Когда человек бодро идёт к пропасти, окруженный толпой последователей, и не обращает внимания на предостережения мудрых и недоуменные взгляды сильных мира сего, есть два варианта: либо он не понимает куда идет и вскоре рухнет вниз, оставив на краю почти уцелевшую недоумевающую толпу растерянных людей, либо сам он пойдет и дальше, по воздуху, а все идущие за ним устремятся на камни, не успев понять в чем дело, все, кроме сомневающихся и наблюдателей. ... например, из дневников принцессы Ирулэн.
сильные мира сего невсега и даже очень часто неправы, так как отпираются от силы своей, недавая простым смертным делать того чего они хотят, в то время как сами купаются в золоте и имеют всё чего хотят.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Metalex писал(а):
Извиняюсь. Но я 4.186 имел ввиду. Даты заявки и самой заявки WOFF на 4.186 я не вижу. Там наш игрок, следовательно комплекс занят и ни о какой свободной колонизации речи быть не может
Когда человек бодро идёт к пропасти, окруженный толпой последователей, и не обращает внимания на предостережения мудрых и недоуменные взгляды сильных мира сего, есть два варианта: либо он не понимает куда идет и вскоре рухнет вниз, оставив на краю почти уцелевшую недоумевающую толпу растерянных людей, либо сам он пойдет и дальше, по воздуху, а все идущие за ним устремятся на камни, не успев понять в чем дело, все, кроме сомневающихся и наблюдателей.
... например, из дневников принцессы Ирулэн.
Позвольте и мне тогда парочку цитаток привести.
"По-философски относись к напастям,
Чуждаясь мненья суетной толпы:
Ведь если дом сгорает по несчастью,
То вместе с ним сгорают и клопы."
Э. Севрус
"Вовсе не безумие нападать на того, кто отомстит за себя. Когда дело касается добродетели, невинности, истины, не боятся мести - это акт благородства. Не все те, которые подвергают себя гневу негодяя, - безумцы."
Д. Дидро
Альянс WOFF 4.196 комплекс не бронировал!
Это несоблюдение вашего же договора о свободной колонизации Мелсиона. Липовый он, как я погляжу.
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Два дня не было, а тут стока наговорили , еле дочитал до конца. А уж страсти то какие бушуют!
Суть мне кажется в следующем: те, кто готов лететь, полетят, несмотря на какие-либо договоры и соглашения. Рассчитывать на то, что готовый колонизировать игрок не полетит никуда, согласно этим договорам, по меньшей мере наивно.
Что мы имеем сейчас? Разгорающийся флейм, следствием которого возможно будет большая война, которая в свою очередь приведёт к огромным тормозам в игре, из-за загрузки серверов (им и сейчас не сладко). Итог неутешительный, надо сказать...
соглашение это тот же самыйдоговор как и у триксера только разница в тмо что комплексы резервируют не на месяц вперелд а на неделю так что и то и то одно и тоже
Так что тем кто вопит что Договори триксера ущемляет права бла бла бал вы посмотрите ан свой договор атк же ущемляет права техз кто его ен подписа и ущемляет права тех у кого еще нет возможности послать колонию !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
соглашение это тот же самыйдоговор как и у триксера только разница в тмо что комплексы резервируют не на месяц вперелд а на неделю так что и то и то одно и тоже
Так что тем кто вопит что Договори триксера ущемляет права бла бла бал вы посмотрите ан свой договор атк же ущемляет права техз кто его ен подписа и ущемляет права тех у кого еще нет возможности послать колонию !
Тут вы, сударь, слегка передергиваете! Ну да ладно...
Пусть каждый видит то, что он хочет видеть.
ЗЫ: Кто-то имеет IMHO (In My Humble Opinion),
а кто-то ИМХО (Имею Мнение Х#й Оспоришь) Сорри за мой французский.
Тут вы, сударь, слегка передергиваете! Ну да ладно... Пусть каждый видит то, что он хочет видеть.
ЗЫ: Кто-то имеет IMHO (In My Humble Opinion), а кто-то ИМХО (Имею Мнение Х#й Оспоришь) Сорри за мой французский.
Уважение!
Zeero
Забавно
Цитата:
Ну и в чем проблема, если это, как вы сказали, то же самое?
че ты вместо нас такие речи толкаеш? прям репутацию забираеш... " Нуууу я так не играю ... "(карлсон)
Zloy писал(а):
а в том Что договор который потписали альянсы имеют хоть какую систему и те кто его подписал не летять на мелсион куда бы засунуть свой модуль , а делают это по договору и не лезут туда где им не рады а альянсы которые подписали соглашение как раз лезут туда куда ненада и их главый принцип , лижь бы всунуть а дальше авсоь забудут что я тут !
ИМХО которое Мое скроемное )))
а в том Что договор который потписали альянсы имеют хоть какую систему и те кто его подписал не летять на мелсион куда бы засунуть свой модуль , а делают это по договору и не лезут туда где им не рады а альянсы которые подписали соглашение как раз лезут туда куда ненада и их главый принцип , лижь бы всунуть а дальше авсоь забудут что я тут !
Да ладно? Не вижу разницы, между тем. как один договор работает и как другой. Вот не вижу и все! Одни суются куда хотят, другие суются куда хотят. Одни отвечают за свои "посылы" перед одними, другие перед другими.
localGhost писал(а):
Когда человек бодро идёт к пропасти, окруженный толпой последователей, и не обращает внимания на предостережения мудрых и недоуменные взгляды сильных мира сего, есть два варианта: либо он не понимает куда идет и вскоре рухнет вниз, оставив на краю почти уцелевшую недоумевающую толпу растерянных людей, либо сам он пойдет и дальше, по воздуху, а все идущие за ним устремятся на камни, не успев понять в чем дело, все, кроме сомневающихся и наблюдателей.
... например, из дневников принцессы Ирулэн.
господа,
вы хоть сами верите, в то, что пишите?
говорю исключительно от своего имени.
спасибо за... а впрочем неважно))))))))
Zloy писал(а):
Zeero писал(а):
Zloy писал(а):
Да ладно? Не вижу разницы, между тем. как один договор работает и как другой. Вот не вижу и все! Одни суются куда хотят, другие суются куда хотят. Одни отвечают за свои "посылы" перед одними, другие перед другими.
вот а тогда к чему были вопли о том что договор Триксера ... цензировано ... (сорри модеры) а ваше Соглашение - ПАНЦЕЯ ? или вы просто беситесь что не предложили договор раньше ? и создали теперь подобие договора только гораздо хуже и менее продуманный который внесет лишнию неразбериху ?
зачем было море флуда о том какие мы все не справедливые ? это что был способ самоутердиться и поднять свой рейтинг ?
ответье мне на ЭТОТ ВОПРОС ЗАЧЕМ ??? что вам так нейметься ?? или просто завидно ?
вообщем все с вами понятно дорогая коонфедерация вы просто подали тоже Г под другим соусом -))))
все вышесказанное явлеться моим ЛИЧНЫМ мнением
З.Ы. я полностью поддерживаю ДОГОВОР О СВОМЕСТНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ и всей душой отвергаю соглашение !
ИМХО )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей