запросто, похали со мной в геленджик, заберем мелкого, машину и в сочи своим ходом я ещё позапрошлым летом собиралась, но так и не вышло
Эх... Сомневаюсь что меня в Геленжик отпустят... но вот если ты потом махнёшь в Сочи! Вот там можем встретиться... Только наверное не вы самом городе...
можно и так, а потом я прикинусь паинькой и умницей и мы отпросим тебя ко мне в гости
Цитата:
Цитата:
Так скажите мну как моно нормально загореть на юге???
Я замечательно загараю... Мне достаточно просто ходить...
точно, я тоже почти на пляже не валяюсь, а все равно загораю
Джексон, ты не прав, когда плаваеь, загар ещё сильнее липнет, хотя и с синеваты оттенком
ну-ну, улица, ночь, мороз -20, мимо тебя, восторженного и романтичного пробегает девушка кутаясь в шубу, надетую на 4 свитера, понталоны, 2е колготок и брюки с подстежкой, шмыгая красным носом, что бы подобрать бегущие сопли...
Цитата:
ну-ну, улица, ночь, мороз -20, мимо тебя, восторженного и романтичного пробегает девушка кутаясь в шубу, надетую на 4 свитера, понталоны, 2е колготок и брюки с подстежкой, шмыгая красным носом, что бы подобрать бегущие сопли...
А я к ней подбегаю и предлагаю согреть вином и свом телом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей