Текущее время: Ср апр 08, 2026 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 11:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Тема 2: что значит мародерство? вынос ресов? я вас умоляю, это вполне законно и не зависит от рейта, любой ньюб (как вы их называете), при определенной удаче может грабануть кого угодно, если тот кого грабят проспит....
Да я разве говорю что незаконно и айяйяй. Неинтересно. И действительно ни от чего не зависит - ни от рейта, ни от мозгов. Главное не отходить от компа и тыкать кнопки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 12:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Golden Worm

Высказывайся по теме плиз - обсуждение апкипа в его нынешнем ( возможном ) варианте.
Пространные рассуждения (ни о чем) свысока- вряд ли кому нибудь интересны в данной теме.

Вместо того чтобы плакать - ты прошелся бы по темам посвященным апкипу и сравнил сотношение игроков выказывающихся в пользу апикипа и против него.
Это как минимум.
Когда я говорю "большинство" - я подразумеваю активную часть игроков - тех кому не безразлично какой станет игра в дальнейшем.
Твоих "постов" на этут тему я что то не видел, так что по видимому надо занести тебя в число "мертвяков".

Или ты выступаешь от имени большинства - которое всегда молчит?

Несколько моих друзей играют в DS больше года и за это время у них образовался достаточно обширный круг знакомых из игроков сферы.

Так вот - БОЛЬШИНСТВО из этих игроков(абсолютное) и заметь ПРЕМИУМНЫХ игроков уйдут из игры если введут апкип( в его нынешнем варианте).

По поводу моих "осюсений" - если туго доходит , то я могу и подробно обьсянить.
В игре DS (стратегии как не крути), присутствуют экономическая и военная составляющая - в принципе это та же RTS только с замедленным реальным временем и с целями адаптированными под мультиюзерность.
Динамику в игру привносят военные действия (ведение которых на данный момент экономически олравдано).

С вводом апкипа игра превратится в подобие СИМ-СИТИ, где игроки будут годами отстраивать соты, развивать науки и тп., но военные действия станут практически не нужны, а главное ,они не будут экономически оправданы.

Или ,может, ты считаешь что военные действия - это не динамика?

По поводу админов- советую тебе открыть новую тему в форуме , где ты смог бы донести до них свое ценное и конструктивное предложение - как ,и на что, им надо положить.

P.S.
Ты поаккуратнее кстати в высказываниях - заработаешь бан за "завуалированный мат"

ПЕРСЕЙ [MONSTERS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ради интереса... например - политического. А сейчас разви лучше? Есть разжиревшие топы, которые уже забыли тот день, когда на них последний раз нападали, и грабят игроков поменьше, пролетая без боя, коллекционируют рейтинг, и есть бедные трудяги, честно развивающиеся, которых одной прекрастной ночью навещает топ. Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Хотя идея апкипа на все ресы мне тоже ненравится...
Полностью согласен. Барьер 5-кратного превосходства надо убрать совсем. Всегда должен быть бой. Тогда бы и не жирели... А защиту сот довести до 1/20 в пользу обороняющихся. Хоть немного, но врезать топу. :snipersmilie:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 14:18 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
А защиту сот довести до 1/20 в пользу обороняющихся. Хоть немного, но врезать топу.
Если ты имеешь ввиду отношение продового веса, при котором идет бой, то это необязательно, т.к. бой идет мержу любой защищающейся армией (кроме чеможанов) и разведкой (если разведка слабее защищающейся армии). А если речь идет об бонусе - то это лишнее, ибо иначе невозможно будет воевать с равными себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 14:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
А защиту сот довести до 1/20 в пользу обороняющихся. Хоть немного, но врезать топу.
Если ты имеешь ввиду отношение продового веса, при котором идет бой, то это необязательно, т.к. бой идет мержу любой защищающейся армией (кроме чеможанов) и разведкой (если разведка слабее защищающейся армии). А если речь идет об бонусе - то это лишнее, ибо иначе невозможно будет воевать с равными себе.
Бои сделать на нейтральной территории. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 15:37 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Бои сделать на нейтральной территории.:angellol:

Это как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 18:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Бои сделать на нейтральной территории.:angellol:

Это как?
Согласен идея тупиковая и бредовая. Смысл войны- грабежи. А он теряется. Забыли.... :fh015: :fh015: :fh015:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 18:59 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
2 Golden Worm
Высказывайся по теме плиз - обсуждение апкипа в его нынешнем ( возможном ) варианте.
Пространные рассуждения (ни о чем) свысока- вряд ли кому нибудь интересны в данной теме.

Вместо того чтобы плакать - ты прошелся бы по темам посвященным апкипу и сравнил сотношение игроков выказывающихся в пользу апикипа и против него.
Это как минимум.
Когда я говорю "большинство" - я подразумеваю активную часть игроков - тех кому не безразлично какой станет игра в дальнейшем.
Твоих "постов" на этут тему я что то не видел, так что по видимому надо занести тебя в число "мертвяков".

Или ты выступаешь от имени большинства - которое всегда молчит?

Несколько моих друзей играют в DS больше года и за это время у них образовался достаточно обширный круг знакомых из игроков сферы.

Так вот - БОЛЬШИНСТВО из этих игроков(абсолютное) и заметь ПРЕМИУМНЫХ игроков уйдут из игры если введут апкип( в его нынешнем варианте).

По поводу моих "осюсений" - если туго доходит , то я могу и подробно обьсянить.
В игре DS (стратегии как не крути), присутствуют экономическая и военная составляющая - в принципе это та же RTS только с замедленным реальным временем и с целями адаптированными под мультиюзерность.
Динамику в игру привносят военные действия (ведение которых на данный момент экономически олравдано).

С вводом апкипа игра превратится в подобие СИМ-СИТИ, где игроки будут годами отстраивать соты, развивать науки и тп., но военные действия станут практически не нужны, а главное ,они не будут экономически оправданы.

Или ,может, ты считаешь что военные действия - это не динамика?

По поводу админов- советую тебе открыть новую тему в форуме , где ты смог бы донести до них свое ценное и конструктивное предложение - как ,и на что, им надо положить.

P.S.
Ты поаккуратнее кстати в высказываниях - заработаешь бан за "завуалированный мат"
Долго читал этот длинный пост... долго ржал... долго думал чего бы написать столь же умное в ответ... Не смог... :)
Единственное верное замечание здесь - это то что я влез в этот топ и начал вещать несколько в сторонку от темы. Принимаецца. Остальное... мдя... Не учи людей жить - не нарвешься на ньюба.
Пойду растворюсь в безмолвном большинстве и помертвячу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 20:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Golden Worm

Ну, теперь ясно стало где тут собака порылась.

Оказывеется , это носитель абсолютной истины , можно сказать - одн из "отцов" :fh122: сферы , снизошел таки до нас - "сирых и убогих ньюбов"..

Ржу нимагу!!! :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

P.S. Аффтар жжот! Пиши исче! :fh145:

ПЕРСЕЙ [MONSTERS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 21:37 
Генерал сотового комплекса

глупости все это...."воевать-не воевать" кто хочет - тот воююет...
Мне админы ответят или нет? Как насчет оплаты премиума? Каком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 22:46 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Охх, тяжко с вами...
От того что в нескольких разделах форума несколько десятков игроков выступили против введения изменений в их текущей форме, ничего не изменится. Как и от того, что кто-то там из игроков в общении промеж себя грозится покинуть проект, если... И какой стаж игры имеют эти игроки, и примусы они или нет... кого это волнует?
Апкип будет. Можете организовать сколь угодное количество подобных топиков, можете изобретать какие угодно аргументы за и против, можете вопрошать, вопить и гневно потрясать кулаками - это ситуации не изменит. Поскольку введение нового движка и апкипа на нем - это политика развития проекта.
Чтобы свернуть эту политику и застопорить введение изменений в каком то из миров, нужно массовое выступление большей части обитателей этого мира в явной форме. Вы в это верите? Не смешите.
В конце концов, игроки приходят и уходят, а игра остается. Кто хочет играть - тот будет играть, а кто не хочет...
Расслабьтесь, люди. Относитесь к этому проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 23:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вобщем да, хотелось бы узнать интересно ли админам то ,что пишут игроки на форуме по поводу апикипа?

И будет ли это приниматься во внимание при выборе окончательного варианта апкипа.

В пустоту "постить" смысла большого нет..

ПЕРСЕЙ [MONSTERS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 23:55 

После апкипа, чтобы не потерять армию, активным игрокам ее придется раздать в альянсе менее активным, и что с этими армиями будет? их вынесут...
это первый вариант, второй вариант она сдохнет!
А кому интересно будет играть после этого? человек месяцами прятался от топов, строил армию...а тут враз после какого-то идиотского апкипа все потеряет!

Тут модем с монитором стараешся не разбить, когда лаги на серваке сферы, и в соту зайти не можешь... всегда жаль терять армию по чьей-то вине. Одно дело проспал, просчитался так терять не жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 11:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вобщем да, хотелось бы узнать интересно ли админам то ,что пишут игроки на форуме по поводу апикипа?

И будет ли это приниматься во внимание при выборе окончательного варианта апкипа.

В пустоту "постить" смысла большого нет..
Да хотелось бы узнать.Когда начнётся пресловутый мор у топов. За то время как начилось обсуждение Апкипа можно любому альянсу наделать сотни мультов и "академиков". Я думаю проблема отпала сама собой в еде, а соответственно в содержании Армии. После долгого анализа считаю,что игру уже надо давно сделать коммерческой. Все пролемы в халяве. Мультиводы, мертвяки и т. п. и т.д. :fh080:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 12:10 

Цитата:
После долгого анализа считаю,что игру уже надо давно сделать коммерческой.
Долго анализировал, заметно.... Только результат анализа непонятен, вроде и до этого писали, что с введением апкипа большинство игроков откажется от премиума, в чем "коммерсализация" будет заключаться?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00