1. RIPp3r
2. 2.238.1
3. Нет 4. Всегда мечтал стать дантистом 5. 302036259
_________________ А чем плохо иногда совершить небольшое безвредное преступление? [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=43139url][M_TC][/url]
Хотелось бы объединится усилиями с вашим альянсом..)
1) ORG 2) 3.116.1 3) Опыт - дело наживное...так что всё придет) 4) Г вопрос=) канешн) 5) По просьбе любого члена альянса
Рвать и метать %)))
Бест регардс
.........ну надо же когда то начинать плохим становиться...
Да, пора, брат, пора, туда, где за тучей белеет гора.......чужого продиума!
Принят, дамы и господа МОНСТРЫ!
хм... одновременная заявка в 2 ТОР альянса... забавно, забавно...
А вот интересно - кто быстрее пригласит... не они мну выбирают - а Я их. Посмотрю кто скажет добро - а потом выберу... Я вот такой хороший... ну и вся лобуда...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
А вот интересно - кто быстрее пригласит... не они мну выбирают - а Я их. Посмотрю кто скажет добро - а потом выберу... Я вот такой хороший... ну и вся лобуда...
Ишь ты невеста на выдане, хочется и рыбку съесть и ни на что не сесть? Неужель ты наблюдаешь очередь зовущих и жаждущих твоего бренного тела?
PS Кстати заявочка на вступление то подана тоже по форме Импов, а не по нашей...ну не стыда не совести... Может ты ешо и казачком засланым быть надумал?
Товарищ, вы много о себе думаете. Вы ещё ничего не добились в этой игре а хотите, чтобы ТОП альянсы за вами бегали.
У нас гордыня неприемлема, а посему Объявляю вам пожизненный отказ на вступление в Корпорацию
Ну вот а теперь я точно знаю куда мне надо... здря Вы не узнав 'ГЕРОЯ' пинаете его под зад. Я и не напрашивался - я просто узнавал на сколько здесь хорошо относятся к потенциальным 'ГЕРОЯМ'. Вывод: ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Recruit писал(а):
Faraday писал(а):
> Recruit
Товарищ, вы много о себе думаете. Вы ещё ничего не добились в этой игре а хотите, чтобы ТОП альянсы за вами бегали.
У нас гордыня неприемлема, а посему Объявляю вам пожизненный отказ на вступление в Корпорацию
Ну вот а теперь я точно знаю куда мне надо... здря Вы не узнав 'ГЕРОЯ' пинаете его под зад. Я и не напрашивался - я просто узнавал на сколько здесь хорошо относятся к потенциальным 'ГЕРОЯМ'. Вывод: ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ.
Потенциальный герой, это как потенциальная энергия. Может превратится в кинетическую, а может и нет. Или, ещё вернее, как потенция - пропасть может в любую минуту... Ну, не стань, главное импотенциальным героем... Из тех кто и туда и сюда, обычно такие выходят... ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН (Озеров)
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Ой, ха-ха, ой не могу .
Давно так не смеялся!!
От скромности ты явно не умрёшь!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей