Текущее время: Вс авг 23, 2026 13:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1833 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:12 
Властитель кольцевого мира

Я предлагаю свернуть здесь дискуссию на эту тему, так как некоторые несознательные личности все время норовят соскочить на флуд, что безусловно приведет к выгодному для них закрытию данной темы и выставлению нас в дурном свете, опять скажут, что Эридан скандал устроил, покричав на форуме.

На данный момент в сенате Эридана активно обсуждается данный вопрос, сегодня-завтра будет проведено голосование по вопросу: отказа от услуг КПВИИ и администрации проекта по возврату армии, в случае если не было технических сбоев игрового пространства.

Если результат голосования будет положительный, думаю в этом случае администрации придется прислушаться к нашим форумным "пискам", или по крайней мере тщательно скрывать от общественности Эридана свои личные решения касающиеся дорисовки армий.

Хочу также напомнить, что до создания КПВИИ и активного вмешательства, зачастую некомпетентного, данного органа в игровой процесс, таких проблем в нашем мире не наблюдалось.

Как бы то не было, но утверждать, что КПВИИ и ДВ работает полностью беспристрастно откровенная глупость, а местами просто ложь. В любом разборе "Полетов", как у КПВИИ так и у ДВ, существует человеческий фактор, а-ля "он про меня плохо сказал на форуме, поэтому заявку можно рассматривать с меньшим энтузиазмом", либо же "да он просто дебил и ну его ... цензировано ...".

Такие моменты я неоднократно наблюдал работая в составе КПВИИ.

Когда я позволил себе опубликовать на форуме всего лишь пару фраз с закрытого канала КПВИИ с матерщинной бранью главы ДВ в адрес обычного пользователя с коим у него шла форумная пикировка, меня предпочли на этом основании "выгнать" из КПВИИ.

А уж как проходят в КПВИИ важные голосования по возратам просто вызывает смех.

Председатель комиссии предварительно предпочитает переговорить со всеми членами КПВИИ приватно, убеждая их голосовать так, как ему удобно, и так как он считает правильным, учитывая "языкастую" одаренность председателя, у него такие номера проходят со 100% вероятностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:24 
Властитель межкольцевого мира

Надеюсь у Администрации хватит дальновидности не идти на поводу у части Сената Эридана. Даже если какое-то "решение" и будет "принято" сенаторам не стоит забывать, что их орган - совещательный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:24 
Командир соты
Командир соты

Большое спасибо за ответ. Хоть и не очень оперативно, зато исчерпывающе.

Коментировать не стану, скажу только свое мнение.

Из ответа я понял, что пункта о возврате за ситинг нет. И что дада принимает решения руководствуясь собственным мнением, по фактам дв. Собственно возмущало то меня наверно только то, что мое мнение отличается от этого. А именно в том, что я считаю в таких случаях нужно смотреть какие нарушения привели к изменениям боя и кому от этих изменений стало хуже.

1. Меня тут пытались убедить в том что без рефреша на соте Сулико мои армии бы туда не встали. Так же сказали, что при бое на соте происходит авторефрешь. Так вот кроме боевых армий там были так же разведки. При чем разведки были и отдругих игроков с этого района, которые прилетали раньше боевых. Так что рефрешь бы все равно был и армии бы встали.

2. Напомню о том что армии отправлялиси до вылета. Поэтому информации полете во время отправки быть не могло.

Все остальное это эмоции и догадки. О том что его разведывают я мог узнать от виердли а мог и не от него. Армии отправлял по расчетам дыры. Размер армии Сулико мог узнать по его рейтингу, практически точно.

Из всего выше перечисленного можно сделать вывод... Было три стороны.

1. Атакующая. Нарушила закон о том что отправила армии с чужего компьютера (то что небыло ситинга доказано). Насколько я понял из постов здесь написанных, если предупредить администрацию заблаговремено то смотреть соту можно, воевать нет... Что на мой взгляд является вполне справедливым.
Действия ситира никакого положительного или отрицательного для этой стороны эфекта не принесли. (это с учетом того, что во время боя производится рефрешь, если он нужен вообще для постановки армии)

2. Защищающийся. Предположительно труп. Возможно доказано что ситингуемый. Действия ситера понесли ему убытки. Прибыли никакой.

3. Защищающая сторона. Это я. К данному ситингу никакого отношения не имею, гтов пройти любые проверки. Ставил армию на защиту. Как и что было расчитано описал выше. Можете не верить, можете думать, что воспользовался какими то данными от ситера. Но это довод, а не факт.
Действия ситера некакого положительного эффекта для меня не понесли, только увелечение убытков. Почиму писал выше.

А поскольку из всех трех учатников - этот откат хуже всего для меня. Это меня и возмущает. Собственно говоря против меня то нету никаких обвинений 100% доказуемых.
И естественно это меня огорчило.

Для особо одаренных и не особо прозорливых, которые не могут понять с какого перепугу я тут что то требую и кто я вообще такой чтобы администрация обращала на меня хоть какое то внимание, объясняю.

Это не требование поменять мнение по этому делу. Этим топиком я не собирался что то требовать от администрации. Целью было попросить объяснения по данному вопросу.

Объясняю по чему я думаю, что имею на них право.

По моему мнению если создается какой то проект, или компания предоставляющие определенные сервис, то должно быть какое то сопровождение сервисов.

Если компания в рекламных целях выпускает какуюто демоверсию продукта или облегченную, то она должна так же сопровождать и этот продукт, в рамках того что должна предоставлять эта версия. То есть этим я хотел сказать то, что премиум или какие то другие предпочтения не должны влиять на общие правила.
(это сказано не к тому что я обвиняю в чем то дада или администрацию, а сказно для людей которые не понимают почему я тут что то спрашиваю)

А поскольку цель создания топика удовлетворена то можно его и закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:29 

Да здраствует принцип "не пойман - не вор"

А поскольку из всех трех учатников - этот откат хуже всего для меня. Это меня и возмущает. Собственно говоря против меня то нету никаких обвинений 100% доказуемых.
И естественно это меня огорчило.

Обойдёсси, тут вам не суд присяжных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:33 
Командир соты
Командир соты

По поводу уходов всем отставить. Не слушайте хому. Это он от злости, не так давно слил всю армию и теперь не имеет нормальных возможностей воевать. Так вот он и пытается забанить вражеских ситеров и зорко смотрит кто и что где ляпнул, чтобы подло тянуть за язык и давить на гнилое.
Ты свои фразы про мультов перепроверь. Уличить в возвратах.
Потому, что ему не в дамек. Что кроме собственно игры нас тут держит общение. Из-за которого люди и возвращаются, поняв что не хватает. А со временем бурные эмоции по поводу действий администрации улегаю.
Так что не лезь со своми подметками. Не твое это дело. Кто и когда возвращается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 11:42 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
..... многа фсякава....
:fh039:

З.Ы. Спасибо, Сергей. Не дождетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 12:01 

http://sagittarius.sphan.ru/aljans/%5BX ... index.html - Это я то не имею возможности? Не смеши мои тапки. А на Эридане начну снова летать сразу после ввода нового движка. Как и обещал. Я свои обещания привык выполнять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:18 

Цитата:
Хочу также напомнить, что до создания КПВИИ и активного вмешательства, зачастую некомпетентного, данного органа в игровой процесс, таких проблем в нашем мире не наблюдалось.
Имхо пару раз видел вас восстанавливающим потери через КПВИИ.
Имхо вам стоит отказаться от услуг такого некомпетентного органа :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:22 

...да скажет кто нить какое наказание было кроме возврата 16ккк форса?

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:25 

Цитата:
...да скажет кто нить какое наказание было кроме возврата 16ккк форса?
Наказание? Наверное еще пару ккк форса для груглости подкинули....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:28 

Цитата:
Цитата:
Давайте. Напишите чьи армии с какими названиями были, я поменяю.
Сдесь на в этой теме приведен лог со всеми названиями армий. Армии которые не во внутренней это мои армии, они там стояли на защите.
Как я вижу по логам - вы уже разобрались кому какая армия принадлежит.
Менять ничего не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Честно говоря, у этой темы есть еще один интересный результат. dhomenko потерял последнее уважение, которое у меня почему-то до сих пор к нему оставалось. О Фрадкове тут мно говорилось но это человеческое существо не установленного пола его стоит и даже обскакал по моему. Столько бестолковой грязи, и столько ядовитой зловредности, я еще не встречал. Честно говоря, мне даже кажеться, что когда он пишет, его от злости трясет и ядовитые слюни забрызгивают все вокруг.

Хоменко, мой тебе личный UNRESPECT. Твое поведение даже свинским не назовешь - свинья она животное благодарное, добродушное и симпатичное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 14:39 

Цитата:
Цитата:
Имхо пару раз видел вас восстанавливающим потери через КПВИИ.
Имхо вам стоит отказаться от услуг такого некомпетентного органа :lol:
Приложите скрины с моих заявок, уважаемый Шеллер, ибо ИМХО вы сейчас мягко говорят "трындите", не говоря уже о том, что пытаетесь увести разговор, кидая свое ложное обвинение в виде ИМХО, в другое русло.

П.С. Если найдете хоть одну заявку от меня в КПВИИ, повесьте на общее обозрение, пусть мне будет стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:19 

Цитата:
Приложите скрины с моих заявок, уважаемый Шеллер, ибо ИМХО вы сейчас мягко говорят "трындите", не говоря уже о том, что пытаетесь увести разговор, кидая свое ложное обвинение в виде ИМХО, в другое русло.
И? это не обвинения, а имхо.

Ну а если ошибся, то простите великодушно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:29 

Цитата:
И? это не обвинения, а имхо.

Ну а если ошибся, то простите великодушно
Нет проблем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1833 След.

Часовой пояс: UTC+03:00