Дык ни вопрос, хоть +2, а ты сколько реально играешь на Змееносце и какие есть логи побед или поражений, выставб на суд общественности
"Доктор, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто достанем и померяемся!"
Цитата:
И на счет тебя и олина. Я смотрел много американских молодежных фильмов, и в каждом из них героям, момимо успехов в науке, для дальнейшего продвижения нужно было участие в студенческих организациях(в нашем случае альянсы), только тогда к их мнению прислушивались.....
Не вижу на каком основании любому игроку сферы можно отказать в праве выбора ее хранителя...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Из тех кандидатов, что были предложены нами (не считаю, тех, кто взял само отвод) только Пчёлка отметилась и подтвердила желание стать Хранителем, а вот от других, что то нету, может они об этом и не знают и не хотят участвовать..
Цитата:
"Доктор, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто достанем и померяемся!"
...
Примерочная в матроске,а здесь выдвижение кандидатов.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
+ за Kalen,
равно как и deimosik может быть хранителем, однако, поскольку все усиленно говорят, что человек при этом может быть или нейтрал, или не со Змея (этот пункт мне странен), то лучше - Kalen.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
говорят, что человек при этом может быть или нейтрал, или не со Змея (этот пункт мне странен), то лучше - Kalen.
А чем тогда вам Уззи мешал как модератор..ААаа?
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Уззи же со змея. И в альянсе.
зы: лично мне он ничем не мешал. Но кое-кто сомневается в его беспристрастности
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
То то и оно..вот только некоторые товарищи грязь льют, а потом им пункты становятся не ясными.
Назначим Деймосика - сразу ждем тему в ПиКе.. предисловий никому не надо, наверно многие видели эти месаги.
Не последовательно как-то.
равно как и deimosik может быть хранителем, однако, поскольку все усиленно говорят, что человек при этом может быть или нейтрал, или не со Змея (этот пункт мне странен), то лучше - Kalen.
Цитата:
Готов ответить на все вопросы, хоть чем-то развлекусь еще в этом проекте))
Что бы сделал в первую очередь для сферы как Хран?
Оффтоп: а что на орионе уже и развлечься нечем...там вроде всегда весело.
Озвучь предвыборную платформу, тык скыть. Какие блага и/или ужасы на нас прольются при одобрении твоей кандидадутыры Самим Им.
О! чичас как распишу...
Вообщем так. На змее играю но тихо и не заметно,т.к. этот мир был выбран исключительно для отдыха, посему гоню науку и смеюсь когда вижу атаки на свои соты. По определенным причинам не хочу вступать в Коты Змееносца, хоть это и моя родня, т.к. сам из Орионовских кошачьих, а в другие алы уже никогда не пойду.
Дальше иею обширные знакомства в самых разных кругах и есть личный номерок телефона Господа нашего Сферного, так что дождик чтоб урожай не погиб будет всегда.
Сдержан. Корректен. и вроде бы рассудителен.
Минусы: полное их отсутствие
ах да, в плюсах еще была скромность, но это вы уже и сами поняли)
Цитата:
Что бы сделал в первую очередь для сферы как Хран?
Оффтоп: а что на орионе уже и развлечься нечем...там вроде всегда весело.
В первую очередь постарался хорошо себя зарекомендовать, помнится когда Китиара еще играл он сказал(да простит он мну за неточную формулировку):"В этой игре можно в один момент потерять все, армию, ресы, арты, единственное что с тобой будет всегда это твоя репутация"
А на орионе как обычно дрязги, Котов обвиняют в фашизме, коты в долгу не остаются. вообщем стандартное поливание грязью друг друга. скука сплошная
Цитата:
Где бала Kalen в 19-50 Минского времени 09/09/2006?
не поверишь, уже полтора часа как ехала на пьянку, гдя я вроде неплохо отдохнул )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей