О,Роткерид,прекрасный лог,найти цель где 234581 - Охранник мог только истинный боец,о я смотрю этот лог и упиваюсь правильностью атаки,о в 4 волны снести охров,смог бы только ты ,о великий боец
p.s читайте это ,заменяя смысл слов на противополжные
У тебя точно с психикой не нормально, не понимаю как тебе разрешают большие дяди БЕГЕМОТЫ на форум ходить, пока тебе можно только под столом играть и-то до 21,00
о великий бог сферы,я так и буду делать
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Есть такая методика побеждания умного, скажем так, менее умным: надо опустить умного до своего уровня, а дальше, в этом вот дерьме, он и сам потеряется.... Еще месяца 2-3 и все здесь будем общаться как Вовка (Гордон). Была у меня мысля, сюда кусок дневного флуда с конфы бегемотской выложить, но решил я вас пожалеть, да и себя тоже. Там такие есть перлы.... без литра не понять ни в жизнь! А вы, я смотрю, уже и стиль своих постов как Вовка оформлять стали.... Может еще и летать как он начнете, тогда это будет хорошо.... для меня....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Есть такая методика побеждания умного, скажем так, менее умным: надо опустить умного до своего уровня, а дальше, в этом вот дерьме, он и сам потеряется.... Еще месяца 2-3 и все здесь будем общаться как Вовка (Гордон). Была у меня мысля, сюда кусок дневного флуда с конфы бегемотской выложить, но решил я вас пожалеть, да и себя тоже. Там такие есть перлы.... без литра не понять ни в жизнь! А вы, я смотрю, уже и стиль своих постов как Вовка оформлять стали.... Может еще и летать как он начнете, тогда это будет хорошо.... для меня....
Жжёшь =)Не раскрывай мои планы по порабощению мира :DD.Кстати,сор за флуд,тут ещё есть дети в возрасте от 14 до 17 или я один в этом промежутке? =)
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
конешно биологическое =)Умственных ещё хуже себя я видел ужо =)
Опа! А хорошо сказал.... в дырочку... или это папа мимо проходил?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя