У меня вопрос к вашему алу. С какого такого перепугу началась такая агрессия на наш ал (FOPS). Летают как не в себя, без объявления войны или еще чего. Особенно Необит надоел всем. Нулит у каждого грубо говоря по 500 камов. А может он просто летать не умеет, вот и учится на ньюбах?
Цитата:
У меня вопрос к вашему алу. С какого такого перепугу началась такая агрессия на наш ал (FOPS). Летают как не в себя, без объявления войны или еще чего. Особенно Необит надоел всем. Нулит у каждого грубо говоря по 500 камов. А может он просто летать не умеет, вот и учится на ньюбах?
НеоБит хулиган
Воевать он точно умеет, а так рейт себе набивает
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А ето были не нулилки, а грабилки А летает он на всех без разбору... Из нескольких сот грабилок несколько долетело до вас, вот незадача
угу, он летать не умеет, а как же, хоть бы подумали прежде чем говорить такие глупости.
А Ваше возмущение меня вообще удивляет, Вам стучали и просили угоманить своего соклановца, а то своими письмами бан он уже заработал, только это слишком хорошое наказание за такое, Вы же не отреагировали да еще и наехали, вот мы и летаем, ибо это игра и от нее хотим получать кайф, а не читать брань в зеленке и портить себе настроение.
А войну мы не объявляем, мы просто летаем куда хотим
З.Ы. спецом полез и посчитал сколько только Нео вам снес, как то странно, у меня вышла немаленькая сумма в продовом весе ... он сносит в ноль, просто больше на сотах нету
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Norington - интересно..... на меня хоть одна боевка будет от FOPS?
А то прилетают какието недоразуменья
ЗЫ - могу расказать как ловить на возврате нужно..... к тому же счас прилететь можно на соту к точно заданному времени - благо скорость регулируется.
Осталось еще 13 ващих разведок дождаться...... нафик так парились - я бы и в аське сказал - что и где у меня сидит..... правда словить будет это проблематично - летает постоянно.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
За что боролись, на то и напоролись... А ресов то скока)
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей