2 Aboltuss то бишь, на Стреле я - всем пример, а тут я могу и похамить всласть, отвести, так сказать, душу? Да уж... не скажу тут то, что думаю, не хочу опускаться до вашего уровня - да и крестик могу заработать, в отличии от вас, привилегированных...
Ссылки, где я хамил? Мое высказывание выше, таковым не считаю, хотя могло быть посчитано, за что принес извинения адресату, но Вас лично оно никак не касалось. А также прошу ссылки, где я когда-либо нарушал правила форума и/или ДК. А также прошу ссылки, где я, пользуясь своим звездами, избежал справедливого наказания, за якобы нарушения? Вы уверены, что все процитированное являются действительным отображением вещей касательно меня? Надеюсь Вы поняли к чему я?
Про сохранение ролеплея я прекрасно помню Ваши задушевные беседы с ТС. Но в отличии от них я Вас лично не провоцировал на оскорбления в мой адрес.
P.S. telma, извини, давно уже пошел офтоп но не собираюсь выслушивать бездоказательные и не аргументированные обвинения в свой адрес.
2 AboltussСсылки, где я хамил? Мое высказывание выше, таковым не считаю, хотя могло быть посчитано, за что принес извинения адресату, но Вас лично оно никак не касалось.
Меня возмутило ваше поведение. Речь идет именно о вашей фразе, приведенной выше. Я понимаю, что меня это не касалось - меня возмутил сам факт, услышать такое от храна.
Цитата:
А также прошу ссылки, где я когда-либо нарушал правила форума и/или ДК. А также прошу ссылки, где я, пользуясь своим звездами, избежал справедливого наказания, за якобы нарушения? Вы уверены, что все процитированное являются действительным отображением вещей касательно меня? Надеюсь Вы поняли к чему я?
Я хотел сказать то, что если я поступлю так же в отношении вас (отыграю ролеплей, пошучу, в довольно грубой форме намекну на вашу некомпетентность), то мне, в отличии от вас, боюсь, не избежать наказания - будь то правка поста, предупреждение либо крестик над ником.
Впрочем, вы извинились за свою ошибку, посему предлагаю забыть это досадное недоразумение и впредь стараться более внимательно следить за тем, чтобы случайно не задеть собеседника.
ЗЫ: Тельма, ты не права - я о некоторых Хранах высокого мнения. Хотя бы о тебе, не сочти за лесть
ЗЗЫ: т.к. все претензии по моему возмущению той фразой разобраны и проблема устранена, предлагаю заканчивать оффтопить.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
треть всей сферы? если так, то это нереально - сколько у нас мертвяков, посчитайте... и сколько просто малоактивных, которым плевать на торги, а заодно и на весь форум, с высокой колокольни...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость