|
Темы без ответов | Активные темы
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Chachagama
Так ты не задавал вопросы, ты со стула падал. Кто задает вопросы тот получает ответы, кто прикалывается и падает со стула тот валяется на полу.
У тебя есть личные претензии к кому-то? Может не надо из-за этого наезжать на весь альянс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): 2 Chachagama Так ты не задавал вопросы, ты со стула падал. Кто задает вопросы тот получает ответы, кто прикалывается и падает со стула тот валяется на полу. У тебя есть личные претензии к кому-то? Может не надо из-за этого наезжать на весь альянс? Chachagama писал(а): Да и скажи мне что все 350 человек обсуждали этот устав и структуру ? 
Это что не вопрос был ?
Да и посмотри на своих соальянсников , а ведь это ваши руководители , если они так себя ведут на общем форуме , то я даже не знаю что тогда у вас на внутреннем вашем творится.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
В обоих альянсах было всеальянсовое голосование.
И народ видел проект Устава и обсуждал его (даже странно, что из 350 человек никто не упал со стула)
Еще вопросы есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Obana писал(а): В обоих альянсах было всеальянсовое голосование. И народ видел проект Устава и обсуждал его (даже странно, что из 350 человек никто не упал со стула)  Еще вопросы есть?
Я спросил все обсуждали это , а не все видели и читали , сколько было высказано мнений и сколько человек голосовало за этот устав и структуру вот мой вопрос.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): По альянсу В - тема была вывешена мной на альянсовом форуме и было объявление по альянсовому чату, на форуме в течении недели все кто хотел что-то сказать по поводу объединения высказались, ни одного против. Многие беседовали со мной лично, тоже ни одного против. Достаточно?
Цифры озвучьте пожалуйста , а то слово многие мне ни о чем не говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Obana писал(а): Чача это типа налоговой инспекции  Приперлось и требует цифры 
Слушай бана хайло свое закрой надоел уже.
Млин сорвался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Мда, собрались лидеры разных альянсов и поругались немного... Вот вам и обьеденение.
2 Chachagama
Ну какое тебе дело до цифр? Кто хотел тот перешел. Никто против обьеденения не высказался. Чего еще надо? Каждого спрашивать? Это ты в своем альянсе можешь спросить каждого, тут другие масштабы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): Мда, собрались лидеры разных альянсов и поругались немного... Вот вам и обьеденение.
2 Chachagama Ну какое тебе дело до цифр? Кто хотел тот перешел. Никто против обьеденения не высказался. Чего еще надо? Каждого спрашивать? Это ты в своем альянсе можешь спросить каждого, тут другие масштабы.
Спрашиваю потому что знаю что очень много людей не читало его , а перешли по инерции просто вот и все .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |