Цитата:
-На пути Выступления все три аспекта сознания находятся в периоде сильного роста, или, скорее, раскрытия. Все они налицо, но они ещё не раскрылись, ещё не проявились вполне. Эта частица Единого Я, Демон, обладает всеми возможностями, но они завернуты внутрь, как в семени завернуты все возможности того дерева, которое вырастает из него.
И чем же, о Великий, тебя надо поливать, что бы ты раскрылся?
To Ironman2k
Знаешь Айрон, какие бы небыли разногласия, войны...но для меня любой враг остается другом....
Я сам бы перешёл на сторону демонов...натура такая...
Но посмотрев что к ним идут только трусы, такие как ты, и сразу начинают гнать на всех с кем пару дней назад загоняли этих мымр, то становится впечатлени что ты и по своей натуре такой человек, для многих ты упал глазах...ты хотя бы постирай все свои посты где ты так пафасно гнобил нынишних братьев и сестёр.
То KeFeN
Когда вас будут добивать орды магов, именно тебе нож в сердце втавит Ironman2k, если вообще оно имеется!!!
Мир Водолей это гордый мир, и мы непотерпим самозванцев, теперь уже вклучая и Ironman2k....долой ничтожных!!!!
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Для того, чтобы вступить на путь Тьмы, человек должен совсем отказаться от удовлетворения желаний, которые возникают в его сердце. Лучшим путем для этого служат постоянные, ежедневные усилия стать равнодушным к радостям и страданиям.
-Познавший Тьму, а ты отказался? Или ты очередной самозванец?
Отказался от чего???
Я познал всю прелесть Тьмы уже давно....я перешёл на сторону тёмных сил, за долго до вашего вторжения, так что если кто тут и самозванец так это ты!!!
Я только непойму причём сдесь вы к Тьме и Аду??? Обьясни поподробней как это зелёные мимикри оказались в Аду, и почему вы себя возамнили демонами???
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Цитата:
Для того, чтобы вступить на путь Тьмы, человек должен совсем отказаться от удовлетворения желаний, которые возникают в его сердце. Лучшим путем для этого служат постоянные, ежедневные усилия стать равнодушным к радостям и страданиям.
Ага... поди, откажись от кружечки другой холодного пивка... Вот и стой равнодушно, пока я его пью.
2 Айронмен: А ты уже стал равнодушен к пиву!?
Цитата:
Цитата:
Ага... поди, откажись от кружечки другой холодного пивка... Вот и стой равнодушно, пока я его пью.
2 Айронмен: А ты уже стал равнодушен к пиву!?
Кто это сказал?
KeFeN свяжись со мной!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
В извечном труде забыли они они старых Богов и свою родину, стремясь найти тех, кто когда-то так безжалостно изменил их судьбу. И новая религия стала утешением для одних и надеждой для других...
Две главные религии – Созерцатели облаков и Штурмовики. Первая религия смирилась с этим жестоким миром, и даже думают об инженерах колец как о богах и благодетелях. Вторая религия считает напротив, что их путь выбраться из этих оков и померяться силами с инженерами кольца, чтобы наконец отомстить за все годы заключения.
-Человек, вечно сомневающийся и не способный на решение, который, решив одно, немедленно начинает перебирать всё, идущее против его же решения, и начинает сызнова, такой человек не сделает успеха.
Но это вовсе не путь тьмы. Скорее путь самопознания, а свет и тьма сдесь непричем.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Последний раз редактировалось Neofit Пн окт 24, 2005 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Айрон, радость моя....что с тобой...Я не узнаю тебя в гриме..
Я поняла....они не пили в выходные и не курили....они ели..психобицин, айяуаску...N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты или N,N-диэтиллизергоиламид или что-то па того.... Результат на лицо...
а) переживание двуединства
б) отождествление с другими людьми
в) отождествление с группой и групповое сознание
г) отождествление с животными
д) отождествление с растениями и ботаническими процессами
е) единство с жизнью и всем творением
ж) переживание неодушевленной материи и неорганических процессов
з) планетарное сознание
и) внеземные переживания
к) отождествление со всей физической вселенной
л) парапсихологические феномены, выходящие за пределы пространства: переживания вне тела, ясновидение и яснослышание на расстояние, "путешествия в пространстве" и телепатия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей