Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1838 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я тут надосуге перечитал старый топик "Закрыть" Вот некоторые интерестные моменты:
Цитата:
Ты нам не товарищ.
Не правильно ты игру начал на Льве и долго ты тут не задержишься
Цитата:
скажи спасибо что это раса на расу иначе бы уже давно бы свалил с этого мира если не с игры
Цитата:
мда самомнение из нубов так и прёт последнее время...
...во всяком случае мыслит он как полнейший нуб который ни в чём не разобрался...
...к тому времени арма почти наверняка будет занулена а если и не занулена то ворота закрыты...
Цитата:
ту севенсингер
ты в серьез считаешь что дата регистрации что-то значит?
Цитата:
цирк уехал...клоун сдох...
Цитата:
вот вот...... рано или поздно вылезет.....
Цитата:
ресы ведь с тебя вывозили... и форсу найдем
Цитата:
Да ему похду просто льстит что на него, нуба, обратила внимание вся Сфера Льва.
Цитата:
Eralash ты уж извени не сдержался... Но ты Глупый... в сфере ты получишь люлей, от многих!!!
Цитата:
Боюсь чисто из -за игрового момента тя выкинут с этой игры Даже может дадут развиться немного..... чтоб больнее было терять
Цитата:
Мое мнение такое: НУЛИТЬ. Если бы нечто подобное произошло в реале, то разговор - (приговор) был бы коротким.
У меня вопрос... Сколько времени Вам надо чтоб меня занулить? Неделя, две... месяц, два месяца... или может пол года-год??? Напомню, что чем дальше я развиваюсь (а я развиваюсь) тем меньше игроков останеться которые смогут меня занулить, поэтому поторопитесь)))
Если через пол года меня не снулят - я буду многих считать трепачами.
Подтвердите свои слова делами... Не падайте в глазах своих соальянсников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 0:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не нужно всё усложнять, есть ералаш, есть у него 200кк форсы, есть приз за убивание этой форсы... и всё... неужели на ворании с лиенсордом никто не может 200кк снулить????

з.ы. на пластмассовую голову внимания вообще обращать не стоит, он тут не при делах... хочется славы за чужой счёт и не важно какой :lol:
Эээээх.... Даже пластмассовая голова умнее твоей оказывается.... Мне кажется, тут ваще всем давно все ясно. Уже и полеты прекратились.
Активного игрока ваще никому не занулить в РпР, да и в ВпВ сложно, а тут игрок не просто активный, а еще и понимающий, что делает.
А ты всё тему продолжаешь, мдя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 0:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Шадоу :evil: :evil: :evil: .По поводу твоего поста предидущего,бред сивой кобылы,с чего ты взял то такое??? :shock: ICQ 461706147-не стукнешь,буду считать тебя помелом
Вопрос снят,пришли к консенсусу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 4:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
У меня вопрос... Сколько времени Вам надо чтоб меня занулить? Неделя, две... месяц, два месяца... или может пол года-год??? Напомню, что чем дальше я развиваюсь (а я развиваюсь) тем меньше игроков останеться которые смогут меня занулить, поэтому поторопитесь)))
ты только не забывай что понуились в основном нубы нейтралы а опытные игроки до тебя ещё не добрались а пересчитывая посты не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 9:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут
Вот я к тому и веду, что все кто грозились меня занулить - подтверждайте делами. А если не можете - то не вякайте НУБы (у меня нормально получается переходить на Ваш язык) Так вот ША-Даум-эн - это у тебе относиться - ты первый НУБ

Shadowman86 писал(а):
...к тому времени арма почти наверняка будет занулена а если и не занулена то ворота закрыты...

З.Ы. Ворота всегда открыты :twisted:
З.З.Ы Для модераторов: НУБом он меня первый назвал... ША-Даум-эн - это я его ник по буквам разложил он сам себе такой ник придумал (мне его удобнее Даум-ен называть). Отписываюсь я в этом топике, чтоб не говорили за глаза "Язык в ж*** засунул и молчит"
З.З.З.Ы Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Я сказал что не отдам папиков - и не отдал. Вы сказали что я НУБ и долго не проживу в сфере льва - ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 10:06 

Цитата:
Цитата:
ты только не забывай что понуились в основном нубы нейтралы а опытные игроки до тебя ещё не добрались а пересчитывая посты не забывай что 4 человека не могут тебя технически занулить а 2 поста принадлежат одному человеку под разными никами. аловые топы занулят всё равно и так легко летать не перестанут
1. И 1 человек может технически, физически, химически и как хочешь занулить. Если имеет дело с НУБом и имеет достаточное превосходство в форсе. Или просто с неопытным игроком, каковым Ералаш не является. И никакие волны не помогут в данной ситуации.
2. А почему это , несмотря на насмешки и крики опытные игроки так и не добрались? Ну-ка, ну-ка....)))))
3. Та хоть 10000 постов пусть принадлежат 1-му человеку, что это меняет?
4. Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
5. Хорошую характеристику ты дал последователям Сорровиеда, которые "понулились".

В конце пожалеть нужно было, что ты лично не можешь занулить. Совсем бы красивое письмо вышло.
Вообще этот пост - шедевр просто. Особенно шикарное противоречие "опытные не добрались - топы летать не перестанут".
Здесь стока аспектов, что все не описать. Я просто смесюсь и плачу навзрыд одновременно, один из вариантов расшифровки :
"те кто летает-ТОПы, но не опытные игроки".

Колобок, поздравляю тебя с присвоением звания НУБа.

Я давно не удивляюсь, что никто не понимает, что я пишу. И что тут никто (почти никто) не отдает себе отчета в том, что пишет. Нападки на меня не тока не раздражают, а веселят. Слово "стадо" никому не известно?

Тут в одной из тем Ас больничку открыть предлагал. Боюсь уже ничего не поможет большей части Льва.

зы: Мне не особо хотелось тебя трогать, так как к твоей чести ты избегаешь личных оскорблений и нападок. Хотя тут уже проскочил 1 интересный постик, второй я просто не мог обойти молчанием, так как упорствование в заблуждениях продолжается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 10:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Слышь ты голова из полимера достал уже! иди в сад! ту Ералаш! красиво бьёшься...... но поверь это до поры до времени...... я вот тут подумал...... почаще к тебе буду летать чтоб уж не заскучал уж полностью......:) надеюсь не против??? да и форса у тебя как раз по моим зубкам то.......:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 10:55 

Цитата:
Слышь ты голова из полимера достал уже! иди в сад! ту Ералаш! красиво бьёшься...... но поверь это до поры до времени...... я вот тут подумал...... почаще к тебе буду летать чтоб уж не заскучал уж полностью......:) надеюсь не против??? да и форса у тебя как раз по моим зубкам то.......:)
Намана! МАЛАДЕЦ! Посмотрим, что Шадоу в твой адрес скажет)))) Пока ( если летаешь, конечно) то согласно его квалификации - Неопытный Игрок.

зы: Eralash Mavzoley 3.313.2, 4.236.2, 4.299.4 Псолао 664819 268.35
Скоро по ВР (БО) многих ТОПов превзойдет))))) Уже в первой сотне)))) По соотношению общего и боевого, пожалуй, лучше и нету)))))
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc
Это не просто рейт, это - оценка глупости а данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 11:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Наверно и я к тебе полетаю тоже... будем друг-другу рейт боевой поднимать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 11:40 

Совсем уже эти двое страх потеряли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 12:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

прости конечно Ералаш но сильно я тебе рейт не поднему....... терять много не охото.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 12:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
прости конечно Ералаш но сильно я тебе рейт не поднему....... терять много не охото.....
А это уж как повезёт))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 14:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
1. И 1 человек может технически, физически, химически и как хочешь занулить. Если имеет дело с НУБом и имеет достаточное превосходство в форсе. Или просто с неопытным игроком, каковым Ералаш не является. И никакие волны не помогут в данной ситуации.
2. А почему это , несмотря на насмешки и крики опытные игроки так и не добрались? Ну-ка, ну-ка....)))))
3. Та хоть 10000 постов пусть принадлежат 1-му человеку, что это меняет?
4. Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
5. Хорошую характеристику ты дал последователям Сорровиеда, которые "понулились".

В конце пожалеть нужно было, что ты лично не можешь занулить. Совсем бы красивое письмо вышло.
Вообще этот пост - шедевр просто. Особенно шикарное противоречие "опытные не добрались - топы летать не перестанут".
Здесь стока аспектов, что все не описать. Я просто смесюсь и плачу навзрыд одновременно, один из вариантов расшифровки :
"те кто летает-ТОПы, но не опытные игроки".

Колобок, поздравляю тебя с присвоением звания НУБа.

Я давно не удивляюсь, что никто не понимает, что я пишу. И что тут никто (почти никто) не отдает себе отчета в том, что пишет. Нападки на меня не тока не раздражают, а веселят. Слово "стадо" никому не известно?

Тут в одной из тем Ас больничку открыть предлагал. Боюсь уже ничего не поможет большей части Льва.

зы: Мне не особо хотелось тебя трогать, так как к твоей чести ты избегаешь личных оскорблений и нападок. Хотя тут уже проскочил 1 интересный постик, второй я просто не мог обойти молчанием, так как упорствование в заблуждениях продолжается.
я про псолов говорю не могут они технически занулить а отписалось их аж 4 штуки. ну так дайте мне то нибудь соту на лиенсорде под такое дело пауков лярда на 2 и сумочек немного так я готов приступить и летать нулить. а так что я ещё могу сделать?

человека который знает что форса у соперника 150кк но летит туда с 200кк а потом списывает поражение на то что неправилно сработала таблица уязвимостей инаяче как нубом я не назову.

за топом я кстати почти не слежу и появляюсь когда время есть а не из за того чтобы просто слово вставить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
Ващето еще и не начинали... Пока так, присматриваемся... :fh114:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 15:52 

Цитата:
Совсем уже эти двое страх потеряли...
Потеряли????? Очнись. Я как-то и не боялся никогда. Иначе бы не начал. Жаль только, надо было бы не псом. Заново в лом начинать, а то б я те чуть арму проредил. Ясное дело, ты бы писал, что для тебя - это мелочь по сравнению с твоей гигантской форсой. Тока ржал бы я с тебя еще больше.

Shadowman86 ОК! Проехали.
Цитата:
Правильно! Героически поспамь типа!
Цитата:
Цитата:
Все уже перестали летать, судя по репликам Ералаша.
Ващето еще и не начинали... Пока так, присматриваемся... :fh114:
А шо ш так?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1838 След.

Часовой пояс: UTC+03:00