да, мы такие, у нас вообще весело, и я не считаю наличия данного чувства в альянсе его минусом
Цитата:
ты даже не в курсе состава моей армии которая закрыта
поэтому рассуждения о том, что она она принесла моему альянсу, а что может, это замки на песке
отчего я ее закрыл и почему не буду расказывать, юзайте свою разведку, если она есть.
скажу только что на то есть веские объективные причины не связанные с моими противниками.
а ты уверен, что я не в курсе состава твоей армии? научился читать мысли мои?
да и для меня главное не состав армии, а его вес в проде
Я бы на твоем месте за закрытыми воротами армию каждый день в коннектор прятал И сферы бы менял, чтоб запутать врагов. Да и пофик что шизой попахивает, правда?
Цитата:
у кого то обиды у кого то истерики и слепота....
Обиды в основном у гражданинов начальнегов... Ну на обиженных как говориться кладут
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а ты уверен, что я не в курсе состава твоей армии? научился читать мысли мои?
да и для меня главное не состав армии, а его вес в проде
уверен, потому что я сам не знаю даже
чтобы узнать вес нуна армию засветить,
а по рейту сферами можно корректировать, да и конектор еще никто не отменял
слушай, я тебе могу помочь, давай ты открываешь ворота, я разведую все твои соты по одной разведке на каждую, и мы вместе посмотрим какой у тебя состав армии, и ты будешь знать и я, и больше никому не скажем
вес армии не обязательно знать единицу прода в единицу прода, с твоим рейтом это вообще практически достаточно знать в диапазоне +-5ккк прода
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
... да и конектор еще никто не отменял
Я бы на твоем месте за закрытыми воротами армию каждый день в коннектор прятал И сферы бы менял, чтоб запутать врагов. Да и пофик что шизой попахивает, правда?
Не согласен , , никакой шизы , просто мужики здесь не в бирюльки играют .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
слушай, я тебе могу помочь, давай ты открываешь ворота, я разведую все твои соты по одной разведке на каждую, и мы вместе посмотрим какой у тебя состав армии, и ты будешь знать и я, и больше никому не скажем
есть встречное предолжение, ты мне даешь 100к пап или 10 огров АА, а я так и быть посмотрю сколько моя армия весит в проде
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Эт он на меня бочку катит, стыдливо боится мой ник назвать открыто, вот и возникают непонятки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... да и конектор еще никто не отменял
Не согласен , , никакой шизы , просто мужики здесь не в бирюльки играют .
Как все серьезно то и как я сам не догадался. В принципе а что еще делать за закрытыми воротами, энергию ж надо куда-то выпускать.
Цитата:
есть встречное предолжение, ты мне даешь 100к пап или 10 огров АА, а я так и быть посмотрю сколько моя армия весит в проде
Барыга и жмот!
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
так как я первый предложил, то сначала ответь ты по моему предложению, а потом уже я подумаю над твоим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так как я первый предложил, то сначала ответь ты по моему предложению, а потом уже я подумаю над твоим
Нескромный совет grik у предложи такой вариант armory , 100 к пап в ста волнах в течении минуты любуются его армией
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей