Цитата:
бы-гы-гы... ты мне не родной это раз!
у вас не альянс а палата №6 - это два! без обид чесслово))
форс в этой игре - это главное! - это три!
чего у вас ни когда, кстати, не будет! - это четыре ( если вы его конечно левым способом не намутите..)
Птаху и Алексу, ты завидуешь и до их уровня ни когда не выростешь корешок у тебя маленький для этого. - эта пядь!
кстати, что б сборкой орудовать - доказать своё умение ей распоряжаться нужно, чего ни кто из вас не сделал...
и ты, к сожалению, прав... ты не командир... так...
в общем учить тебя уму разуму на общем форуме не гламурно да и не моё это дело.
одно скажу искренне! Спасибо!!! Спасибо за подаренное удовольствие вспомнить форум кассиопеи в его лучших традициях
Ты этой сборкой не владеешь - это раз.
И никогда тебе ее не дадут - это два.
Многие из Диджеев и ты в том числе владеть армией не умеете - это три.
Следовательно то что бывшие Титаны и Лига и являются этой палатой - это четыре.
И то что вы слабаки, потому что сами не смогли сделать свой ал и поднять его - это пять.
Вывод: Вы все кроме эквов слабаки и не состоятельные люди. И способны только понты кидать. А эквы это ал, к уровню которого нужно стермиться. Хоть это может и не достижимо.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось magistrvindu Сб дек 22, 2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
и то что у вас нет даже командира, только говорит о том, что альянсом вас называть как минимум рано...
Магистр, от проблем не уходить нужно а решать их.
Ну честно... ну что вы создали? микроскопический альянс на троих? ...ну не серьёзно
Марго тебя правилно обвинила, тебе доверили дело а ты даже шагат не сделал, а просто обложил всех и ушёл. Как ты говоришь от проблем...
Ни кто ваш ал не трогал... Не стоит внимания альянса номер один, ваш кружог
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Седой, не сдал... начал и не закончил...
и то что у вас нет даже командира, только говорит о том, что альянсом вас называть как минимум рано...
Магистр, от проблем не уходить нужно а решать их.
Ну честно... ну что вы создали? микроскопический альянс на троих? ...ну не серьёзно
Марго тебя правилно обвинила, тебе доверили дело а ты даже шагат не сделал, а просто обложил всех и ушёл. Как ты говоришь от проблем...
Ни кто ваш ал не трогал... Не стоит внимания альянса номер один, ваш кружог
Какая у тебя мания величия. Лично я не считаю ваш альянс номер 1. То что вы топ один по количеству людей в але это еще не факт, что вы номер один. Пока я был в альянсе я видел что там куча полутрупов, которых грабят и гробыт у них форс. Это номер последний.
А то что мне дали задание доносами заниматься на своих же ну пусть этим ваши акадмики занимается. Это очень почетное занятие. Вы же не можете привить ответственность за альянс, только можете судебные дела заводить. Так что Зарза не пантуйся.
А то что у нас нет командиров это еще ни чего не значит. Да у нас ал маленький, молодой. Но мы сами вырастим своих бойцов, о не будем объединятся с крупным алом, что бы потом понтаваться, типа мы номер один. Я вас таковыми не считаю.
И что касается ухода от проблем, так мы их создали и решаем. так что не надо говорить что мы ушли от проблем. это вы ушли от проблем связанные с Лигой и пошли к Эквам на готовенькое.
Последний раз редактировалось magistrvindu Сб дек 22, 2007 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Седой, не сдал... начал и не закончил...
Тест я сдал только офицерские курсы не проходил так как потом ушел из альянса, а тебе что одни командиры мерещатся во сне им не можешь стать так хоть по мечтать у нас сенат из трех человек которые и принимают совместные решения, а альянс у нас молодой много новичков в игре а как подрастут тоже будут активное участие принимать в решении, а обвинения с самого начала почитай так и посыпались с вашей стороны наверно коробит вас что мы чего-то уже за короткое время достигли, а вы только теряете <cut>!!!
Пока я был в альянсе я видел что там куча полутрупов, которых грабят и гробыт у них форс.
ыыы, двое из них теперь в вашем "альянсе"
Цитата:
А то что мне дали задание доносами заниматься на своих же
ну не доносами, а мониторингом и выявлением сонь и разгильдяев, всё таки лучше свой чем враг
Цитата:
а тебе что одни командиры мерещатся во сне им не можешь стать так хоть по мечтать
отчего же... мне недавно доверили высокую честь стать сентаром альянса, это почётная и интересная работа, так что я кое чего достиг, заметь без поз, обид и истеричных выпадов [кстати спасибо, что предоставили повод по хвастаться:)]
кстати, можно по интересоваться, чего именно вы достигли в игровом плане? выросли в собственных глазах среди себя? ну что ж уже прогресс...
А ну вот теперь понятно, от куда такие понты. Товарищ сенатором стал. Действительно очень почетно. Все что ты можешь в этой игре так это быть сенатором. На большее тебя не хватает.
Что касается трупов, если ты Джоника имеешь ввиду, то он в общем то ни такой ушь и труп. Не самый активный, но играет. Чет не понял кого ты там еще в трупы записал? Ушь не Седого ли? Тогда у тебя голюцианции. На почве получения должности болен стал. Полечись.
А что касается достижений, они пока не сильно заметны, для вас, у которых номер последний. У вас тоже не видны достижения. Чего вы достигли? Того что тебя в сенаторы избрали? Да действительно. Это достижения. Мои поздравления.
з.ы. меня в этой игре хватает на многое... но не будем об этом... этот топик о другом)))
Евгений... в последнем топе совсем не осталось, ни конструктивного какашкометательства, ни художественного содержания... вы тянете креативную состовляющую этого проекта назад. соберитесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и что с того что когда то был такой альянс я новенький в игре и решил себя назвать мастером потому как я заканчивал технический вуз по добыче нефти и газа а там становятся сперва мастерами а потом руководителями больших предприятий и что тогда я у них название взял я мастером был еще в 2000 году так что это надо разобраться кто занимается плагиатством!
если с реалом начинать сравнивать, то здесь фсё плагиат
и в общем, все новое - давно забытое старое, т.е. тот же плагиат.
Вот видишь ты сам ответил на свой вопрос что плагиатством сдесь занимаются все так как это просто игра и название альянса каждый вправе выбирать себе сам как ему нравится и что ему больше подходит по душе и ностальгии
Седой, я вопросов не задавал. я сказал, что вы занимаетесь плагиатом, то бишь воровством. И от того что ты 200 раз скажешь, что это не плагиант, ярлык плагиаторов с вашего ала не смоется.
Не понимаю к чему ты все время повторяешь про просто игру . хочешь сказать что в играх плагиата быть не может? чушь!
Вы тут много говорите про строительство нового своего ала своими силами не используя в частности готовый форс Еквов.
а сами что сделали? взяли готовое раскрученное название Мастеров.
чем вы лучше ДЖ в этом смысле? тож на готовенькое прийти захотелось
2 magistrvindu: я прекрасно помню Лав и ТЦ, но вот никаких Магистров на нашем пути не встречалось. можешь представишься кем ты был тогда, раз уж заговорил на эту тему?
2danaleks
Тогда я был palpatin. Я состоял в альянсе КАСТА. Может вспомнишь такой. Мы к сожалению просуществовали не долго, всего год, по вине нашего лидера альянс развалился. Но с вами воевали от души.
А что касается плагиатсва. Я, Гоинг аут, и Седой основали альянс Мастерс, тот который мы обсуждаем сейчас. Прежде мы начали свой путь в Титанах. Там в их названии присутствовало название Мастерс. Потом альянс превратился в болото и несканчаемое трупье, среди которых гуляла кучка живых людей не знающие чего делать. Затем было решено основать альянса альтернативный альянс Лига. И в него, по не понятным причинам, переехало все трупье и болото, которое было в Титанах. Идею создания альтернативного альянса подкинули мы с Гоингом и хотели ее реализовать, но вот как потом выяснилось ни кому альянс Лига не был нужен. Всех бывших Титанов прельстило объединение с Эквами, у которых есть армия, дисциплина, организация. Сами Лиговцы сделать все это не в состоянии оказались, вот решили туда пойти под крыло Птахи. Вот так и загнулись брендовый альянс Титаны (Мастерс), который просто просрали сами же Титаны и ни кому не известный альянс Лига.
Нас троих это объединение не устроило. Потому что с самых первых минут жизни Диджеев стало понятно, что там всем заправляют Эквы, как сильные мира сего. А что остается бывшим Титанам и Лиговцам делать. Сидеть и слушать и выполнять. Ведь сами не могут, так хоть подчиняться организованным и сильным людям. Вот мы и ушли от туда. Когда выбирали название нового альянса, мы решили так или иначе возрадить старый альянс Титаны (Мастерс). Как было сказано выше, мы имеем прямое отношение к этому бренду, который между прочим с позором просрали сами же Титаны. Но мы не стали делать копию названия и делать такой же альянс. Название несколько иное. Но оно указывает на то, что когда то мы пришли из Альянса Титаны, который нас так скажем вырастил, и что мы остались ему верными.
Вот такая история. И я считаю, что мы имеем полное право на использование данного бренда. И поймите, господа, мы его используем не для того, что бы выехать на бренде и стать известными. А потому, что это некая дань отданная усопшему и просранному, но очень уважаемому альянсу. Мы не притендуем на уважаение и почитание со стороны таких людей, как ты Danaleks, только потому, что мы назвались Мастерами. Уважение завоевыввается делами и мы себе в этом отдаем полный отчет. Если нам удасться возрадить Титанов, значит хорошо. Нет, значит нет. Время покажет.
Надеюсь я вполне ясно объяснил мотивы выбора такого названия. И на сегодняшний день, я его брендом не считаю. Этот бренд был просран в свое время. Если вам таких объяснений мало, то сменить название вы сможете нас заставить только через красную кнопку. А ушь то что вы там считаете, что мы тут на названии хотим выехать, ну это ваше законное право.
Последний раз редактировалось magistrvindu Вс дек 23, 2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
По теме,когда только начинал на меня летали постоянно игроки с рейтом превышающий мой раз эдак в 50,то есть мой рейт был 40-50 тысяч а на меня летали с рейтом в 2-2,5кк,результат-научился прятаться от сильного,бить равного и грабить слабого.Что правильно,на слабых надо летать.Если начал пускать сопли-он невыживет,а если он в ответ послал против армии весом в 3ккк армию в 10-15к его надо словить,снулить,объяснить суть и помогать в дальнейшем во всем.
НЕ по теме.А какашки так и разлетаються,господа и дамы экс-кассиопейцы,может хватит?!
Цитата:
По теме,когда только начинал на меня летали постоянно игроки с рейтом превышающий мой раз эдак в 50,то есть мой рейт был 40-50 тысяч а на меня летали с рейтом в 2-2,5кк,результат-научился прятаться от сильного,бить равного и грабить слабого.Что правильно,на слабых надо летать.Если начал пускать сопли-он невыживет,а если он в ответ послал против армии весом в 3ккк армию в 10-15к его надо словить,снулить,объяснить суть и помогать в дальнейшем во всем.
НЕ по теме.А какашки так и разлетаються,господа и дамы экс-кассиопейцы,может хватит?!
Господа! Вопрос по теме топика я считаю можно закрыть. Тут все выяснили. Каждый высказался. Тут либо надо тему закрывать, что бы дерьмо больше не летело, либо ушь раз тут начали прояснить вопрос с плагиатством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей