не согласен с предложением - во-первых ставки не равны - 1 макси покер разницы + 1 не максимальный это перевес значительный, я мог и больше поставить - Было сказано если ставки равны или близки - они не равны и не близки! Так что настаиваю на победе нашего ала
З.ы и еще раз так повторять меня ж инфаркт хватит )
Ты чаво забоялся ???
У меня инет тормознул, опоздал с постом на несколько секунд, Думаю Это можно простить. Ты что до конца биться не готов ?
ну не надо ток оскорблять все тут приличные люди - давайте ждать Госава
з.ы Наставиваю на своей победе и на неравнозначности ставок
Я ничего не имею против БФГ, но ты себя ведешь странно. Когда это я тебя оскорбил ??? А насчет неравнозначности ставок - я объяснил - опяздал на пару секнуд из-за глюка сети. Пост был готов давно, и я его готовил на последние секунды.
Начинаем в понедельник в 8.00 (исправлено на 12, именно во столько и начнем) по москве, и заканчиваем в среду в 20.00 по москве!
Чтобы участвовать, до понедельника нужно дать заявку от альянса (как в прошлый раз) тоесть сказать, что данный альянс участвует в квесте!
С началом "торгов" регистрация прекратится и начнется "нормальный аукцион" если его так конечно можно назвать...
SDVIG1 так ты HellDriver(а) недооценил или у тебя лаг с инетом случился
Можно привести кучу прецедентов когда точное время окончания торгов а не цена было основным фактором победы.
Начинаем в понедельник в 8.00 (исправлено на 12, именно во столько и начнем) по москве, и заканчиваем в среду в 20.00 по москве!
Чтобы участвовать, до понедельника нужно дать заявку от альянса (как в прошлый раз) тоесть сказать, что данный альянс участвует в квесте!
С началом "торгов" регистрация прекратится и начнется "нормальный аукцион" если его так конечно можно назвать...
SDVIG1 так ты HellDriver(а) недооценил или у тебя лаг с инетом случился
Можно привести кучу прецедентов когда точное время окончания торгов а не цена было основным фактором победы.
То что я недооценил Хелла - Это просто замечание, просто не думал что кто-то столько соберет.
Уважаемые господа я все понимаю - все были напряжены последний час, поэтому давайте будем уважительны друг к другу! Это во первых, во вторых время сервера не совсем соответствует реальному московскому времени - кому интересно может проверить! Поэтому в принципе можно ввести и коррекцию, если уж так придираться к словам! Поэтому конечно последнее слово за хозяином аука, но давайте будем честными и пусть победит сильнейший. А не хитрейший и отпостивший в последний момент!!!
А БФГ подавали заявку ? или я не видел или её небыло
если небыло считаю что они не могли участвовать
ато как это все знали своих противников а они батс из подтяжка
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
была заявка, на 3ей странице
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей