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 11:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все таки напишу еще и тут - я думаю надо ...

Я тут немного побушевал ... в связи с чем:
1. Хочу попросить извинений у ДВ в целом и Соло в частности ну я думаю и у всего проекта в целом :oops:
2. Поблагодарить Даду, Соло, Шеллера за то что уделили мне время, конструктивную беседу, дружеский спор я бы даже сказал, в котором мне открылось новое видение на весь проект в целом ...

Впрочем я сделал это уже другими средствами связи - просто хочу, чтоб народ это тоже знал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 12:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Все таки напишу еще и тут - я думаю надо ...
Это по мужски! Наорать/набузить каждый может. Извиниться - нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 12:46 
Генерал сотового комплекса

насчет большой армии и мультов - категорически не согласен, это не всегда так, на самом деле - мульты они только осложняют жизнь, не дают толком заниматься своей сотой(я не говорю про всякие клиенты не видел их и даже не знаю принципа работы чего делают там), те крохи которые можно снимать с мультов это тьфу ерунда не стоит того.
Обычно с мультами играют те кто толком не умеет играть.

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 23:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот мне кинули ссылку на это топик :) Так как я был немного знаком с Бабутом и его армия частенько выступала в составе моей сборной армии то хочется сказать - мультов Бабут не терпел - реально человек очень хорошо играл - грабил, торговал. Именно на него я равнялся когда строил свою армию монахов - пытался догнать, но не успел - Бабут ушел, оставшись в памяти Кассиопеи как самый могучий нейтрал :) Хотя истинным нейтралом он не был - все таки воевал на стороне орионовских друзей, благо их у него было много :)
PS. Сам я играю на Кассиопеи, но пришел с Ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 0:37 
Support DS
Support DS

Мультов заводят те, кому всегда мало. Те кому самое главное достижение цели, и не важно насколько грязным способом. Те кто не может играть честно, когда есть легкий способ смухлевать. Такие люди способны плюнуть вам на спину в метро, поцарапать гвоздем красивую машину соседа, и выкинуть мусор возле вашей двери на площадке.
Да что я говорю... Все равно скажут что все это театр, помахают премиум/деньгами перед носом и скажут что ложили на всех с большой калакольни.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 3:02 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
...... Бабут играл сравнительно честно, имеется в виду именно в данном случае. Не надо рассказывать о нем сказок. Он пришел на касю с Ориона. При чем пришел именно с мультами. так как на касю сначала не пускали игроков с Ориона. но бабут уже был зареган, правда под другим Ником. И это для кассиопейцев давно не сектрет. именно поэтому он и смог достаточно быстро подняться до первой строки рейтинга. именно за счет своих мультов работавших в начальном периоде, а потом уже играл практически без мультов. то есть не наращивал себе мышцу постоянно. не мешал другим, но и не кичился своими армиями, те кто знает, те понимают о чем идет речь.......
Милчеловек, забери пожалуйста ЭТИ слова обратно и извинись..... :evil:
Это ложь и домыслы. Стыдись.

З.Ы. В качестве совета - никогда не публикуйте непроверенные сведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:00 

Цитата:
Цитата:
для любителей рейтингов армии в 7 звезд недостаточно на сегодня чтоб быть в топ 100 Андромеды:)
А вот тут ты не прав, с окончанием квеста SOS это стало возможным, квестовые арты, очень хорошо дают к рейту :wink:
многие по своему примеру и прикидуют рейтинг а когда у мну например сота застроена учеными и военкой то и рейт я имею намного ниже чем у других я както занимался прикидыванием и например я точно знаю что стота застроеная наной и архами в нейтрале и на траве с 10К пап будет иметь рейт на 11.8% больше чем сота стеми же 10К пап но с в место архов в нейтрале и на траве построеными статой и фермами:))

вот что я имелл виду:) в этой игрушке математика рулит и рулит очень сильно:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
в этой игрушке математика рулит и рулит очень сильно:))
ну с этим я не спорю :wink: , вообще в любой игрушке математик рулит, бо логика любой компьютерной игры построена на математике и вычислениях :wink:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 23:30 

ну воть собстно и все наледник нашолся а большего мну и не надо:) всем удачи и приятной игры:) топик мона закрыть.

все желающие пообщатся если таковые найдутся могут найти мну в аське 221610541 суда больше не хожу:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00