Ага !!!
Оказывается не у всех мозги в палец убежали !!! Дошло наконец-то , что бой за вас и
соперник покликает !!! ( Была как-то критика что , мол , спишь , а соту перезагружать
нужно ) .
Может теперь сообразите и другое : "Почему опытные игроки делают 2 мин ( вместо
мудрой одной ) разрыв между Разведом и Грабилкой посылая их ко мне ( к Толстому
Прослою ) ???"
Да к тебе хоть 10 минут делай, все равно на соте ничего не поменяется
Ты ведь спишь крепко!-)
если ждут, то хоть одна минута, хоть 10 секунд, все равно пипец будет-))) разведка рулит только в полетах на полудохлых и спящих!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Не вижу правильного ответа !
Те кто применяет именно 2 минуты , а не одну - ни за что не признаются . Остальным
или не интересно , или не понятно . Значит у меня есть заначка в виде лишней
минуты , чтобы применить микро-сюрприз - "Маленький чёртик из коробки" .
Весело будет всем !!! Мне и атакеру !
Цитата:
Не вижу правильного ответа !
Те кто применяет именно 2 минуты , а не одну - ни за что не признаются . Остальным
или не интересно , или не понятно . Значит у меня есть заначка в виде лишней
минуты , чтобы применить микро-сюрприз - "Маленький чёртик из коробки" .
Весело будет всем !!! Мне и атакеру !
Лол какой сюрприз то ежели к тебе прилетают когда тебя нету )))))) Кстати я те тут немного отомстил за залипшие пылики ггг толстый прослойщеГ
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А я вот тоже скажу. Могог говорит вам про тактику, а вы про бухгалтерию! А кто из вас слышал о том,что можно пограбить и в момент боя?! А-а-а то-то! А вот я имею примеры когда грабил соту в течении боя! Скажу чесно ,сам толком не понял тонкостей,не хватило времени.
А уж если совсем по серьёзному,то это технический вопрос движка! И если кому известен шаг генератора случайных чисел движка и игра тупа до банальности математической суммы единиц веса условности события.То в чём смысл растить и строить. Берём самую дешёвую единицу,вырвщиваем билионны. Берём транспорты и не мало ,а от души.Для разнообразия по щепоточке чего хотите добавить по вкусу и вперёд. А вопрос как обнулить если все удрали и попрятались? Кажется никак ,да?
А вот летиш ты весь такой жирный и красивый.Прилетел гордо помахал крылами и домой.А в это время в замке у шефа:- вас прилетел и ограбил кто-то. Не кричи что дома тоже много кто остался. Вот так вы и скопили свои армии.Долго прятались взаперти.А как разжирели и повылазили,а у нас армии по ляму. Но скажу тенденциЯ есть,раньше лямы ,а теперь арбузы! Растём!
_________________ Это не моя пыль.Это пыль веков! Будь здоров! Кто здесь?!
Цитата:
А я вот тоже скажу. Могог говорит вам про тактику, а вы про бухгалтерию! А кто из вас слышал о том,что можно пограбить и в момент боя?! А-а-а то-то! А вот я имею примеры когда грабил соту в течении боя! Скажу чесно ,сам толком не понял тонкостей,не хватило времени.
А уж если совсем по серьёзному,то это технический вопрос движка! И если кому известен шаг генератора случайных чисел движка и игра тупа до банальности математической суммы единиц веса условности события.То в чём смысл растить и строить. Берём самую дешёвую единицу,вырвщиваем билионны. Берём транспорты и не мало ,а от души.Для разнообразия по щепоточке чего хотите добавить по вкусу и вперёд. А вопрос как обнулить если все удрали и попрятались? Кажется никак ,да?
А вот летиш ты весь такой жирный и красивый.Прилетел гордо помахал крылами и домой.А в это время в замке у шефа:- вас прилетел и ограбил кто-то. Не кричи что дома тоже много кто остался. Вот так вы и скопили свои армии.Долго прятались взаперти.А как разжирели и повылазили,а у нас армии по ляму. Но скажу тенденциЯ есть,раньше лямы ,а теперь арбузы! Растём!
Еще один ученый академик только начавший играть будет учить собаку съевших в этой игре ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Прости! Но первый был Я! Магог потом пришёл.Даже в библии я первый! Скромненько,ну а что не могу ничего,а шо делать?
В зтой игре непременно нужна тактика.Меня год не было и вижу ,таки толковая команда апгрейдит! Не могли вставить херню в игру,Но тебе ни кто не против оставайся самым умным и хитрым.Со временем станеш лучшим! Поверь старому ветерану?!
Маркузь! Мы с тобой!!
Полностью поддерживаю идею о толстом прослое! Всем жителям ворании и лисии строить толстые прослои вместо ударок! И по ночам всем СПАТЬ!!
Прослой необходимо чередовать с ударками,делать слоённый пирог.Коржики и кремчик! А на ночь,взял всю толпу и полетел куда по дальше.А потом вернулся. Это если кто летит волнами,обнулить хочет.
Ответ на вопрос !!!
Между разведом и войском , действующим против Толстого Прослоя , атакующий
вынужден оставлять хотя бы 2 минуты . Потому что 60 секунд может и не хватить ,
чтобы просчитать вес . То есть нажать минимум по четыре раза кнопки в каждом из 12
смысловых стеков .
Ответ на вопрос !!!
Между разведом и войском , действующим против Толстого Прослоя , атакующий
вынужден оставлять хотя бы 2 минуты . Потому что 60 секунд может и не хватить ,
чтобы просчитать вес . То есть нажать минимум по четыре раза кнопки в каждом из 12
смысловых стеков .
если все ок то хватет и 30 секунд.
слушай мархуз не в обиду ну реально ... цензировано ... этот твой прослой, реально выгоден токо при равных по весу армиях, а вот при проиграше твоей армы в 5 раз да еще и при 5-6 волнах ты будеш в порошок стерт. и хватит тут всем доказывать что ты ночью спиш спокойно! вот кода у тя будет арма в 10ккк в проде я посмотрю на твой толстый прослой!! , и посмотрю как ты будеш спать спокойно!
2 Logonet: вот-вот запустят вращение, кальк, который готовят разрабы - просто сказка, кто видел, знает. Вот тогда Мархи перестанет быть Неуловимым Джо, а превратится в хорошую точку для зарабатывания военрейта.
Логонет , спасибо за рекомендации !
Ты абсолютно прав , что 5х превышение в форсе , да ещё несколько волн сметёт
любую армию . А так как я существо безальянсное то , какой бы ни была моя армия ,
она всё равно будет меньше альянсной сборки .
Кроме того , если уж втягиваться в бесконечные битвы , то нужно это делать с полной
отдачей , включая серьёзный анализ состояния вооружённых сил противников . Вот
только нет ни времени , ни желания этим заниматься , извини .
Да и консервативен я : днём работаю , вечером отдыхаю , ночью сплю .
А раз нет азарта с головой уйти в Игру - значит нужно было найти что-нибудь такое ,
чтобы поддерживало интерес . В результате , на базе общего гейм-плея я создал сам
себе свой вариант , включающий в себя :
1. Индивидуальный тип экономического развития
2. Индивидуальный тип военной составляющей
3. Индивидуальный тип Форумного общения .
Я счастлив - всё своё , доморощенное . И нервы не трачу и хороший релаксант от
аналитической работы имею , и забаву длительного действия . И , самое для меня
любимое , хороший крепкий сон !!! Ну и предпенсионная тренировка
времяпровождения . ( Не люблю домино ) .
Кстати , закончил расчёт Колониальной Дивизии Атакующего Толстого Прослоя -
опубликую в ближайщее время . Будет вам забава - гыгыкать и пальцем показывать в
огрехи . И мне удовольствие ( больше 10К просмотров и заглядов по поводу ТП имею -
рейтинг высокий , однако ) и народу развлечение и интрига .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость