Ребят! а чо тема до сих пор актуальна шоли? нифигасе...
Дык это же вечно) у Сидорина за воротами самообеспечение давно) давно пора плюнуть! он непобедим))
Ну на счёт актуальности... ты сам видишь как часто тут логи постят
а на счёт не победимости.. не согласен.. пусть даже и снял он у мя 55 ккв проде когда в гости пригласил...
выигранный бой - это ещё не выигранная война да и какая может быть война..
Дык это же вечно) у Сидорина за воротами самообеспечение давно) давно пора плюнуть! он непобедим))
а на счёт не победимости.. не согласен.. пусть даже и снял он у мя 55 ккв проде когда в гости пригласил...
Визовские школяры на нас тренеруются ну типа как собачек на героин натаскивают, Визы свой детсад накачали форсом, так у тех самомнение поднялось аж до небес, вон глянь какие пафосные стали Морпех и Псих, хех, толи еще будет, в СД били и в продленке Визовской побъем.
И в самом деле, какая может быть война, Мрак, если ты даже от спама моего убегаеш
Визовские школяры на нас тренеруются ну типа как собачек на героин натаскивают, Визы свой детсад накачали форсом, так у тех самомнение поднялось аж до небес, вон глянь какие пафосные стали Морпех и Псих, хех, толи еще будет, в СД били и в продленке Визовской побъем.
И в самом деле, какая может быть война, Мрак, если ты даже от спама моего убегаеш
Воообще-то Пираты уничтожены Школой как альянс. Я такого альянса не наблюдаю
Вопрос на засыпку, как 5-6 молодых Чародеев умудряются играючи убивать-грабить-издеваться ажно над цельным блоком Спрут?
Иди, пиши в возвраты, обивай пороги администрации, плачь, что обижают бедолагу подлые Фокс, Мрак и Пси Рыдай
А они будут расти, становиться сильнее, опытнее, злее
Мне только на руку твои посты Школа должна на вас смотреть с яростью, нулениям вашим радоваться А когда молчите - им становится скучно, игра замирает. Так что пешы исчо!
Вот только не закрывай опять воротца А то знаю тебя, вылезешь, полаешь, и хлоп - калитку на замок
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну почему же сразу подлецы.
В каждой школе как говорится есть свои хулиганы. Наши защищают школу, авторитет зарабатывают.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей