Я полностью согласен с тем что было сказано,а с ocimico вдвойне,я заранее ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, или если я делал что-то не так,похоже сейчас я начал понимать суть поляны и впередь я буду соблюдать не писанные законы,которые были заложеннны старичками и не пачкать это место набором букв ,извиняюсь перед всеми
Я полностью согласен с тем что было сказано,а с ocimico вдвойне,я заранее ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, или если я делал что-то не так,похоже сейчас я начал понимать суть поляны и впередь я буду соблюдать не писанные законы,которые были заложеннны старичками и не пачкать это место набором букв ,извиняюсь перед всеми
а мы тебе их напишем и пришлём в 2 экземпрялах!!!!
А правильно изложенная этика сама примется, видишь
На худой конец, игнор нарушителям...
Цитата:
предлагаю перенести разговор в другое место ( в ПМ или асю) и тут не флудить!
Во-первых, это не совсем флуд. Ася хороша для обсуждения законов... вырабатывать этику лучше здесь.
Во-вторых, время остановлено. Лишний флуд попробуем потом "выгрызть" , либо в отдельную тему, либо в архив
Бросил ей в догонку булыжник, но не попал...- Твою мать -Встал с земли и залез на свою ветку, как всегда свесил ногу, и уснул.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Хм. Ребят, абсолютно со всеми согласен. Но вот только этику надо прививать с детства. Привить же ее сколько-то там летниму толстолобику - никого не хочу обидеть - , который с детства пет пьет пиво и ругается матом, довольно трудно, если не сказать нереально. Просто костяк составляют, скажем так папы поляны, те, кто с полянкой уже очень давно. Молодые, которые сюда приходят пытаются показать, насколько они круты, забывая об элементарной морали. Во. Излил душу. Теперь буду думать над тем, что мона сделать
Хм. Ребят, абсолютно со всеми согласен. Но вот только этику надо прививать с детства. Привить же ее сколько-то там летниму толстолобику - никого не хочу обидеть - , который с детства пет пьет пиво и ругается матом, довольно трудно, если не сказать нереально. Просто костяк составляют, скажем так папы поляны, те, кто с полянкой уже очень давно. Молодые, которые сюда приходят пытаются показать, насколько они круты, забывая об элементарной морали. Во. Излил душу. Теперь буду думать над тем, что мона сделать
Подписываюсь
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
да уж.. даже добавить нечего.. всё уже сказали.. наконец-то (я надеюсь) это место снова примет облик моего любимого места.. и пусть молодые и пытаются показать насколько они круты, всё же, не каждого поляна принимает, это факт..
Дружинник, ты же уснул
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Ну Полянка наша наверняка зачарованная - заходят все и легко, а выходят не все. Те же кто остаются, скажем так, проникаются духом Поляны. И всякие молодые и борзые матершинники и прост безкультурные - явление здесь непостоянное. Они приходят и уходят. А нормальные остаются Во как загнул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей